ИМХО, Вам лучше сразу сказать Папе , что Вы охотник только начинающий, но с агромным желанием научиться этому делу. Попросить совета, что и как лучше сделать, что лучше купить. Скорее всего Он и отметает на раз-два претендентов, что они действуют так, как Вы запланировали это сейчас. Удачи
А разве есть разница для вашей девушки охотник вы или нет? Ведь главное не это,а древнее чувство,которое называется - любовь! И если это так,то причем тут ее папочка и охота?! Ведь если вы ей не болеете,зачем ее искусственно воспроизводить? Ведь это дано не каждому!
В принципе, тоже вариант. Сказать: "папа, а не пошли бы вы ...со своей охотой! Я люблю вашу дочь!" Если папа с мозгами- поймёт правильно.
Согласен! Добавлю от себя - если ты мужиком себя считаешь, то не межуйся и веди себя достойно.Не важно, охотник ты или нет.А пыль в глаза пускать не стоит - расколет на раз.
Верно! Охота - это искусство! И это чувство, в основном, приходит с рождения. И не стоит ее насаждать силой. Охота - это уметь охотиться и вмиг этому не научишься! Да и любить природу и себя в ней - не каждому дано!
Пример. За свой сорокалетний стаж охоты четырех приятелей хотел сделать охотниками. Помог выбрать оружие и прочее. Брал с собой на охоту. Ну и что? Только у одного появилась мечта в глазах. А у остальных - как была мозговая лень на охоте так и осталось! Вывод: нет в крови нашего адреналина - нечего его искусственно прививать!
Только без обид пожалуйста ..Хорошо, что папа не любит всякие там х-м.м..секс-меньшинства . А то пришлось бы на скорую руку в интим-магазине всякими "ништяками" затариваться !
У меня тоже друг и ружье себе купил, и все прибамбасы. А на охоту не ездит. Так и говорит - не охотник я, меня это не затрагивает. Стреляет в тире, да по тарелкам. Если девушка любит, то все само образуется. Прогибаться чрезмерно нет необходимости. Если отец заядлый охотник позовет вас на совместный выезд на природу, достаточно показать себя просто нормальным мужиком, а не диванным пуделем. Бывают сейчас компьютерно-интернетно-телевизорные-клубно-тусовочные молодые люди, которые в лесу как блондинки на шпильках выглядят. У меня такие только жалость вызывают, сожаление и огорчение. Конечно, будь у меня дочь, я бы не очень желал ей такого изуродованного парня.. Не бояться работы, не бояться мелких трудностей, общаться без напускной бравады или лести. Это все сразу видно и не красит человека, не вызывает уважения. Не очень злоупотребляй на отдыхе у костра. Если перестараться, то глупо получится. Достаточно проявить уважение и внимание к отцу и к дочери. И будь таким какой есть. Любые попытки натянуть на себя чужую личину, как правило, заканчиваются неловко. Если охота тебе и вправду интересна, то можешь увлечься, заодно и советы бывалого пригодятся, и общие интересы найдутся. Покупка оружия - это уже некий шаг к своей страсти охотника. Пока ее не почувствуешь, нет смысла по магазинам бегать.
А я так же на работе сову словил однажды- меня испугалась и с разгону контузилась слегка об окно) Я мужикам на работе показал да и выпустил.
За кого ж вы меня принимаете, братцы. Я в детстве с дедом на охоту только так ходил, но там-то оно одно, а здесь ситуация другая. Помню, как глаза горели, как появлялось ощущение радости, свободы, спокойствия невероятного, но давно это было. Случаев на охоту отправиться с тех пор не было, каюсь. Сами знаете, как это бывает, устроишься на работу, а потом выходные - по магазинам, да ремонт нужен, да еще что-то. А тут такой шанс - и мужику понравиться, и перед девушкой героем предстать, и то чувство из детства вспомнить. Я прошу совета вовсе не потому, что слабак и тряпка. Во мне росту два метра, плечи широкие, борода длинющая. Я прошу совета, потому что с батей её пока что общий язык не нашли - не нравлюсь я ему. Все придирается, может, боится, что раз силы много, значит ума нет, черт его знает.. А больше обратить не к кому - все друзья в основном рыбалкой увлекаются. Сегодня после работы проедусь по магазинам московским, присмотрел уже парочку. Я бы хотел в одном месте все купить - и оружие, и аксессуары, поэтому, буду искать. А то зашел на некоторые сайты - продать нормально не могут, консультанты кусаются, рекомендовать ничего не хотят.
Ружье курковку из старых, не важно какую , сапоги болотники черные советские они еще в продаже ,телогрейку обязательно , шапку зимнюю военную с цигейкой лучше солдатскую ,ну в общем и все 100 % он клюнет только из жалости ,потом действуй уже по обстоятельствам ,скорее всего захочет подарить тебе пукалку импортную известной оружейной фирмы , ты главное все бери и не отказывайся , втаришся как нада , потом можно и дочку кинуть но охотником ты станешь ,главное на халяву
Милый трогательный развод! Лицуху то на оружие уже сделал иль каво собрался покупать вместе с ништяками??
Таксист. Кстати,сапоги советские черные, намного прочнее иных современных. С приятелем ходили за ягодой по ряму,так он в двух местах пробил свои дорогие,желтые болотники. И пришлось мне его на загривке выносить с ряма через болото! Так,что начинающий любовник-охотник! Бери эти сапоги и вперед за папой невесты! И сразу свой имидж поднимешь на 100%!
Вот сто-пудов поддержу! Я старые совсковые сапоги по нескольку сезонов носил. Тяжелые, но прочные. А сейчас за сезон три пары выкидываю!
ну че врать то питерские зеленые за 600 р 5 год ношу ,живут причем круглый год в машине за сидушкой и зимой там же мерзнут мягкие легкие и не скрипят
Вот ей-богу не вру! :'( Не знаю питерские там или тамбовские, но у нас хороших сапог нету. Ну или я прям страшный экстремал с годами стал, во что я совсем не верю....
Варрах.Не знаю,что за сапоги у Таксиста,которые он 5 год носит,но советские и сапоги ,и чучела резиновые- крепкие были! А таксист, скорее всего,за спинкой автомобиля их возит,а не ходит. И от того они у него живые до сих пор и не скрипят!