Настроения не было- проблемы, а здесь ветку прочитал и веселее стало Ну и колоритные вы мужики Спасибо! Про болотники порассуждали, советов шутливых всяких надовали.
Эту песню мы в кузове грузовика толпой орали, когда нас студентами на сборы с военной кафедры везли. Водилы вокруг до слез ржали, это еще новая песня была.
Ага, вот и я давно так не "ржал" -- лучше всякого анекдота . Но сдается мне, либо двухметровый парень не в адеквате, либо шуткует над вами-нами . А почему вы его сначала на стенд не отправили, прежде чем он на "папе" тренироваться начнет?
Так оно и есть - чистый рекламный развод на лопухах Что поделаешь - наивные сибирские охотники поддались на провокацию и чистосердечно советуют ему надежные советские болотники , а он, сцука ма-а-сковская , всё о своём ...
делай ход конем.....мол так и так мечта быть охотником.......с чего начать не знаю.......научи тесть меня.....только вам доверяю...он тебе подскажет с чего начать.
мужики может это тот же "типок"который в тайгу весной собирался??или может его друганчем то они похожи эти москвичи
Собираюсь взять себе Ниву 2121 т.к. их не разу не держал подскажите на что следует обратить особое внимание при покупки авто!
Не отгнили ли ланжероны передние.Ну и трансмиссии там куча желательно всю пересмотреть ,перещупать. Была такая .Больше не хочу.
днище, особенно в районе крепления раздатки к кузову. лучше поковырять отверткой, маскируют этот косяк неплохо.
Самое главное кузов. Движок можно починить, а вот если кузов гнилой, то проблем много будет. Смотрим: пороги, арки крыльев, место крепления к кузову продольных тяг, ну и как написали выше днище в районе раздатки. Потом смотрим лонжероны. Как правило при усиленной эксплуатации они лопаются. Т.е. лонжероны должны быть целые, без накладок и сварных швов. Если все это нормально., смотрим ходовку. Люфты в валах. Можно прокатиться и послушать как громыхает. . В принципе все остальное как у других машин. Гранаты хрустят так же как на переднеприводных, ну и остальная подвеска то же особо ничем не отличается от классики.
Прогнить не должна, но предпосылки уже могут появиться. И самое главное смотри лонжероны. Их конечно ремонтируют( вскрывают, усиливают ), но просто лопнувшие лонжероны говорят о том сколько этой машине пришлось пережить. А вообще наши машины - это лотерея. Ваз 21213 - карбюраторная, 21214 - инжекторная. Дело вкуса, ну и возможности отремонтироваться где то в глуши. У меня у двух друзей 214е, не жалуются.