Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. ден-с

ден-с
    Сергей
    Бурятия,Каменск Ветеран

Рейтинг:
    136
    Благодарности:
    66
    Оружие:
    разное
    Думаетца то по туркам отчётец треба-чи клин,чи недосыл и жтреба помодельно,авось путная инфо и соберется........... :D

2. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Ну тут только владельцы могут отписаться. Среди них кстати сибиряков очень много. Вообще первые Матриксы уходят в Сибирь и на Дальний Восток.
    Мне кажется традиция эта себя оправдала и я теперь планирую отдать кому -нибудь на тест новый газоотводный полуавтомат Венатор от Хана

3. димсан

димсан
    митя
    бийск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    съели
    Оружие:
    иж 27м. мр 153.Khan Matrix Fidelio
    собираюсь на днях заказать матрикс.есть вопрос.кто приобретал таким образом,с каким менеджером лучше работать и как выглядит выбор?

4. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Это Вам на Ганзе лучше спросить , там очень много тех кто через интернет покупал

5. димсан

димсан
    митя
    бийск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    съели
    Оружие:
    иж 27м. мр 153.Khan Matrix Fidelio
    да я у наших братьев хочу узнать,кто-то же уже заказывал,или заказал.

6. stklauss

stklauss
    Гость

Приезжай в Бердск. Магазин "Русская охота".Есть "Матрикс" в исполнении "Камо" - 28000 и в пластике 26000.Организую продажу.Оба в наличии.Длина стволов 760, три дульных насадки.

7. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Вепрь Пионер-223Rem . ИЖ-58 16к.
    Димсан. Добрый день. Я заказал у Константина Кхан Матрикс Фиделео комбо .Бумаги уже там. Ружьё зарезервировано. Сегодня и завтра у них отстрел, а потом начнут их распродовать. Завтра соответственно буду общаться с ихнем мененджером Романом Колесовым , буду узновать точную цену , и когда можно переводить деньги :beer:. Так что думаю в начале июня ружьё уже получу :).

8. alex85

alex85
    alex
    Ачинск, Красноярский край Новичок

Рейтинг:
    22
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    ВСЛ
    Оружие:
    ИЖ-27-16к; ИЖК-16к; Khan Matrix Fidelio Kine-Sys
    Константин, подскажите сколько будет стоить Кхан Матрикс Фиделио из последней поставки в интернет- магазине?

9. box-go

box-go
    Вадим
    Улан-Удэ Ветеран

Рейтинг:
    127
    Благодарности:
    54
    Собаки:
    Двортерьер ' Фокс'
    Оружие:
    ИЖ 27 12к., Сайга мк030 7.62х39, cz455 standart 22lr, мр18мн 308win
    РЕБЯТА, НАКОПИТЕ ЗА 2ГОДА 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И КУПИТЕ ХОРОШЕЕ РУЖЬЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУРКОВ!!!!!!!!!!! :balbes: :ok: :crazy: САМ ТАК РЕШИЛ СДЕЛАТЬ))))

10. Вовка

Вовка
    Гость

а зачем "орать"?

11. МАКО

МАКО
    Максим
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    116
    Благодарности:
    35
    Оружие:
    Иж-27ЕМ, Барс 4-1 Rem Премьер, Khan Matrix Natura Kine-Sys
    Хочу хорошее ружье за 25 т.р. поэтому жду Матрикса

12. box-go

box-go
    Вадим
    Улан-Удэ Ветеран

Рейтинг:
    127
    Благодарности:
    54
    Собаки:
    Двортерьер ' Фокс'
    Оружие:
    ИЖ 27 12к., Сайга мк030 7.62х39, cz455 standart 22lr, мр18мн 308win
    Так чего много про них писать то.... Суть, главное суть господа))

13. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    Суть одна. В настоящее время по качеству изготовления и надежности МР-155 уступает туркам.Надеюсь Хотя идеи в ружье заложены очень неплохие. Я дилер Ижмеха с 1991 года,сам ижевчанин, поэтому мне это не все равно.Да и российских ружей я продаю пока больше чем турков.
    По общему мнению лет через 6 турки сожрут средних итальянцев по сочетанию цена-качество (Дешевых уже сожрали , средние либо перенесли производство в Турцию ( но скрывают это) либо закупают там комлектующие. Да что там середняки. Тот же Браунинг имеет завод в турции, который работает только на него) ,останутся гранды и штучники. ( Надо с кого то копировать).
    Турция переживает оружейный бум .
    Процесс обновления производства и внедрения технологий - поразительный.
    Это не значит что все безупречно. Мы( российские производители оружия) превосходим турков по конструкторской школе ( она у них только начала формироваться), в более научном подходе в области производства и контроля ( это еще с оборонки ГОСТы остались) и тем что основные комплектующие производим сами ( в этом правда плюс и минус. )
    Уступаем в технологическом оснащении предприятий, квалификации рабочих,медленном реагировании на потребности покупателя.
    Надо отметить еще и тот факт, что турецкое оружие как правило доводится и разрабатывается на европейских патронах ( RC, BP, Bornaghi, Rio , Nobel Sport и т.д). Наши патроны , даже собранные на импортных комплектующих, нестабильны по качеству (геометрии, давлению, скорости и.тд)
    У нас в России- только сборка из того что удалось купить подешевле, в Европе производство сбалансированный патрон в котором специально подобраны гильза, пыж-контейнер, порох, капсюль. Но Но наши производители патронов признаются в этом только в кулуарных беседах.
    Так вот большинство проблем у турецких ружей как раз и связаны с нестабильными параметрами применяемых патронов.( Это кстати справедливо и для итальянских ружей. Почитайте внимательно профильные ветки Бенелли на той же Ганзе ) Наши ружья в этом плане более адаптированы к нашим реалиям. У нас и патронники сделаны по верхнему допуску СIP и оружие проектируется исходя из большего диапазона разброса давлений.
    Так что тут надо смотреть объективно..

