:Где проехал "ЛУАЗ" на своих родных 13 дюймовых колёсиках,со своим слабомощьным "запорожским"двигателем(кстати более тяговитым,чем с двигателем от ТАВРИИ),Там УАЗАМ ,А тем более НИВАМ с колёсами на 16 дюймов и с более мощьными двигателями будет мягко сказать очень тяжеловато А по качеству сборки,комплектующих и т.д.все наши авто стоят на одной стартовой прямой.Разница только в цене вопроса затрат на покупку.А резинки,железки ,качество сборки авто всех моделей -это полный крах.И это наши с вами фантазии на лучшее в завтрешнем дне.Ни кого не хотел обидеть,но иномарка ЛУЧШЕ.
так то оно да если бы не одно НО до этой грязи ещё доехать надо а ЛУАЗка такая машина которая живет своей жизнью
Я поднял вопрос лишь относительно проходимости Давай не будем, что по дороге в ДТП случится, сразу все колеса на "выстрел", сотрудники водителя под "шафе" заломали и прочее
не будем так не будем, прсто тема о машине в целом, а не о каком то её отдельном преимуществе. моё личное мнение: машина была хороша для своего времени, сейчас когда есть выбор, желающих пересесть даже с Нивы на это чудо инженерной мысли найдётся мало. А по теме кто кого уделает в грязь, так я голосую за трактор К700.
Она и сечас на "ура" для недальних "перелётов" используется по деревням, только, ты прав, уходит тихонько, запчасти дороговастые, иномарка всё-таки
Я еще раз повторю,что по проходимости Луаз самая лучшая машина! И где надо и Кировца обойдет. По лесу,между дров и кустарнику со своей "громадой" К-700 не пройдет. А Луаз потихоньку,не спеша завсегда пролезет. Для деревни лучше некуда! У нас ребята держут Луаз в деревне у знакомых. Приезжают с города,пересаживаются и вперед! И для чего лесную машину по трассам гробить?!
не знаю может я торможу, но ничё смешного не узрел КИРОВЕЦ в простонародье называют трактор К700, К701 лесник же сказал: " ГДЕ НАДО" а где не надо то не обойдёт
надо новую тему создать: НОГИ Я думаю и здесь будет повод для споров: типа что нынешние ноги гомно, вот раньше... то да!
Давай на ЛуАЗа и сюда:http://www.drive2.ru/cars/toyota/la...er_70/lapocruiser/journal/288230376153204823/#post (жми в конце текста "продолжение следует). Я лично сомневаюсь, что Волынка проедет в этих местах, особенно по курумнику и верховым болотам... Там деже УАЗы и Нивы подготовленные умирают. Хотя, клуб ОффРоадМастер этим летом выезжали в экспедицию на плато Путорана, у них в составе был один подготовленный ЛуАЗ, тысячу верст, т.е. половину расстояния шли на нем по Енисею, как на амфибии. Но его включили в состав, чтобы там его бросить, не тащить назад в Новосибирск:http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic5742/
я просто знаю , что если дорогу к700 пробить не может , то там только снежик зимой , а тут луаз круче . тула , проходимее квадра . неокрепшие умы могут поверить в этот трёп пустой
Найдите ссылку,где Кировец по лесу идет.А на Луазе каждый подтвердит,что засегда можно найти "окно" по объезду. Вот такие пироги!