Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Девочки и мальчики! А не пора ли нам позвать модератора?Давайте ,только все вместе и дружно SI-BI-RIAK SI-BI-RIAK! SI-BI-RIAK!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Охота и занятие стендовой стрельбой , это разные занятия, для меня лично. Я тренируюсь на стенде не для того что бы на охоте добывать ВСЕ ,что летит или бежит на расстоянии выстрела, хотя это и помогает конечно. На открытии мне хватило 15 минут . И не надо сравнивать эмоции на болоте и на стенде. На охоте я новичок , не больше двух лет как я взял в руки ружье, поэтому если мне налили водки , в лесу ,когда я добыл косулю, конечно я выпил потому как наставники сказали ,что так принято. А на стенде я вообще не пью, потому как это для меня спорт.
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Сравниваем не охоту со стендом, а охоту с водкой и без нее. "...я выпил потому как наставники сказали ,что так принято..." - вот я и говорю, что наша культура и миниталитет складывались годами. Кем, когда принято? я как то попал в компанию, в которой принято перед охотой. Ну раз принято, я не стал выделяться. Ну и ...сам себе все испортил. Сейчас стараюсь не пить совсем или хотя бы, пока не будет трофея.
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! У меня был друг. Настоящий друг! Тридцать лет мы с ним дружили! Но смерть,нелепая смерть - внезапно прервала нашу дружбу! Вот уже как десять лет он не с нами! Не с нами на его любимой охоте! Не с нами на клюкве,которую он так умело брал! Не за дружеским столом,где,хоть как не заставляли,больше двух стопок не выпивал! Выносливый,добрейшей души человек! Охотник,промысловик - от Бога! И кто мог подумать,что виной гибели будет алкоголь?! Разошелся с женой,с которой прожил 22 года, сошелся с другой. А та всю жизнь гнала самогонку! Постоянные посиделки,гулянки. Стал увеличивать дозы,часто употреблять и дома, и на охоте. В итоге-с похмелья на далеком озере инсульт и через три дня в реанимации умер. 51 год! Вся жизнь впереди! И вот такой нелепый конец! Как можно положительно говорить об алкоголе?!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Вот вы во всем вините алкоголь, но никто же нас не заставляет пить никто насильно в глотку не заливает - пьем сами, и вся вина во всех последствиях обильных возлияний лежит только на нас, а сам по себе алкоголь не причем - не можешь пить не пей, можешь - пожалуйста но если что не надо потом никого винить. Ладно пацан 18-ти летний который еще не знает толком возможности своего организма, другое дело взрослый мужик который уже все попробовал. Вывод - алкоголь не совместим с некоторыми из нас, кто пить не умеет!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Проблема не в охоте, и не водке, и не в их совместимости. Вопрос в желании каждого конкретного человека. Хочется ли ему выпить, надо ли, и сколько... Бывает устанешь от города с его суетой и заботами, упашешься как лошадь. И тут вырываешься на отдых. А если еще едешь до мест охоты часов 7 ночью... Вот за приезд пару-тройку соток грамм бывает очень в пользу! Без них просто тяжело и некомфортно. Но я никогда не понимал людей, которые на охоту приезжают водку жрать и бутылки стрелять. Накачаются в стельку и стреляют налево-направо! Вот так делать нельзя! Но сухой закон вводить тоже неправильно. Иногда очень приятно и полезно бывает чуть расслабиться. Иногда и не совсем чуть... Главное разум не терять и человеческий облик. Вообще-то, совсем непьщий мужик - это или очень странный тип или бывший алкоголик, который понюхать боится, чтобы в запой не уйти... Есть идеологи здорового образа жизни, но их совсем мало и не всем это по вкусу. Но это все их проблемы, и не нужно всем остальным в пример ставить. ИМХО, тема никчемная - я голосую за снос.
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! вот ваш вопрос ,про эмоции на болоте и на стенде, так я и ответил , а про выражение "на кровях" я на охоте и услышал, а кем это было принято, к сожалению выяснить не удалось.
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! нечего добавить, в общем +100500. в том числе и в плане голосования.
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Ну... сносить то точно не буду, но прикрыть могу по ходатайству. Есть уже ходатайства в личке, плюс тут. Если наберется еще человек 3 противников - закрою. Мое мнение. Девушка боится за своего мужа, чтоб не запил, а бучу подняла на весь форум. каждый решает за себя. А то что алкоголь не совместим с некоторыми мужиками, это аксиома и её доказывать не надо, только переругаются все.
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! А может просто попросить Елену в названии темы заменить "!" на "?" Ведь по сути тема-флудилка еще та И за шутками-прибаутками можно каждому себе на тот вопрос ответить, получитцца познавательно Это типа я против сноса
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Да,тема горячая. Но ругани вроде нет. Ребят просто выпускают пар. Разные люди,иные мнения, понятия жизни. Почему бы не пообщаться?
Алкоголь и охота - НЕ совместимы?))) Не преувеличивайте свою значимость в данной теме, я все причитала, пообщалась с родителями и сделала определенные выводы. Ваша конкретние поведение - это ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО Где в моих сообщениях вы видели личное обращение от меня к вам
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Бог с вами муж мой НИКОГДА с момента нашего знакомства до сегоднешнего дня (а это уже 8 лет) не отличался особым пристрасием к алкоголю, наоборот я его только в пример могу всем ставить))) Я уже сказала, что выводы по данной теме сделала, теперь что хотите, то и делайте с ней. А "бучу" я не поднимала, просто за державу обидно... И если человек не пьет - это не значит что с ним что-то не так, может наоборот он еще номальнее всех остальных пьющих? Конечно здесь еще и количество играет не последнюю роль.