Я там гдет выше телефончик писал, после звонка туда выдали на следущий рабочий день. Может и тебе стоит позвонить и все будет
Такая же ситуация, так и не могу до сих пор получить, "кормят завтраками" последний заход в следующий вторник и если опять "звоните в пятницу во второй половине дня" еду в ГУВД жалобу писать и регистрировать ее
Я не знаю че вы как БАБКИ себя ведете, вам уже и телефон написали и ссылку на закон дали и сказали что после звонка сразу же получил разрешение и не я один звонил и всё получили. А вам похоже ничего не надо. прав своих не знаем и боимся позвонить и сказать что в течении 2 недель ничего не получили а ЛРО завтраками кормят. Решать вам. Такими темпами можно и месяц ждать.
Че за бред, вы сами то в это верите? Один звонок на горячую линию и все проблемы решены? Как дети ей богу ...
Тебе может быть приехать и показать разрешение когда выдали. Это ты ведешь себя как ребенок, мне то все равно у меня документы на руках и выписаны они после звонка на гор. линию. 13.11.12 отнёс зеленку 27.11.12 пришел за разрешением сказали: иди гуляй еще недели три . 27.11.12 позвонил 30.11.12 съездил получил. И прежде чем что либо писать подумай стоит ли.
Уважаемые форумчане, подскажите в таком вопросе ,если кто сталкивался; Начал собирать документы на продление разрешения ,в списке справка из оттдела вневедомственной охраны. Прихожу туда, а мне говорят, мы справок не даем ,заключайте договор на охрану "мобильный телохронитель" и ссылаются на разрешителя. Законно ли это.
"Хочешь, чтобы человек насытился- накорми его рыбой....Хочешь, чтобы человек был сыт всегда - научи его ловить рыбу" Так что фигушки....Кликаем в моей теме "Что нужно знать...." на Закон об оружии, через ctrl-f вводим что-ниб типа "для получения лицензии" и находим исчерпывающй список того, что нужно предоставить в ЛРО.Там же, если интересно, читаем абзац про условия хранения