Доброго времени суток! Ищу Хурцхаара....просмотрел сайты, ближе Барнаула пока не нашел...поделитесь, может кто знает?
Советую изменить критерии поиска. Ближе не значит лучше. Курцхааров лучше барнаульских найти не просто, и если найдете, то гораздо дальше Барнаула.
В нашей секции есть молодой, перспективный кобель-курц, привезенный из Нижнего Новгорода. Было бы здорово ввезти в регион суку, подходящую ему по кровям. Если нужна помощь - пишите мне в личку или звоните в рабочее время (39550) 2-75-25. У нас налажены контакты с легашатниками во многих регионах. Думаю, решим вопрос.
мужики у меня хурц ему год начил натаскивать на перепила в поле без ружья подъехал местный депортамент и высказал что я нахожусь в охот угодьях не законно и в следующий раз будет выписан штраф как за бракойнерство подскажите что делать так как соревнования в июле где натаскивать собаку
Для начала свяжитесь с председателем секции легавых Петровой Натальей, уточните у нее где у вас в Бийске нагонный участок. На этом участке и натаскивайте. А так вам инспектор сделал правильно замечание, мог и протокол сразу выписать.
Конечно берите курцхаара, если нравиться. Даже если не будете охотиться - Курцхаар - лучший друг в семье, высокоинтеллектуальная собака!
У меня чуток потолще, непойму нехрена, жрет все,глистогоню,мож бегает много х.з,но заметил ребра малехо простипули , сетеры всегда поджаро-худые но эт чет лишку, надо по новой глистогонить и наоткорм ,а то за сезон ваще дойдет
Скаут, в нашем полку прибыло? Я свою сволочь водил в три клиники, все в один голос - соба здорова, а ребра наружу. Показал Катерине, успокоила меня. Энергии много, бегает как угарелая, а я перестал переживать по этому поводу. Может с возрастом пройдет.
Здравствуйте. Подскажите, есть Курцхаар 2,5лет девочка предлагают за бесплатно взять себе.Буду держать в селе но боюсь не будет ли она брать у меня в хозяйстве уток и кур которые ходят по двору и за ним?\не будет такого что выхожу на улицу а она мне всех уток под порог пособирала и сложила аккуратно?просто собака как по мне отличная но есть страх что будет давить кур и уток дома..
Как воспитана собака? Они очень сообразительные и быстро понимают, кто свои во дворе. Первое время вам надо будет следить за поведением собы, в случае агрессии к домашним животным жестко это остановить. Времени на это много не понадобится, дня 2-3, дальше соба сама все поймет. Удачи в воспитании и на охотк!