Тогда не понятно чего вы боитесь Елена, вы где то сталкивались с необоснованным применением оружия на охоте по пьяни? Лично я таких случаев из своей практике не припомню и от других ни чего подобного не слышал. Охотники - люди уравновешенные и терпеливые и коллективы подбираются годами. А вот в повседневной жизни частенько по новостям слышно - компания сидела в кафе, что-то с кем-то не поделили, у кого-то оказалась травматика и в итоге раненые а то и убитые, но ни разу не слышал что охотники друг друга перестреляли в пьяном угаре.
А я слышал, и не один раз. И случайн, и спецциално. Даже из-за подсадной утки одного застрелили . На нашем сайте куча новостей на эту тему.
Я не сталкивалась лично, да и желания нет, поэтому и призываю не злоупотреблять! Но истории разные слышала.... и в том числе как по ночи обожранные охотники стреляли по бутылкам перед зорькой...
Никто и не говорит про злоупотребление, речь идет о совместимости, обожраный человек - он ни с чем не совместим. Под любой вид деятельности такое определение подходит, надо было и тему назвать "Обожранным не место на охоте!", а то пишем про одно, говорим про второе, имеем в виду третье. Вы уж определитесь что вы говорите: "то ли чуть чуть ранил, то ли чуть чуть убил".
Женщины как всегда хотят выступить воспитателя(мамы): это нельзя, это плохо. Так это надо проицировать на свою семью, детей. Если у вас проблем в семье нет, то это же хорошо. Радуйтесь. А остальные по другому воспринимают этот мир. Ведь в каждой избушки, свои погремушки
Я то как раз и определилась и конкретно обознчила свою позицию: алкоголь на охоте (так как я представляю себе охоту, все же по разному охотятся) недопустим в любом колчестве, вы считаете что допустим, время всех рассудит. Зачем копья ломать)))
Да ну, воспитывать кого-то это дело неблагодарное)))))) Я одного только немогу понять: ну что хорошего в этом самом алкоголе ну что
Елена! На охоте конечно бывают случаи , когда люди гибнут или травмируют друг друга из-за применения оружия не по назначению. Но это намного меньше,чем в будней жизни. Почему? На охоте у охотников с обоих сторон оружие, а в буднях,как правило,только у бандюг. Нам,конечно,приятно общаться с женщиной,но ты как еще молодая ,с небольшой жизненной практикой, иногда прислушивайся к нам. У нас не только большой охотничий стаж,но и богатый жизненный опыт. И если мы до сих пор живые -значит рюмка чая на охоте с путевыми ребятами - не вредна! И желательно,хорошей, своей, домашней самогонки!
Я полностью согласна и про жизненный опыт и про бандюг на улице. Так я же не отрицаю того, что лет так через несколько и моя позиция поменяется, все меняется - мы меняемся
Лицо человека, которого вы держите под водой!? Вы его что, типа утопили!? Хороший способ снять агрессию- замочил и успокоился. И это дерьмо психолог рекомендует? Да он ПСИХ! Да таких надо от людей и подальше.. .поглубже, чтобы лица видно не было . P/S или Вы сами не читали и нам подсовываете?
"Пока у русского солдата есть спички, порох, самогон, Пусть ..................." - дальше не буду, ибо забанят пожизненно не только ник, но и все IP адреса с которых захожу))) А те кто знает продолжение подтвердят, что доля правды в этом четверостишье присутствует...
Прикольно, это легко гуглится.... А вот без бана стишок А наш солдат проверит порох, Достанет спички, портсигар, Засодит первачка рюмашку, Быть Русским- это Божий дар!
...после всего, что здесь понаписали, даже если и не пробовал никогда, захочешь попробовать самогоночки.
Да это же шутка! Что ж вы на все так кидаетесь? Прочитали - улыбнулись - забыли... (не захотели - не улыбнулись) Такое впечатление что, что бы вам не написали, вы все перевернете и разорвете в клочья...
прочитал все восемнадцать страниц и вот мое мнение: 1) Бедный муж! Не мужик, а подкаблучник! На охоту не с друзьями, а с ''МАМОЙ'' и женой! :'( 2) убила фраза ''привезла из Новосибирска'' речь о человеке или о собаке? Давайте лучше поговорим о совместимости женчины на охоте?
Зачем мы обсуждаем Елену и ее семью? ...не совсем корректно? ...она же не просила никого высказыват свое отношение к ней и ее родным. Мне кажется, правильнее говорить о себе и своем отношении к предложенной теме. Вот здесь можно не ограничиваться простыми "за" или "категорически против". Интересно услышать весомые аргументы и, желательно, не повторяться. А то некоторые по одной калее уже десять раз проехали.