хохол, scorp1344 и Alex_Hunter нравится это.
  14. Вовка

Вовка
    Гость

сомнительное утверждение :achtung:
    что бы так говорить, надо провести испытания, пока о таковых не слышал :-\
    зато все форумы трындят о падении качества турков (стойджер, ата, хатсан)
    сделаны они да, окуратно, красиво, но есть одно НО!!! качество материала, а следовательно ресурс, весьма и весьма ограничен. про Кхан и Сиберган пока отрицательных отзывов нет, но оно и понятно, они новички на Российском рынке. Им нужно заработать ИМЯ. Будем надеятся, что через лет пять, он не "скур..иться как другие турецкие бренды.
    Поживем увидем :beer:

box-go нравится это.
  15. andrei.korolkov.

andrei.korolkov.
    Андрей
    г.Боготол Активист

Рейтинг:
    300
    Благодарности:
    86
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    МР 155, МР 18 МН 223 rem
    :good: :good: :good: :super:

box-go нравится это.
  16. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Вепрь Пионер-223Rem . ИЖ-58 16к.
    Господа прежде чем заявлять что турки такие плохие и их не стоит брать , нужно хотябы самому заиметь этого турка и поохотится с ним. А то получоется как у моего знакомого,когда у него был запорожец он кричал что это лучшая машина,а остальные говно. Но купив классом выше авто всё повторилось. Сейчас он ездиет на тайоте карине и уверяет что лучше автомобиля нет,ЭТО МОЙ ВАМ ПРИМЕР. И напоследок у моих друзей в наличии два турка один Стоеджер 2000 это инерцыонка и один газоотвод ( модель не помню ) так вот они очень довольны ими, а вот я и ещё моих 4 очень хороших знакомых имеющих МР153 крайне не довольны своими ружьями в частности качеством боя,но обсирать МР 153 потому что у меня плохое ружьё я не буду так как есть МРКИ и с отличным боем. И в этом я сам сведетель.

17. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.634
    Благодарности:
    1.818
    Оружие:
    МР-153,
    На меня и так на Ижмехе волками смотрят, т.к постоянно им в недоделки пальцем тыкаем. Именно после моей командировки в Якутию, в конструкцию МР-155 были внесены некоторые доработки.
    Поэтому комментировать ничего не хочу, но смею надеяться знаю о чем говорю.
    Но с Вашим постом я в целом согласен (за исключением предположения о качестве используемых материалов. Проблемы турков напрямую зависят от качества комплектующих. Вот тут и надо работать).
    Ну и еще может быть Хан и Сиберган новички на нашем рынке
    но только под своими брендами.
    Это для Моссберга делает Ханhttp://www.mossberg.com/products/shotguns/break-action
    это тожеhttp://www.mossberg.com/produc...lver-reserve-iihttp://www.gunsandammo.com/rev...ck-hs12-review/

Это тоже Хан делает для другого американцаhttp://www.tristararms.com/tactical-shotguns.php
    тут можно продолжать и дальше..

Это тоже продукция Khan arms grouphttp://www.weatherby.com/product/shotguns/pump_trhttp://www.izhguns.ru/khan_press_verney
    Это Сиберганhttp://www.webley.co.uk/Pages/900series.html

18. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    STOEGER 2000А , REMINGTON 750,30-06 SPRNGHusqvarna 135
    Предвзятое мнение в плане сравнения.
    Так для Русского производства вы требуете Научно-технической экспертизы и анализа выпускаемой продукции , а для импорта вам достаточно интернетных писак большинство которых даже не имели оружия в личном пользовании и не смогут показать плохое качество оружия о котором они пишут, а вы читаете.

19. Вовка

Вовка
    Гость

всю информацию я подчеркиваю из той же guns.ru ''ружье глазами владельцев''
    просто я не понимаю смысла покупать ружье тот же стойджер, а потом доводить его до ума (дерево, пружины итд итп) а потом говорить что оно лучше? Чего?
    Лично я никого не огитирую ни за наше ни за импорт.
    Будет качественный турок, значит он, нет, значит итальянец, нет, значит еще что то...

20. Вовка

Вовка
    Гость

наоборот, я за сравнение...
    И как ВЫ правильно выразились научно-технической, а не тот ''вброс'' от продованов, что пестрят в нете.
    Но насколько знаю, турки даже ГИС пройти не могут или не хотят

Наверх
;