Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

В поисках справедливости, или БОЙ КОРРУПЦИОНЕРУ

Тема в разделе "Законы", создана пользователем Liss, 18 июн 2012.

1. dmitryo

dmitryo
    Dmitry
    Moscow Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Это по данным автора темы на 2011-2012 год как я понял

"
    ...
    -хорошо, выпишите мне путевку на кабана. Сколько она стоит?
    -на сеголетка 4000 на взрослого 8000 рублей
    ...
    "

И постучись лучше сам лбом об стену, в голове все равно пусто.

2. Пашинец

Пашинец
    сергей
    новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    12.110
    Благодарности:
    5.277
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Конечно получают удовольствие ,пришел на вышку с пузом от Версаче и мешком денег ,с последних сил на вышку залез ,вот это он и потрудился :D. Ножками надоть ножками ,а то скоро и утей прикармливать им начнут . Вот найти их влесу ,кармушку самому соорудить и кормить и кормить ,вот это ТРУД с большой буквы .

3. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.193
    Благодарности:
    2.511
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Всем участникам диалога по устному предупреждению за оффтоп.
    Найдите подходящую тему для обсуждения.

4. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.110
    Благодарности:
    5.277
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Сории Саныч <:-(

5. sib-hunter

sib-hunter
    антон
    Новосибирск, с.Ташара. и Адлер. Ветеран

Рейтинг:
    7.007
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Вепрь-К-133,Stoeger-2000A
    Белгородцы не имеют полномочий вносить дополнения или изменения в федеральный закон. Первое решение суда признает такое постановление незаконным. Потому как в законе об охоте такого термина как зона охраны охотничьих ресурсов нет. Я же просил ссылку на федеральный закон или правила охоты. Все остальное от лукавого. Нет у субъектов федерации таких полномочий.

6. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.347
    Благодарности:
    5.699
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    А чего стесняться-то? Я за тебя выложу, пусть люди почитают. Меня тут многие знают, пусть сравнивают:

С вами вообще судя по всему не просто общаться, делаете все так как удобно вам. Там где закон не удобен - делаете вид что его нет, там где удобен кричите и ратуете за всеобщее соблюдение правил и законов. Это называется лицемерие. Вот я не первый раз уже говорил из-за таких охотников возникают проблемы между охотпользователями и другими охотниками. Вам как человеку выдали путевку на кабана методом охоты с лабаза. Нет нужно пойти гонять кабанов собаками, пофиг что стадо может быть угнано черти куда и потом другим охотникам придется на лабазе неделю сидеть чтобы снова дождаться кабана, главное чтобы мне любимому было удобно. Еще и отказались охотпользователю документы показывать. C таким подходом советую сразу идти на кабанов в ближайший заповедник а аргументировать потом можно правом свободы перемещения и правом на самооборону которые прописаны в конституции. Чего уж мелочиться.

Что касается Дорохина может он и сволочь порядочная но если бы не было у вас личного конфликта с ним не стали бы вы на него заяву писать. Своих же друзей не закладываете когда они браконьерят? Или тоже сразу заяву в прокуратуру несете? Нет, не несете. Снова лицемерие и двойной стандарт. Это всего лишь мое мнение, может я и ошибаюсь, но особой веры в то что вы такой чистый и правильный судя по тому что вы писали у меня нет. Я понимаю что моя точка зрения тут никому не понравится но умейте и с другой стороны смотреть на факты. Мой взгляд - это взгляд с другой стороны.

А истина где-то посередине и она такова. Своим охотникам особенно знакомым браконьерство мы списываем на тяжелую жизнь и необходимость, а охотинспектор он редиска мало того что нам не дает делать все что хочется и иногда административки выписывает так еще и сам браконьерит ))) Как-то так

В одном вы правы: друзей я не вкладываю, но они от меня иногда пищщат сильней, чем от инспектора...

7. Liss

Liss
    Сергей
    с.Павловск Ветеран

Рейтинг:
    21.347
    Благодарности:
    5.699
    Собаки:
    лайки "Амур", " Дымка", "Лисса"
    Оружие:
    Franchi Affinity К12*76; MARLIN XL-7 К-308; ИЖ-94 12*308win; Сайга МК-03; Вепрь-1К, BDR-09
    Сегодня со свидетелями, следователями, понятыми и прочими делегатами (кроме участников рыбалки) выезжали к месту событий. Рассматривали с места съемки кастрюка, щуку, леща. Полиционерские убедились, что все и всех видно. На днях дело отправят в прокуратуру. Теперь все зависит от прокурорских: направлять дело в следственный комитет, или заглушить его окончательно.
    ЗЫ Пока шли мероприятия, пара брэков не обратив внимание на большое количество людей перемещающихся по увалу, проверила сети и отнесли на дачу пару мешков рыбы (с. Черемно-Подгорное). Полиционерские повеселились отдуши :D

8. sib-hunter

sib-hunter
    антон

Рейтинг:
    7.007
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Выскажу свое кредо по этому вопросу. Своих знакомых не сдам если они браконьерят, это их личное дело, но и близких отношений уже не будет. Но вот если подобным будет заниматься госинспектор, то здесь уже пощады не будет. Наверно это двойные стандарты.

