интересный агрегат. Но вот вопрос. почему его в продажу то поставили? Кстати, был чел в Ваших краях в Сибири, он пытался мутить с переделкой луазов в кормерческом плане. Если интересно, попытаюсь найти его почту. Теперь по вашей ссылке. Там подозреваю при установке тойотовского движка и гусиниц такая нагрузка на полуоси и редуктор. Ведь на этих сигуницах только с заблокированым межколёсником поедеш. Короче, для меня спорный экземпляр. Я бы тупо движок поменял и всё. Благо и резина сейчас есть Кордиан офроад на 15 диски. У Вас там вроде редуктора то бортовые 1,76?
[Не правда. идеально не подходят. Посадка по розе у япов 114,3 а родные 115. Я када первые от камрюхи поставил, колесо на ходу потерял. Ибо литьё надо до бешеного затягивать. а вот от 407 песня. Литье от японцев не ставил, а металл идеально подходят, у меня еще 14-е есть от ниссан, все подходит. Вот от европейцев- нет.
подходят, но не идеально. Но таки да, разлёт 0,7 не так критичен. Но если машина ездиет на скоростях выше 100, до гайки надо тянуть от бога и по часовой стрелки все гайки по порядку. Если есть желания большие катки, то 115 это американский стандарт и он идёт на дисках от 17 дюймов.
"Но если машина ездиет на скоростях выше 100" Шутить изволите! Я по асфальту больше 60 не езжу. Это не его стихия, зачем насиловать луноход, он в лесу-у себя дома. Хотя стиль вождения у меня как говорят друзья "спортивно-агрессивный "
Занимаюсь промыслом. Три года заезжаал на луноходе.ПЛЮС: проходимость охрененая(колея выше колена не припятствие, заводится в любой мороз с пол пинка. МИНУС: в салоне дубак, печка жрёт как двигатель, в рулевом неисправляемый люфт, при серьёзных препятствиях (и не очень серьёзных) ломаются рулевые тягми. Пониженна,я вперёд позволяет залезть в такие дебри,что назад даже нех.. пытаться. А в остальном очень не плохой автомобиль.(по проходимости, ГАЗ66 рядом не стоял)
по печке. Вариант один. Совсем бюджетный. Настроить работу от 5литрового газового балона. 2 более затратный. Поставить печку от ваза и запитать маслом вместор масляного радиатора. Греет как надо!
а у Вас есть опыт такого использования обогрева на Луазе? Я вот год с такой печкой ездил, а Вы? Или опять скажете что заумный москвич с советами глупыми лезет?
умный учиться на чужих ошибках, дурак на своих...сами пишите, движки как перчатки каждый год меняете....это наверное о чем то говорит..
вы читать умеете? Я изначально луаз приобретал под установку вазовского двигателя. И до его установки сезон отъездил с печкой, запитаной от масла движка. Никакого ущерба движок от этого не поимел. А сейчас тупо хочу ввалить бабло и поставить инжекторный движок. Ну да это моё личное дело.