Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Подскажите по выбору авто.

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем немо, 2 сен 2012.

1. Вячеслав

Вячеслав
    Вячеслав
    Шелеховский район Ветеран

Рейтинг:
    189
    Благодарности:
    73
    Собаки:
    Вост. сиб лайка "Белка"
    Оружие:
    ИЖ-58 16 кал. Сайга 7,62х39
    Китайцы сделали на базе нашего уазика свой.

2. Василич54

Василич54
    Александр
    Новосибирск (родина НСО Болотнинский р-н) Новичок

Рейтинг:
    1
    Благодарности:
    0
    Новосибирск (родина НСО Болотнинский р-н)
    Оружие:
    ТОЗ 34 ер МР153
    Кто что подскажет:
    Требуется авто иногда доехать до работы. основное это поездки в деревню и на хоту с рыблей.
    основное чтоб не сложно было приподнять и тд
    бюджет 300
    примериваюсь к адмиралу или диру 3 но решиться чтото не могу.
    есть ли у кого опыт владения (просьба теории и коменты с инета не писать сам начитался что голова пухнет) только реальные за и против. заранее спасибо всем удачи
    зы: уаз - ниву не предлагать

3. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.104
    Благодарности:
    5.274
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Разговаривал с владельцем Адмирала ,грит овно машина ,пока новая еще куда не шло ,а как только кончилась гарантия и пошло и поехало ............. . ,теперь продать не может .

4. RUR

RUR
    RUR
    Siberia Бывалый

Рейтинг:
    99
    Благодарности:
    15
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    иж-26
    Китайцы, японцы все это фигня!!! Вы посмотрите что наш мужик может дома в гараже сотворить.http://info.drom.ru/misc/16525/

5. Вячеслав

Вячеслав
    Вячеслав
    Шелеховский район Ветеран

Рейтинг:
    189
    Благодарности:
    73
    Собаки:
    Вост. сиб лайка "Белка"
    Оружие:
    ИЖ-58 16 кал. Сайга 7,62х39
    Конечно авто на фото выглядит супер и то что мужик это своими руками сотворил - за это респект ему и уважуха, но увы такое авто существует пока в единственном экземпляре а для других остается только смотреть и облизываться и выбирать из того что есть. А китайцы и японцы - молодцы, они в отличии от наших внедряют и пускают в массовое производство автомобили гораздо лучше чем наша лада-калина например.

6. dinamit81

dinamit81
    Алексей
    Учхоз тулинский Новичок

Рейтинг:
    2
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    иж-27 , стоджер х50
    Китайский адмирал и грет вол хоть и зделаны с оглядкай на японцев, но до них им сильно далеко. На них можно еще до 100ни доездить , но япы по любому рулят.

7. korsar98

korsar98
    Андрей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    41
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    Иж-43, ТОЗ-78
    В этот бюджет многого не предложишь.. Сузуки витарик или эскудик неплохой вариант (в старом квадратном кузове), авто распространенное, запчасти есть, приподнять не проблема, рамный, 4вд, понижайка... Знакомый юзает, доволен, я юзаю, не жалуюсь, кстати на работу и на рыбалку/охоту. Хороший, крепкий авто, своих денег стоит.

8. 61natubo

61natubo
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    25.137
    Благодарности:
    5.626
    Собаки:
    Уже нет
    Оружие:
    ТОЗ-БМ, МР-43Е, Хатсан -125, ИЖ -38.
    Могу согласиться,бюджет невелик и Сузуки как вариант можно рассмотреть. :super: :beer:

9. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.104
    Благодарности:
    5.274
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Я себе нынче взял Шевролет Трекер ,полная копия Витары . Но в триста не влезишь С мая проехал 15000 полет нормальный ,и для семьи и для хобби машинка соответствует если не лезть в конкретные говна ,салон большой ,надежный аппарат ,люфтануть можно без проблем на 7мь сантиметров ,хошь сам делай или отдавай но за все 10 000р .

10. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.153
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Теперь рогатка!!! магнум!
    Нормальные китайцы, люди юзают много лет и не шибко горюют, там всеж от митсубиси, за 350 можно адмирала купить, аль грейт вола, но чисто для сибя .т.к при продаже позже потеряешь много, а сузуки за 300 не купить живого, либо уставшие квадраты,либо порезанный дутыш но с брекающими цепями,дымящим двиглом и мертовй коробкой

11. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.104
    Благодарности:
    5.274
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Паш , я тут не так давно разговаривал с д Толей ,есть такой спец по сузукам в городе ,к нему оч многие ездят ,так он и говорит ,что лучше сузуку чем китайца ,а как они гниют ,то сам виде . Адмирал к нему заезжал :o . Да и продать их тяжело если что .