9. dmitryo

dmitryo
    Dmitry
    Moscow Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    ФЗ 209

Статья 51. Зоны охраны охотничьих ресурсов
    1. В целях сохранения охотничьих ресурсов в соответствии с Лесным кодексом Российской
    Федерации и другими федеральными законами создаются особо защитные участки лесов и другие зоны
    охраны охотничьих ресурсов, в которых их использование ограничивается.
    2. Обозначение на местности границ зон охраны охотничьих ресурсов, в том числе посредством
    специальных информационных знаков, осуществляется в порядке, установленном уполномоченным
    федеральным органом исполнительной власти.

Выделение зоны охраны это обязательная часть внутрихозяйственного охотустройства. То есть в каждом охотхозяйстве она должна быть. Очевидно что ограничения охоты там должны быть и кто если не полномочный орган регулирующий деятельность в области охоты ответственен за правовое регулирование этого вопроса? Думаю вы неправы в своих выводах.

10. dmitryo

dmitryo
    Dmitry
    Moscow Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Да ради бога выкладывайте. И фиг с ней со статьей 138 УК РФ (нарушение тайны личной переписки).
    Не ради кого-то (и чтобы они якобы сравнили) вы мой пост выложили а ради себя... типо не боюсь я ничего и не скрываю...а то мали кто еще чего подумает :)

Задам только один вопрос человеку который обвиняет кого-то в браконьерстве.

Лично вы Liss никогда не занимались браконьерством будь то река или лес, не ловили незаконно рыбу или зверей в личных и корыстных целях?

Многие говорите вас тут знают и вы хотите чтобы они сравнили. Ну пусть сравнят.

11. Пашинец

Пашинец
    сергей

Рейтинг:
    12.110
    Благодарности:
    5.277
    Собаки:
    РЕЛ
    Оружие:
    тоз -63 иж 27м
    Да хоть и занимался ,я тоже раньше сети безбожно ставил ,но осознал ,и сейчас если и ставлю сетешку то оглядываюсь и только ночью. А то что Лис с делал ,так правильно ,задолбали эти чинуши и власть имущие ,пользуются своей неприкосновенностью . А про двойные стандарты ,так это про вас москвичей (с маленькой буквы) больше всего подходит ,у вас там деньги и личные отношения решают все .

[/quote]

12. Жгон

Жгон
    Олег
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    317
    Благодарности:
    145
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    ТОЗ 34-12к, Лось-7, Breda Echo-12 к
    dmitryo2, Ваши рассуждения о количестве стандартов и т.д. напомнили старый анекдот: стоят люди в дерьме выше чем по шею, один начинает вылазить, а остальные кричат: не гони волну в рот попадает! Сами то Вы на что способны? Что смогли кроме кричать не гони волну?

13. sib-hunter

sib-hunter
    антон

Рейтинг:
    7.007
    Благодарности:
    2.689
    Собаки:
    ЗСЛ две.
    Оружие:
    Хм. Думаю, что я не прав в своих выводах.

14. dmitryo

dmitryo
    Dmitry
    Moscow Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    я ж и не спорю что Лис сделал хорошее дело :) вопрос в том почему и зачем он это сделал. а вот тут мое мнение от вашего отличается

15. dmitryo

dmitryo
    Dmitry
    Moscow Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    уж по крайней мере я не поддакиваю тут на форуме "а Лис ты крут! мы все с тобой! держись брат! так их брэков и надо" а потом втихоря иду ставить сеть или с ночником в лес за кабанчиком. это все несколько смешно выглядит.

а вообще я всего лишь указал автору на лично его нарушение правил охоты в конкретной описываемой им ситуации на что он не отреагировал, видимо понимая что я прав

16. Warrax

Warrax
    Ринат
    Томск Ветеран

Рейтинг:
    2.158
    Благодарности:
    1.027
    Оружие:
    МР 153, Tikka T3 Varmint 243 win
    Святых вообще не бывает! :fig:
    "Кто без греха, тот пусть первый бросит камень". ;)
    А разница между наглым барским поведением в угодьях с использованием служебного положения этими людьми и мужичонкой, втихушку сеточку ставящим, для меня огромна.
    Если бы они еще и людей вокруг себя уважали и относились к ним с элементарным человеческим пониманием, я был бы готов не заметить итой несчастной стерлядки.
    А в данной ситуации я полностью поддерживаю и одобряю дело Сергея.

с-б нравится это.
  17. Жгон

Жгон
    Олег
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    317
    Благодарности:
    145
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    ТОЗ 34-12к, Лось-7, Breda Echo-12 к
    Вы не поддакиваете, но и не осуждаете чиновника пользующегося своим служебным положением. Погоны обязывают или служебное положение, попытаться разобраться, почему Сергей захотел вывести на чистую воду не чистых на руку и тем самым увести дискуссию от существа проблемы на Сергея. Не Сергея обсуждаем, а тех чинуш кто попался на браконьерстве!

18. dmitryo

dmitryo
    Dmitry
    Moscow Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    у меня вообще не было планов это поднимать. я написал Сергею личное сообщение а это уже у него спросите зачем он его опубликовал и вынес все на всеобщее обозрение. вообще-то я от него ожидал комментариев по поводу его нарушений в той истории которую он описал в самом начале этой темы. и до сих пор жду

чиновника я безусловно осуждаю тут даже и говорить об этом не нужно, это просто лишнее

19. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.879
    Благодарности:
    970
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    dmitryo2 , так где же ваши угодья раскудриттвоюналево :D в канце то концов ?
    опять на южном севере :D
    Не любите вы нашего брата охотника , ох не любите , все наровите к ногтю приструнить :D
    Не с масковии вы ,сдается мне :)

20. dmitryo

dmitryo
    Dmitry
    Moscow Бывалый

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    да ну вас )

Наверх
;