Александр Михайлович, фото отличное) Что за чашки такие у вас на столе интересные? Где приобретались? Тоже такие захотел
Честно признаться, бутыль был от принимающей стороны... в нем что-то не из магазина... я не попробовал боюсь такие напитки
Вообще огонь, бутыль супер, а по теме: дело сугубо личное, я вот в лес с собой беру и самогонку и самовар на дровах, а там кому что, могу после пары рюмок, чай налить, а есть знакомые, которые до "талого", что даже на зорьку не идут. Так что каждому свое.
Эх молодёжь! Не знают, что эта бутыль называется "четверть" Одна четвёртая ведра. Старинная мера объёма. В дни моей молодости ещё использовалась, у отца в чулане стояло пара четвертей.
Читал,читал и нех. не понял))) пойду после работу накачу под мяско может тогда пойму)))ужас, где я только не был по НСО и не только, во всех кентовках, кто малехо накернит за охоту и под шулюм-шурпу, кто в хлам и не пойдет на зорьку, а кто и правда чай! но бодрый такой купечик, и все у всех ровно без мордобоя и тд, зачем так радикально то?или большенство трезвинников по состоянию здоровья употребляют производные канабиса? и под их приходом пишут тут, ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ.
Ну знавал я семейство из 11 детей с одного села из ваших краёв)) Николаич, такой демографии нам не нужно! Они все(кроме одного) нам бы тут преподали урок на какую синьку лучше всего прибегают белочки!)) Да и с комбикормом в селе сейчас туго... А так бы сейчас у кого детей много(видимо заняться то больше не чем) запарили бы комбикорму тазик побольше- и все сытые)) Ты вот сам взял бы с приюта 11 голов рябитишек, да и прокормил бы, да выростил! Да ума бы им дал! Глядишь, и обеспечил бы весь район лесниками...
Дааа, ничего себе тут баталии разгорелись Вроде как и не глухое межсезонье, утакам весенним пока кости перемывать и пёрышки расчесывать не начали, так за алкашку тема пошла... Почитал-почитал, жаль кнопки спасибо нет, прям такие сообщения есть, что аж рука сама тянется "спасибо" нажать Вот у нас всё из крайности в крайность. Коллеги, давайте с уважением друг к другу и меньше вестись на все эти вбросы и новомодные веяния и правила. Если всему этому следовать, то скоро стыдно будет признаться, что спишь с женщиной (-ами) вон буржуи что творят болезненные, всё с ног на голову переворачивают, все многовековые устои похерили С чего это вдруг и с какого перепуга рюмка на охоте преступление? Да и спокон веков была традиция на кровях чуток выпить, на стане пригубляли, под приготовленную дичь наливали. Это неотъемлемая традиция нашей охотничей культуры, причём описана и классиками художественной литературы. Если в меру, то не вижу проблемы. А на дурака, то он и дома в чулане "накидается" и может сесть за руль автомобиля, который в гараже, взять ружьё которое в сейфе... Не даром в народе говорят: умному и рюмка водки в пользу, а дураку и ложка щей во вред Есть коллеги, кто вообще не употребляет, респект им и уважуха Но это не значит, что остальные не правильные. P.s. Коль народ фото выкладывает, то и я парочку добавлю Что мне мешает и что я нарушаю, если после охоты в компании родственников и близких людей выпью рюмочку-другую под мной приготовленный шулюм? Или же под свежедобытую парную печень косули... Или когда после охоты на живом огне поджарил картошечки с мяском...
Странно конечно это озвучивать... Но кроме статьи КоАП- более НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютно ничегошеньки! Вот теперь то наконец стала понятна причина всех бед))
Копченую рыбку тоже же можно с лимонадом употреблять или молоком запить, но бокальчик прохладного пенного всяко лучше будет... Так что строго судить не стоит, может и на "ВАС" (нас) кто-то со стороны смотрит и по доброму жалеет и соболезнует глядя на ситро в руках
Ну да, если ружьё дома в сейфе в этот момент... Но тогда нарушаются все остальные морально-этические принципы и традиции.
@Sergik, и да, причина всех бед, извините за выражение -дураки А они и с палкой в руках очень опасны, да вообще это контингент, который и с голыми руками чудил, чудит и будет чудить Ну а с оружием, то возможностей конечно в разы больше
Сейф под сигнализацией, Сигнализация выведена в дежурку РОВД и там целая армия правоохранителей его охраняет
Вы же понимаете что если у вас тяпнувшего рюмку в полях нет статьи, то это сугубо чья то недоработка...