Барсучий жир Я по 2000-2500 за литр с места отдаю, берут, и заказывают ещё. На днях прям со сковородки сливали покупателю в банку.
Интересует барсучий жир,у ребенка вторая пневмония была перенесена этой весной,говорят как профилактика полезен, желательно сентябрьский(вроде он самый полезный?если верить слухам) 1,5 литра.
есть и октябрьский а на счёт целебных качеств в интернете много инфы.Если нужно вышлю пишите можно в личку жир 100 процентов настоящий
Если выздоровит моя внучка от вашего жира,который недавно у вас приобрел мой сын - завсегда пожму руку и спасибо скажу! Я раньше добывал барсуков и всегда наш жир ей помогал. И сейчас,надеюсь,так же будет! Всего вам доброго!
Брал мой кум у него жир в прошлом году и в этом тоже должен был взять ,все гуд качество отменное Это так вместо ап
Добрый день.Хотел бы узнать можно ли заказать барсучий жир.Для заявки лучше позвонить.Нахожусь в Москве.Хотел бы узнать вообще он долго хранится.До Москвы от вас долго добираться наверное будет
Могу отправить почтой.Хранится в погребе достаточно долго целебных свойств при этом не теряет только меняет цвет.