Я наверно не воткнулся в суть темы и хочу уточнить спор про что: 1. Алкоголь непосредственно на охоте (без уточнения количества) 2. Воздействие алкоголя на человека с оружием поб первом или втором объясните, лучше в личку.
да уже не про что это уже похоже на "у попа была собака, он ее любил..." и т.д. лучше не спрашивай, а то конца ему не будет...
не, на охоте пить нельзя... я знаю кучу людей, которые становятся реально дурными когда бухнут... страшно блин.
Не нужно с такими человеками на охоту ездить. Я вообще с настороженностью к незнакомым товарищам на охоте отношусь
тема меняет название, Елена отредактируйте пожалуйста "Подкаблучники. Подкаблучники и охота совместимы?"
Совсем запинали барышню. Лена, согласитесь, что вы погорячились. Спиртные напитки очень полезные, особенно на охоте. Очевидно, что: "...дерьмо не может быть не вкусным, потому что миллионы мух не могут ошибаться..."
Здравствуйте Елена! Прочитайте пожалуйста внимательно мою подпись. Это одна из любимых поговорок моего деда, почетного охотника и рыболова. Думаю,что это очень мудрая поговорка. А Вы как думаете?
Пацаны а меня тож жинка часто на машине возит на охоту, пока я охочу она спит я тож поди подкаблучник? , одно только не сростаеться, я всегда приезжаю пьяным с охоты и с полторашкой пива в руке)
Эх ты не прокачал тему, я тебе про личного водителя, а так найти его сложно в пятницу вечером а про подзатыльник-забивает просто устал уже на больничном быть