Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс, д.н, L760
    В "Снайпере" не смотрел в других нет говорят скоро придет. Думаю пластик черный или камуфляж. Кто, что думает? Я новичок в охоте но хочется чтоб сразу и правильно

2. Когда я брал в снайпере, как бы он не последний был. Но точно знаю что там оставался дуосис в пластике, но мое имхо он не очень для охоты :-\
    не знаю, какой то не удобный. Мой совет, потерпи чуток, возьмешь как придут в магазин ВоенСпортОхота. сходи, договорись, чтоб отложили и позвонили как придут.
    директор магазина Анатолий Иванович тел (3812) 234866
    мой совет или дерево или черный пластик, они практичней и долговечней. камуфляж облезет, как и карбон после нескольких сезонов, надо будет подкрашивать или переклеивать, оно тебе надо? но если нравится то бери тут как бы дело вкуса :-\ <:-(

3. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Вепрь Пионер-223Rem . ИЖ-58 16к.
    Ну насчот камуфляжа там плёнка очень качественная не как у нас МР. Держится. А насчёт конструкции оружия тут кому что. Мне очень понравился Кхан Матрикс Фиделео Комбо .И я досих пор очень доволен. Докупил удлиннитель ствола с сужением 0.75мм, и докупил две дульные насадки 0.25 и 0.75. А вот другу больше понравился ДУОСИС. Тоже с двумя стволами. Теперь ждём когда прийдёт ружьё. Хотим сравнить бой пулевых стволов ,всётаки разница у них чувствительная .Мой 610мм,а его еслив я непутаю 520мм. Заодно и конструкцию ружей сравним.

4. vasilev1976

vasilev1976
    Владимир
    Ишим Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Оружие:
    тоз34.хан матрикс 760
    а приклады короткие появились на матрикс

5. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Сегодня был в одном из крупных омских охот. магазинов "оружие" расположенный на пересечении ул. Жукова и Лермонтова, спрашивал про "khan" сказали, что про такие ни чего ни разу не слышали , что они ездят на семинары в Питер еще куда-то, вообщем сказали что они из турции торгуют только ата армс и что этот ширпотреб им совесть не позволит продавать. Вообщем, если я не беру бинели то я должен взять ата армс и все, а сли что другое то я дебил и ни чего не понимаю. Говорят а как же запчасти к оружию?

6. пошли ты этих знатоков на ......обратно в Питер на повышение квалификации
    знаешь сколько стоит затвор на ата нео?
    сам лично видел, своими глазами 12 000 рублей. в магазине снайпер. а он на ате литой и у них болезнь лопаться, так что думай сам....
    с запчастями на кхан я думаю проблем не будет. зайди на их сайт "ижевские ружья" иж ган там каталог всех запчастей на все модели. можно купить все что хочешь, вышлют почтой. между прочим там же можно купить и ружье под заказ. пересыл спец связью.
    конечно, последнее слово за тобой..... :beer:

7. димсан

димсан
    митя
    бийск Ветеран

Рейтинг:
    58
    Благодарности:
    25
    Собаки:
    съели
    Оружие:
    иж 27м. мр 153.Khan Matrix Fidelio
    Не ради рекламы!Честно, я доволен, пока,что взял матрикс.А тоже был в сомнениях перед выбором между khan и ата nео. Взял khan, а потом охотник, наш форумчанин взял neo и написал про него, почитайте, что-то не айс. Конечно раз на раз не приходится.
    ИМХО!

8. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Я точно определился беру khan в пластике. Согласен с Вами про магазин. Подскажите гемор или нет, по интернету заказывать пересылать док. + доставка.Какая разница в цене? Скажите кто покупал и через сайт иж ганс и в магзинах в Омске.

9. если выгода и есть, то наверное не большая, а вот геморой все таки есть.
    надо идти к нотариусу писать доверенность на покупку, потом на почту отправлять
    заказное письмо и копию чека об оплате (кстати забыл про поход в банк) <:-(
    ну а дальше общение с продавцами по телефону и через "мыло", просмотр фотографий вашего ружья и недели томительного ожидания.... и дурные мысли...а вдруг косяк просмотрел и г... подсунули... :D
    или же ты просто приходишь в магазин и говоришь....нука дружок покажи "дяденке Алксу" вон того турченка... :D
    посмотрел, потрогал, попробовал на зуб, вскинул... а вдруг оно вам бревном покажется и вы скажете как те... лучше нео... :smoke:
    я же вам уже говорил к кому обратится.... позвоните Анатолий Иванович хороший человек, пальцы не гнет и поможет подскажет. :beer:

ну а так, я им владею без году, неделя :D но мне ружье реально нравится :beer:
    отделка у него беднее атовской, зато он реально весь железный и крепкий на вид.
    думаю по жевучести и крепости он ни чем нее уступит нашим "муркам" :beer:

10. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Завтра поеду к Анатолий Ивановичу поговорю и попрошу, чтоб отложил самое жирное, и длинное. Говорит 3-5 ноября придут.

11. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Константин скажите может на запас каких зап.частей заказать, посоветуйте!
    Может подорожают или дефицит , с производства снимут, как с ата уже проблемы!

12. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Точно в ноябре, уже исправил. Друзья говорят надо камуфляж если по серьезному. Другие говорят можно и скотч спецальный и бинтом зимой? Думаю

13. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Здравствуйте подскажите как у вас камуфляж или его уже не видно и как ружье в целом?

14. по серьезному черный пластик он наиболее универсальный. ухода не требует НИКАКОГО, стоит ДЕШЕВЛЕ, надо зимой как сказали бинт и скотч малярный в помощ.. на гуся, женские чулки или колготктки на ствол, на утку вообще нафиг ниче не надо, главное сам лишний раз из камышей не высовывайся...
    ну а по поводу качественной пленки на турецких ружьях.... так меня все же мучают смутные сомненья. просто пока искал и выбирал себе ружье, перелопатил кучу сайтов и профильных веток и везде жалобы, что пленка стирается и карбон царапается и облазит. есть такие жалобы и у владельцев армсанов, а это близкие родственники с кханом, как бы стволы им пленкой не на одном заводе клеили. ну это только предположение, время есть, может сам Константин развеит сомненья...
    я все что знал и чем мог подсказал. Удачи :beer:

Alex-55 нравится это.
  15. hanter41

hanter41
    Александр
    Саратов Ветеран

Рейтинг:
    294
    Благодарности:
    37
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ-12
    Мож я че не догоняю, но зачем ружье покупать к которому сразу запчастей рюкзачек?

16. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Может и незачем, ждем информации!

17. Иваныч69

Иваныч69
    Сергей
    Барнаул Бывалый

Рейтинг:
    61
    Благодарности:
    30
    Собаки:
    Был Курцхаар умер..
    Оружие:
    Вепрь Пионер-223Rem . ИЖ-58 16к.
    Алексей насчёт покупки на заказ, то весь геморой в ожидании, ждать приходится долго пока ихняя разрешиловка сделает разрешение на перевозку ружья для спецсвязи. Знаю это потому что сам через это прошол. К этому надо прибавить дней 10 на нашу почту ,и и ценное письмо или заказное, письмо, идёт оно одинаково.К этим десяти дням входит и ответ Романа,так как таких ждунов много и всем нужно написать сделать фото стволов, чтобы вы как покупатель видели своё будущее ружьё,и имели право выбора. Так что еслив вам не горит то смело заказывайте. Еслив вас не устраивают сроки то лучше воспользоваться советом Вовки и взять ружьё с магазина.Опять же выберете ружьё сами а не дядя чужой :). Хотя выбором ружья через Романа я остался ну ооочень доволен. Удачи тебе Алексей55.

18. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.596
    Благодарности:
    1.799
    Оружие:
    МР-153,
    На сегодняшний день я не могу сказать какие запчасти нужно иметь в запасе. За два года я заменил по гарантии 2 бойка, 2 селектора режимов на Дуо-Сис, выслал порядка 8 рукояток затвора.Да и по большому счету обеспечение запчастями- это мой вопрос, я постепенно создаю оперативный запас для гарантии.
    Для продажи я буду заказывать чоки, скорее всего будут терять газовые поршни на газоотводные полуавтоматы, деревянные детали если кому надо, пластиковые комплекты ( приклад+цевье) для желающих докупить ну вот пока и все.
    +Для обеспечения гарантии мне надо будет заказать отдельно стволы на Венаторы и Дуо-Сис
    С Ата проблемы не из-за того что их нет на заводе. Сам по себе ввоз запчастей очень сложен в оформлении ввоза и растамаживании.(Мои менеджеры по импорту ревут, когда видят ЗИП в контрактах :))
    Поэтому это отсутствие или наличие деталей в свободной продаже это только позиция дистрибьютора..

19. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.596
    Благодарности:
    1.799
    Оружие:
    МР-153,
    Да их можно докупить отдельно. Я их пока не пускаю в свободную продажу (жду когда к ним цевья подойдут чтобы кто захочет мог комплект докупить сразу), но у кого уже есть Матрикс Фиделио могут обратиться к своему дилеру или сделать заказ на [email protected].
    Кроме того есть в продаже отдельно телескопические приклады на Дуо-Сис и помпу

20. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.596
    Благодарности:
    1.799
    Оружие:
    МР-153,
    Вы правы пленка есть пленка, со временем рисунок может стираться.
    Но на том же Армсане или АТа сидит специальный художник которые акриловой краской подкрашивает огрехи в нанесении пленки. Т.е при желании рисунок можно восстановить.
    Лично я тоже предпочитаю черный пластик, но это дело вкуса..

Artemis нравится это.
Наверх
;