Есть такая публика знаткая,в основном среди староверов.То ли дичь им жалко,то ли любят пакость людям делать,то ли обижаются,что без их разрешения в лес ходим.Правда с каждым годом их все меньше становится.
На счет староверов. К знакомому зашел такой в кролятник. И посмотрел на обилие кроликов. На следующий день все погибли, кроме нескольких самок, которые кормили крольчат в гнездах, их он не видел.
Есть люди,у которых глаз тяжелый,но они об этом не знают.А есть,которые об этом знают,и пользуются этим во вред.Вот иж-то и обходим стороной.Ещё Аксаков писал,что ружьё по непонятным причинам начинает кровить,и вся дичь убегает.
Парни, вы что охотится не хотите? или вам важен процесс? только Гоге не скажите про эту бабку, найдёт ведь... :'(
Ага, пока стрелять не научишься оно всегда кровит и вся дичь убегает. Эту ветку если всю прочесть за один присест, то крыша точно течь даст.
Я всегда за охоту, только вот работа мешает. А процесс в охоте, безусловно, важен и все остальное, что входит в это красивое слово. По поводу выдачи путевок, это просто шутка.
У приятеля есть поверье:Если яйца на охоту кто взял, то с х...ем вернется. Не всегда сходится,но один черт стоит на своем
у меня такая примета работает если старуха по дороге на охоту попалась то в натуре не везёт, если молодая то с добячей вернёшся. Ну а если моя начнёт ныть "нахрен мне твой утки " то всё пиши пропало охоты не будет.
Хороший вопрс .У меня во дворе(городской микрорайон),кошаков бродячих тьма просто.И чёрных и рыжих,вообщем всяких окрасов.Все перед машиной шныряют.Я лично по теме чёрного кота не замарачиваюсь,и всем того же советую .