Елена, пожалуйста, воспримите всю писанину ну как...ммм-м-м-м, ну как попутчика в поезде, когда возможно выговорится Ну и как топикстартер не надо отдавать Вашу тему кому бы то не было. Вы и только Вы можете попросить администрацию сайта закрыть или снести тему (за исключением многократных жалоб от пользователей :'() Кстати, я правильно понял, что Вячеслав и Warrax свои голоса "против" отозвали?
Посмотри в начале темы. Уже категоричность отсутствует. Теперь надо отвечать на запрос,на который мы практически ответили. Или нет?
Трриалыч, а вообще, преценденты по сносу тем в курилке были? "Если останется "!" то я однозначно против, Если "?" то можно и поболтать" Вячеслав, а это шантаж!?
Спасибо за совет, приму к сведению. Тема видимо некоторых "за живое" задела, вот и хорохорятся))))) кто во что горазд. Никому не нравится когда начинают жизни учить, но здесь никто никого не учит как надо, каждый высказывает свою позицию. И если кто-то не согласен варианта два: или высказаться или почитать что-нибудь другое.
не вижу чем она отличается от темы хочу общения? просто узконаправленое общение на определенную тему....всю курилку тогда тоже под снос?.......тема прикольная кто хочет тот пишет.....................
Дело даже не в высказываниях пользователей а в изначальной категоричности в названии темы, получается что Елена самим названием темы кинула камушек в наш охотничье-алкогольный улей и народ загудел, за три дня 12 страниц накидали, а теперь со сменой знака больше простора для обсуждения.
Ну какой же это шантаж, "!" почти не оставляет простора для полета мысли тем более после , а так все намана.
Это знают даже дети - хуже нет вещей на свете, чем наркотики, вино, сигареты - все одно. Что для общества есть зло? Алкоголь есть враг всего! Губит алкоголь вовсю жизнь и печень, и семью. Жизнь людей из-за вина и опасна и трудна. Вы прикиньте-ка скорей - сколь хороших бы вещей люди сделать бы смогли, если были бы трезвей? ....... Если ты, мой друг, дурак, если сам себе ты враг, то открыты все пути на тот свет скорей уйти. Только много интересных есть вещей на свете, честно. Жизнь прекрасна! Так зачем разрушать ее нам всем? Кто автор не знаю, нашла на просторах нашего необъятного...
тоже с необьятного.... Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" . ...а осень подойдет так тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо........ да и шепнет эдак вкрадчиво - "По коньячку?"