Мне не дает второй раз голосовать.... Ругается "Вибачте, ви вже проголосували.".... Имеется ввиду, что на следующий день не дает голосовать... :'(
Мне не дал повторно проголосовать. Конкуренты обгоняют. Форумчане, Мужики, поддержите коллегу! Ничо ж за это не просят. Давайте возьмем их на "Знай наших!"
Я с домашнего компа еще один голос добавил. Но соперники по счету серьезные. Давайте, Сибиряки поднажмем!
+1 ,,,19672( тоже с домашнего) но у конкурентов уже 21564... Нужны "резервные силы"..Навались Сибиряки!
Мужики, я обратился к Белорусии , России, Донецкой и Запорожской области Украины. Мои обращения только к охотникам , так как наши оппоненты обратились к ,,зелёным ,, . Но они играют не честно . Смотрите как : Дмитрий Крупельницкий Просим вас, проголосуйте за гимназию № 1 г.Новгород-Северский. Победитель конкурса получит главный приз - "Класс будущего" от Samsung. Такой шанс детям упустить нельзя. Совет если у кого есть желание проголосовать больше, у нас в Н-Северске оператор интернета который постоянно дает динамический ай-пи, на русском языке - перегружайте модем ("вытыкнуть" на 1 мин с розетки и обратно "втыкнуть") система даст новый ай-пи и можно по новому голосовать. Удачи нам, это не так и сложно ) еще один баг, используйте все браузеры которые есть у Вас на компьютере Мужики ,коллеги охотники , я за честную игру , помогите выиграть честно . С уважением Владимир Ревенко
Ну наверное можно и оспорить - у нас-то все честно и если спросят, у нас каждый может подтвердить: Да я голосовал! Пусть у них найдут всех голосующих. Либо играть по их правилам -это ж АйТи технологии. Слушай, Шахтер, зайди вконтакт - зарегистрируйся и попроси помочь, укажи на нас, пусть подсобят - там вконтакте миллионы, у меня все бабы и в отделении и дома вконтакте сидят - ТАМ ВСЕ!