Я тоже про это подумал. В "детстве" с иж-18 по летящей утке успевал 2 раза стрельнуть, а то и 3 получалось.
В этом и состоит задача, чтобы у болельщиков глаза горели Есть еще идейка для автоматчиков чисто - 3 мишеньки одновременно и 5 выстрелов! Но это все зависит от стенда. Надо полеты подбирать адекватные, чтобы все стрелябельно было! Вот здесь будет веселуха!
В качестве предложения: можно каждому "гуру"-спортсмену привязать команду охотников, чтобы он помогал, наставлял, подсказывал. Можно сразу и соревнование провести и ценные советы получить. Как в конкурсе "голос" на первом. Только охотники сами выбирают в чью команду (под чьим руководством) хотят, а то спортсмены будут лучших охотников разбирать, а кого не знают (или знают,но не хотят) будут отпинывать. А женщины участвуют в соревнованиях? Может каждую команду обязать взять себе по 1 женщине-охотнице)))) или между нами девочками что-нибудь по-проще придумать А то Вы все про себя да про себя)))))
На сходку к сожалению выбиться не смог, но вот на последние стрельбы попасть довелось. Думаю финал для болельщиков самое занимательное, так что нужно отбор провести рано, потом в определенный момент, когда подтянутся все, провести финал. Болельщик не замыленным взглядом по участвует в гонке за приз и опана НАГРАЖДЕНИЕ И ШАШЛЫКИ ОБШЕНИЕ. Спортсмены понятно срулят сразу, но у нас же сходка не спортсменов а единомышленников. Тоесть кто гостю рад тот рад. Тут и конкурсы можно зачепенить. Как то так.
Навеяло последними "сверхдальними" попаданиями. Давайте каким-то образом устроим конкурс на определение дистанции стрельбы. При этом изначально отметок не выставлять, а к примеру определить стандарт 35м. и 50м. и каждый говорит где это, ориентируясь на человека (члена жюри), который по команде отходит и останавливается. Для "незамыливания" глаза можно менять направление и т.д. Оставляем маркер с Ником. И в конце делаем замеры. (могу лазерный дальномер на 50м притащить для оперативности)
Интересное предложение. После такого конкурса сразу пропадут утки на 70 метров и зайцы на 110, битые уверенно и стабильно....
Вот это дельное предложение.И отчет выложить на сайте и пусть дальнобои результаты прокоментируют.Посему как просто физически на таком мероприятии поприсутствовать не смогу.....
Да ладно, не в игноре дело. Надыть же не мне одному приезжать, собратьев-томичей ещё привезти, будем планировать нынче по лету Опять же надо найти трезвеника-водителя