12. Львович

Львович
    Евгений
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    358
    Благодарности:
    141
    Собаки:
    Спаниель
    Оружие:
    МР-153 (12/76, L710, пластик, камуфляж), Diana-34 Сlassic T06+Bushnel 6x42.
    На Дроме Муссо появился, ценник - 150 т.р., проблемы с коробкой... Именно этого Муссо не видел, но вообще сам по себе аппарат классный - рама, передок на торсионах, постоянно ведущий задний привод, подключаемый передний, понижайка, возможность установки в мосты блокировок, двигатель Мерседес турбодизель, ТНВД полностью механический, т.е., если электрика в авто "накроется", машина все равно поедет, надо только с толкача завести мотор. В обслуживании недорогая, например комплект фильтров - масляный, топливный, воздушный - всего 800 руб.
    Контрактную МКПП заказать - максимум 30-35 т.р. обойдется, хотя можно и попробовать поремонтировать, ремонт тыс 20-25 может выйти, смотря что сломалось. У нас, в Новосибирке есть отличные мастера именно по этим авто.http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/musso/9139174.html
    Это самый дешевый по цене рамный внедорожник, за исключением УАЗа. Посмотрите по автообъявлениям - 2002-2003 г.в можно приобрести по цене от 350 до 500 т.р.!

P.S. Сам я этим летом приобрел Корандо, 2,3 т/д, пока машиной доволен, ближе к лету буду "доводить до ума" - бодилифт, 31(пока) колесья, шнорхель и т.д.. Если кого-нибудь заинтересует Муссо(Тагер) или Корандо(РоадПартнер), обращайтесь, расскажу...

13. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.153
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Лет через 10 все на китайках гонять бум :D :D :D новые япы щас тож после 150т щас разваливаються в хлам а то и раньше, эх прошло время хороших машин :beer:

14. Вовка

Вовка
    Гость

да... Я уже представляю как лет так через ...цать дедушку Скаута рассекающего на стареньком потертом УАЗке :D

15. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.153
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Обсолютно не исключаю 8) только на новом патриоте, а так дедушка скаут коль не помрет раньше думаю так и будет на прадике гонять только свежем :beer:

16. korsar98

korsar98
    Андрей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    41
    Благодарности:
    6
    Собаки:
    Курцхаар
    Оружие:
    Иж-43, ТОЗ-78
    У меня знакомый взял нормального сузуку, причем за меньшие деньги, немного люфтанул, тот самый д. Толя его посмотрел, подшаманил и все... Получается, в эти деньги уложился, гоняет на нем в основном за городом, по очень плохим дорогам, а то и по бездорожью. Доволен полностью машинкой. У него кстати она вторая, в том смысле, что две машины в семье и обе сузуки. Говорит ничего другого ему не надо... А про китайцев ничего сказать не смогу, близко не сталкивался, а теоретическими знаниями и так весь инет завален. Для себя я китайца брать бы не стал...

17. скаут

скаут
    Павел
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    3.019
    Благодарности:
    1.153
    Собаки:
    Ирландский сеттер
    Оружие:
    Вложил? 8) и какую нормальную ? 96-97г? аль макс 98 коротыш дутый, не вижу смысла покупать уже такие дрова 14-15 лет от роду, либо покупать и делать под сибя, но тогда продовать нет смысла,оставлять как 2-ю для охоты :beer: коль не магнат, мы не настолько богаты,чтоб гонять на старых авто :D :beer:

18. Дерсу42

Дерсу42
    Александр
    Кемерово Новичок

Рейтинг:
    1
    Благодарности:
    0
    у меня поджеро коротыш хочу сказать это верный мой помошник я на нем и томскую область объездил новосибирскую ни разу ни где не подвел.стоит он не дорого года 91-93 можно рублей за 250000 купить,год не должен вас пугать,потому ,как они доведены до ума такого года.нивы и уазы на ходу рассыпаются хоть сколько в них вкладывай

19. сергей72

сергей72
    Бийск Ветеран

Рейтинг:
    138
    Благодарности:
    51
    Блин обидно же.

20. Зверобой

Зверобой
    Ветеран

Рейтинг:
    12.296
    Благодарности:
    5.708
    Собаки:
    Дикая лесная кошка
    Ага ага, а паджеро лохматого года прям идеальная машина. Не надо мне тут рассказывать про то как отечественные машины"на ходу рассываются" а пропуканые япошки 20летней выдержки только только замены масла требуют.

Наверх
;