Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

khan, турецкие ружья

Тема в разделе "Гладкоствольное оружие", создана пользователем kapeji353, 10 дек 2012.

1. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.596
    Благодарности:
    1.798
    Оружие:
    МР-153,
    Тут вот хотелось посоветоваться. На вертикалках нет чисто масляной пропитки. Дерево покрывается двухкомпонентным лаком, поэтому структуры дерева практически не видно и наверное под этот лак было бы неразумно ставить орех класса 2.5 с доплатой в 20 евро за приклад.
    Поэтому у меня вопрос орех не понравился Вам по рисунку или по плотности????
    Рисунок на цевье конечно можно скорректировать , но для принятия решения мне нужно как можно больше мнений...

2. IzhG

IzhG
    Константин
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.596
    Благодарности:
    1.798
    Оружие:
    МР-153,
  3. Ну вот я и стал счастливым обладателем кхана-матрикса (натура) комбо (2 ствола).
    Ехал изночально за чизетом- маллардом, но не смог устоять, чтоб не пощупать П/А.... а когда взял матрикса, то уже не смог его отпустить. Даже друг истинный муркавод и тот пощупав, сказал: хорошее ружье.
    в общем, я доволен, а это главное :D :beer:

4. Взял... :D :smoke: :beer:

5. С-Б

С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

Рейтинг:
    5.194
    Благодарности:
    2.406
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    А хотение хорошей двустволки куда делось?

6. хотение никуда не делось, просто матрикс понравился больше малларда.
    будет и двустволка, не все сразу... :beer:

7. Volkov-irk

Volkov-irk
    Сергей
    Ветеран

Рейтинг:
    1.742
    Благодарности:
    861
    Оружие:
    МЦ21-12, "Олень"-32-парадокс

А как-же газоотвод?

8. Что газоотвод? Я по прежнему считаю газоотводные П/А очень простыми в обслуживании и надежными в работе. П/А газоотвод ни чем не уступает в резкозти и дальности боя, это уже доказано и пережовано на сто раз...
    вот пример:https://www.hunting.ru/video/view/86503/
    Я же купил Матрикса просто за то, что он мне приглянулся еще раннее, скажу больше. Если бы матрикс был газоотводом, ничуть не растроился бы... :smoke:
    Венатор не стал брать, потому как его не было и не факт, что он бы мне "лег" в руки.

9. агей2012

агей2012
    Гость

Владимир, поздравляю от души! С пулевым стволом впридачу- вообще супер! Пусть ружьё только радует! .............Вот что значит слабенький интернет+ телефон- казусы со смайликами и происходят... Вова, поздравляю ещё раз!

10. NK-ENOT

NK-ENOT
    Лёха
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    157
    Благодарности:
    67
    Оружие:
    МР-155; БИ-7-2КО; Сайга-08
    Поздравляю. :beer: :ok:
    А как Беретта А400? или ну ее. ;)

11. Эх А 400 это моя хрустальная мечта :D лет так через.... <:-(
    кстати если кому интересно видел в камисионке Итальянца Б/У П/А газоотвод Ламбер-Виктория за 36 тыр. На вид вроде нормальный. дерево чуток потерто, ну а так вроде ничего.

12. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.469
    Благодарности:
    2.990
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Ну-ну!!! :-\
    Через пол-годика посмотрим какие ты песенки запоешь! :achtung:
    Рад за тебя, но ... <:-( :achtung:

13. Нее Серега, все пора на время успокоится :D :D :D
    шесть ружей за три года %) :smoke:
    в ЛРО нервно курят, скоро примут как Виктора Бута, за торговлю оружием :D :D :D
    не ну а если серьезно то ружье очень нравится и в нем есть все что я хотел. поэтому буду его тестить и в хвост и в гриву :crazy:
    на вид ружье крепкое (не хуже мр) а вод качество сборки..... просто надо взять в руки. :beer:

14. С-Б

С-Б
    Сергей
    Барабинск Ветеран

Рейтинг:
    5.194
    Благодарности:
    2.406
    Собаки:
    уже не завожу
    Оружие:
    мц-21-12, тоз-87-03, иж-27
    А разве Ланбер не в Испании делают?

15. Сьездил сегодня отстрелял своего Матрикса. растрелял все старые свои запасы. автоматика работает отлично, но есть одно но... строгий патронник. стрелял своими самокрутами, так были утыкания. причина простая патроны до этого не прогонял через обжимное кольцо. магазиные жрет на ура. пробовал даже стрелять без упора, пофигу, перезаряжает на ура. да кстати, скорострельность у матрикса ниже чем у мр, наверное из-за особенности запирания. но меня это нисколько не напрягает.
    в целом ружьем очень доволен, жду не дождусь открытия зимней. не терпится уже проверить его в реальных условиях охоты. :beer:

16. Vais

Vais
    Евгений
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    1.122
    Благодарности:
    130
    Оружие:
    Orsis120 308win, Stoeger 2000А, ИЖ-58 МА, ИЖ-18 Е
    Поздравляю с покупкой!
    Давно заметил, что если ружье человеку по душе - с ним и трофеи чаще встречаются и воспоминания об охотах теплее! Остается пристрелять и поделиться отчетом с форумчанами :beer:

17. Спасибо! отстрел и фото обязательно будут. просто на радостях забыл в месте с ружьем купить мишеньки, а без них обьективной оценки не получится, да и патроны у меня все однотипные одна тройка. так что как только закуплюсь, сразу отстреляюсь и отпишусь. :beer:

18. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.469
    Благодарности:
    2.990
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Вовка, пока МуРки 153 еще можно найти в продаже - купи прозапас, а Матрикс на ... стену повесишь, он же красивый! :D Шучу! ;D
    Удачных выстрелов и приятных охот!

19. Alex-55

Alex-55
    Александр
    Омск Новичок

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    Собаки:
    Нет
    Оружие:
    Khan Matrix Fidelio Kine-Sys 12/76 плс, д.н, L760
    Уважаемый IzhG,хочу приобрести Khan Matrix Kine-Sys, но его нет в Омске. Говорят скоро привезете? Ждем свежих! Чем то, отличается эта партия ружей(которая скоро придет)и какая комплектация?

20. Я брал в "Снайпере" комплектацию комбо, правда ружье еще старой комплектации... без проставок отвода пприклада и пулевой ствол без сменных Д/С, хотя они мне если чесно на пулевом и не нужны :beer:
    также этими ружьями торгуют в магазине ВоенСпортОхота.

Alex-55 нравится это.
Наверх
;