Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Подскажите по выбору авто.

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем немо, 2 сен 2012.

1. Снайпер

Снайпер
    Сергей
    Колывань Активист

Рейтинг:
    77
    Благодарности:
    31
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    тоз ,Mauser М03 Standart 243 Win + 9,3x62
    все дороги засыпаны гайками и болтами от нив и уазиков :D
    В машинах 91 -93 годов уже крошиться проводка и резиновые шланги трубки разваливаются ,вложения будут постоянными и не малыми

2. Vovan_K

Vovan_K
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    494
    Благодарности:
    233
    Собаки:
    Немецкий дратхаар
    Оружие:
    МР27ЕМM, EMILIO RIZZINI (Albion)
    Это либо халява, либо лохотрон. Новая буханка в стоке стоит 450 тыров, а тут лебедь, литьё, сидухи только 15-20 тыров в тюнинх центре стоют, это не считая подкрылков, антикорозийки, бамера, резины....

Это рыклама, продавать собрался? Ты мягко выражаясь не договариваешь, если говорить прямо п...ш, чтобы паджерик 91-93 года за 250 килорублей не пугал ремонтом, в него нужно сразу после покупке еще 250 кило рублей вложить или продавец настолько добр и щедр, что вложил кучу бабла в хлам и продает его в убыток, даже не покатавшись на почти новой и супер безотказной машине. А 20-ти летний двигло с турбиной с пробегом под 1млн. километров просто верх надежности.... Хотя допускаю, что год можно отъездить меняя только масло и заливая соляру или бенз, а что будет через год? Вон у родственника на ниссане 2000-х годков - умер ТНВД - 120 тыриков как с куста.... Но зато японец...
    Правильно Снайпер написал - у многих к этому времени уже просто изоляция с проводки осыпается и провода, особенно под капотом, уже не гнуться...

3. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    :D :D :D :D :D верно, я тут уже говорил это, не надо убеждать что паджеро,прадо, сурф,террано годов 92-95, это эталон надежности, отжатые они в 0, и требуют вложений во все(кузов,коробка,мосты,двигло,ходовка) и потом он проездит еще пару лет пока сидушки не выпадут на асфальт :D :D :D :D :D :D

4. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.162
    Благодарности:
    5.303
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Я с вас уже угарел :D :D :D ,уаз пик совершенства и нядежности . Да вы на них ездите только по тому ,что в любой деревни можно запчасть найти ,а его кишки вы еще с пеленок изучили . Можно тут всякое говорить ,но когда сидишь у костра за рюмкой чая ,то большинство так и отвечают . Или еще один вариант ,грят я сам на уазке работаю или их на работе полно ,если что то хоть двигло с работы припру ,да и бенз с своего сливаю и в домашнего заливаю ,но это больше было когда они 80й хряпали . А по мне так любой 10 летний джип даст фору новому УАЗу .

5. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    +500 , не ели слаще морковки . уазы сразу продают с салона сломанные . не разу не видел , что бы тот кто знает , что такое уаз и старый прадо , выбрал уаз .

6. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D да гоняйте надровах своих, а на счет морковки :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    только не надо говорить что жип 20л, отличный машин)))))))))))
    У меня щас прадо 2002г, да он почти в идиале,(многое менялось и делалось) НО не за горами то время (2-3)г когда он устанет и потребует вложений и не малых, я вам его продам кули жипу то 15л будет(новье ), а сам куплю 5-6 годовайлый. а на счет уаза и нивы так яб лучше патриота взял (он уже был) чет вышеперечисленные мною жипы 92-95годов

7. Вовка

Вовка
    Гость

я не пойму о чем вы говорите? :-\
    о машине для охоты, езды по говнам или повседневной жоповозке?
    Задайте себе вопрос что важнее в лесу : проходимость, простота, ремонтопригодность и доступность запчастей, даже в глухих деревнях или же все таки комфорт, ну типа там кандиционер, шумоизоляция, сидушка с попагрейкой и все такое... Ответ очевиден!

8. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Я сам чет запутался :D :D :D начинали ,что можно купить за 300тр, а теперь опять старю тему подняли труп 90-х,лучше новых уазов и нив :D :D :D :D

9. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    за 300 новый боб не купить , а санитарка ваще 450 , да и ниву тоже

10. Вовка

Вовка
    Гость

это из разряда как владельцы турков охотятся не нарадуются, а мы Муркаводы все е...емся :'( :D

11. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Нет 8) но и нормальный жип тож :D :D :D :D :D :D а вот середнячок китайку можно, кули там всеж японское митсубиси(вечно))))))))))))))))))))) а кузов,да керня поменяем этож не уаз и нива))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вовка

Вовка
    Гость

у нас военные продовали уазы 2002г по 20тыр, машины конечно дрова, но учитывая, что если с умом вложить оставшиеся 280тыр. То можно получить приличный говнодав. Для города может он и г..., а вот для леса самое оно!

13. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.271
    Благодарности:
    1.280
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Эт че там от машины осталось? значек уаза? и кусок капота :o

14. Вовка

Вовка
    Гость

хочешь верь, хочешь не верь, но целые и на ходу! Просто цена берется от остаточной стоимости. Расчитан уаз на 10 лет службы или на энное кол пробега, прошло десять лет и пробег, все в утиль и пофиг на состояние! А учитывая как водилы подматывают спидометр... Реальный пробег не боллее 70-90 тыр. Главная их болячки это внешний вид, корозия, требуется кап рем движки, ну и ходовки по мелочи. А так только дороботки под себя!

15. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    как только говноджип , вполне себе вариант , если бы у меня было одно место где в говна заезжаю , можно мтз82 с телегой не большой держать , а в телеге будка . уазик курит , против трактора

16. Вовка

Вовка
    Гость

о том и речь, только для охоты! мтз 82 конечно рулит, но одна проблема, тихоход! А бывает приходится ездить за сотню, другую от дома...

17. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.418
    Благодарности:
    7.110
    Оружие:
    иж-27е
    Да ребята,тема вечная,а за 300 рублей -вообще пустая! Все прекрасно здесь понимают,что все упирается в деньги! И про поговорку"Мы не такие богатые,чтобы покупать дешевые вещи" - все из вас знают! С другой стороны,мой приятель изъездил две нивы и вот нынче купил паджерика нового за 1,5 лимона. Все! Как человека, тем более как охотника - его не узнать! Ночами почти не спит,все в окно поглядывает. Ни в день жестянщика и даже целый месяц в гололед-не выгоняет его,кабы не помять. Резина шип. дорогущая! Охоту почти забросил,боится поцарапать! Капец мужику пришел! Вот и пойми что к чему! На ниве был настоящий охотник,а на богатеньком иностранце -пародия!

18. Вовка

Вовка
    Гость

да дело не в машине, а в человеке... Не в обиду, но значит Ваш друг такой был охотник! Охота это болезнь и если ей по настоящему заболел, полутора милионами не отобьешь и никакой джип не в радость! Ведь охота пуще неволи

19. немо

немо
    алексей
    барнаул Ветеран

Рейтинг:
    87
    Благодарности:
    43
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр 153
    я по говнам 200 не разу не проезжал

20. Вовка

Вовка
    Гость

я тоже :D
    речь, об общем киллометраже, ведь приходится иногда ездить в соседние районы :beer: :beer:

Наверх
;