Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Дорогой! Не надо иронизировать! Я просто провел грань между городом и деревней. Еще Расул Гамзатов писал,что в городе живет население,а в деревне -народ! И общество везде влияет по разному на человека. В городе все больше развлечений и доллар в глазах! На селе - тяжкий труд в поле! На уборке хлеба,сенокос в нестерпимую жару и при невыносимом гнусе! Прополка картофеля десятки соток, уход за скотом и пастьба его в поле по 12-14 часов при жаре и гнусе! И дети с раннего возраста там же! И воспитываются они в этих жестких условиях! У нас нет кондиционеров. Как в этом году,спать ночью в доме приходилось при температуре от 28-32 градусов! Так где крепче,закаленней, духовней человек?! У меня сын служил в спецназе,так отсев в основном был с городских призывников. Я много видел тепличных охотников с города. Пройдет со мной на охоте км.5-10 и уже плачет! Не могу! В дождь,в холод боится из палатки выйти! И не надо думать,что деревня спилась! При любой власти были тунеядцы,бедные и богатые! Кто работал-тот сейчас пашет! Потому,что необходимость! Выживать надо! Так,что в сельской местности - НАРОД! Сибирское здоровье, духовность души и тела,черпаем от близости природы и тепла матушки земли нашей!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Да уже не просто слеза подкатывает, а реву! Читаю строки и Некрасова с Тургеневым вспоминаю, эх, ностальгия Если мы будем жить книгами середины хэхэ века, то так и будем думать, что на селе у нас все благополучно, а вот город прям обитель похоти и разврата. Знаю я что творится в деревнях и не нужно идеализировать сельскую жизнь, не так там все радостно, как написано в Ваших строках! И пьют, и браконьерят! И сейчас не надо мне рассказывать про то что это жизненная необходимость, не убедите!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Вы где, дорогой, нашли радость в моих словах И необходимость - это не пить и прочее, а тяжелый труд на селе!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! А я радости не находил! Просто это наверно в крови у русских усложнить себе жизнь и вследствии этого пить, в частности на селе! Может быть уже пора узнать, что сельское хозяйство давно механизированно, от кормилок/поилок до комбайнов, а мы по старинке мотыгой машем! Может быть открою истину, но труд он ВЕЗДЕ тяжелый, не разделяя на с/х, черную и цветную металургию, химическую промышленность.... Похоже тут конфликт поколений назревает, генератион некст не понимает истины жизни!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Мудрость в чем? В том, что стрельба на стенде - г...но, а вот на охоте - другое дело Стендовая стрельба - это спорт, тяжелый и трудный путь к успеху, и много надо пота пролить, чтобы хоть раз взойти на пьедестал, как в любом виде спорта Охота - это общение с природой, другие эмоции! Общее у них только возможность выстрела! А оружие и патроны абсолютно разные! Так что не будем больше спорить, где круче стрелять - на охоте или на стенде!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! все что понял на этой ветке, так это- алкоголь и тарелки это зло и на селе все таки не весело
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Нет, Андрей, не понял ты про какие тарелки речь идет! Про те которые после алкоголя появляются эх, не хватает тебе мудрости житейской
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Размотали тему на 50 листов и начинают собирать уже всякую ерунду.... Зачем вообще поднимать такие темы? Саныч правильно спросил в её начале-"Назовите хоть что то, с чем алкоголь совместим"... Тема вообще ни о чём, только на удаление...
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Каждый может обидеть художника (с) Свою тему дай, если эта не нравится!
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Нев генератион так и меня и не поняло! И выражение великого артиста Вячеслава Тихонова "Что для меня важно не то,что говорит собеседник,а то ЧТО сказал!",до вас далеки
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! А можно я тоже процитирую? Объясни мне сейчас, пожалей дурака (с) Я не понял, как в жару в поле работать? или как картошку обрабатывать более чем 10 соток?
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Извини,если обидел. Я имел ввиду совсем другое. Духовность на озере и прочее.
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! )))))))))) перефразировав Шекспира : "Пить или не пить, вот в чем вопрос". Елена, ваш вопрос был в чем? Как я плохо поступил взяв на охоту пиво, а еще и друга, который оказался проворнее и прихватил водку. И теперь я стою, как в фильме Афоня и решается вопрос: Так ставить на вид Афоне или строгий?.....Но на вид у меня уже есть))))))))) Лена, честно детский сад. Вы хотите чтобы меня пожурили и остальных кто так поступает? или что? Читал читал ветку....устал ни о чем......что вы хотите то? Народ уже пошел обсуждать плохо ли тарелки стрелять или все же лучше по уткам. Так давай те обсудим плохо ли на других баб смотреть )))))))))))
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! УУУУУУУУУУРРРРРАААААААА БААААААААААБЫЫЫЫЫЫЫ я ждал, я верил, что хоть кто нибудь начнет о них говорить
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! Да,ребята! Вспомните,когда спор не разрешим,всегда переходим на женщин! Самая близкая,теплая тема! Как ее назвать? "Женщины и скрадок!" Совместимы ?
Алкоголь и охота - НЕ совместимы! дружище, ты видимо по диагонали читал или ты, то же, "мастер иронии"? Как то вы болезнено относитесь к своим любимым тарелкам. Я про тарелки то сказал так, что бы сравнить эмоции. Я по ним, может не так как Вы, но люблю стрелять. Но по уткам мне нравится больше. Почему? Я уже написал выше. С удовольствием бы почитал какие ты испытываешь эмоции на болоте и на стенде и считаешь ли нужным разбавлять этот адреналин водкой? А ты присутсвие свое обозначил, а мнение не высказал.