А кто палил? Жирин с электрички - да, было дело, помню, вся страна видела, а отделался штрафом... Еще есть примеры для подражания
Дык не могу судить, не видел я этого... И я писал, что сам палил, но кто видел-то? А вот Жирин струлял, струляет и будет струлять как и многие другие чинуши и мы все это зрели, а он падлюка нам еще запреты втюхивает... Зато соглашусь, что собак палить надо - это да!
Да раскудритвою ! пиши что да нельзя стрелять в населенном пункте ,мы все белые и пушистые и ваще природу любим ,ружье нам только чтоб прикладом мошек отгонять от рамашек на лугу ты же видишь волна пошла щас подгребать начнут под статью подводить
Ща остальных еще под это подпишем и усё, разрешат нам ружбайки в кобурах на работу и школу таскать! А Жирин в думе наконец-то сорвется не только кулаками...
Ребята, ей-богу, хватит уже лить воду на мельницу запретителей всего и вся, в Думе хватает Милонова и "Старухи Шапокляк", они и без вас столько всякой хрени сейчас напридумывают..... И я задаю вопрос - а что случилось-то ? Сколько балбесов-недорослей совершили в этом году убийства , в том числе с особой жестокостью, используя простые ножи, топоры, палки, куски арматуры и т.д. и т.п. ....А тут - кретин папаша ключи не спрятал, и понеслооось. Тему того , что данное убийство было совершено с помощью огнестрельного ОРУЖИЯ сейчас нарочно педалируют и раскачивают именно те, КОМУ ЭТО НУЖНО В ИХ ЛИЧНЫХ И КРОВНЫХ ИНТЕРЕСАХ!А кому? Во-первых, власти как таковой...Ну боится она вооруженного народа, ой как боится- бессознательно, беспричинно, видать, на каком-то рефлекторно-генетическом уровне...И ищет любые поводы, дабы этот народ разоружить... Во-вторых, кровно заинтересованным отдельным личностям - производителям сейфов и сигнализаций, руководителям вооруженной охраны, прочей братии, кормящейся около этого бизнеса, да берущим с них откаты нечистым на руку чиновникам в погонах. В третьих, разной прикормленной и кормящейся на "рейтингах от сенсацией" пишущей братии , типа этого чудака на букву "М" с Первого канала, которым вообще пофигу, на чем брать этот самый приносящий бабло рейтинг.... Да еще и на теме , одобренной ( а скорее всего , прямо и заказанной) "сверху". В общем, как-то так....Чешутся прямо руки в блог это все вытащить....
А что, первый раз что ли?.. Проходили уже и то как ружье со стены в сейф перебежало, и как с нас начали поборы за все и всяк брать, ужесточать, увеличивать, ограничивать - а в сумме это очень неплохо выливается в плане капитала... Политика у нас так устроена и это нормально, что она жестко связана с экономикой, только способы идиотские и губительные - одни наживаются на бедах других...
Ну наш народ терпит до предела определённого и если забрать охотничье оружие будет приобретаться другое. Типа АКМ, РПК и т.д. по списку и тут вот власти стоит задуматься кого народ будет охотить из такого оружия.
Да не волнуйтесь - все будет нормально! Потрут в прессе и все встанет на место,как обычно после любого негативного случая. Главное,чтобы Таксиста в депутаты не избрали,а то останемся без оружия!
Люди, смех смехом, а вот говнодепутаты от единораши вполне могут под энто дело законопроектик двинуть. Демократия , аднака.
Дык они уже грозятся, сразу на следующий день после события в школе, только ЛДПР (самые крикливые) пока бушует, а там глядишь и до верхов лозунги "граждане без оружия - спокойствие в стране" дойдут... Ну а в верхах принято всякие тупые записульки с закрытыми глазами подписывать... Поживем увидим, если доживем.
привет всем! давно интересует одна такая тема применение оружия в целях охраны своего хозяиства ! пример такои одна из собак забежала в мои двор и рвет моих овец. имею я право её пристрелить !!?? ИЛИ ДОЛЖЕН СМОТРЕТЬ И ВЫЗВАТЬ МИЛИЦИЮ И ЖДАТЬ КОГДА ОНА ВСЕХ ПЕРЕРВЕТ И УБЕЖИТ!? А ХОЗЯИНА НИКОГДА НЕНАИДЕШЬ!