Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Годовщина сайта 07.07.2012 на стенде Ключи

Тема в разделе "Наши мероприятия", создана пользователем Sibiriak, 16 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 77

77
    Владимир
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.827
    Благодарности:
    1.403
    Оружие:
    ТОЗ-87-01, Mossberg 702.
    Лёха, дак об том и речь, что народу общение стало не интересно. Постреляли и разбежались.... И я ни словом не обмолвился, что мероприятия плохо организованы. Всё отлично! Просто не так, как раньше, душа у них пропала...

2. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович
    Новосибирск Администратор Команда форума

Рейтинг:
    17.139
    Благодарности:
    2.484
    Оружие:
    "Стойжер 2000", Hatsan Optima, ИЖ-58, "Ремингтон-700" 223, Браунинг BAR 308
    Наверное формат годовщины мы менять не будем. А вот предложение встреч для разговоров, шашлыка и пр. мероприятий можно обговорить. Я потом создам тему и мы обсудим это.

3. Sergey-Anohin

Sergey-Anohin
    Сергей
    Новосибирск Обьгэс, Огурцово, Краснообск Ветеран

Рейтинг:
    612
    Благодарности:
    126
    Собаки:
    русский спаниель( Шам) (Шайтан)
    Сергей Саныч .. Собрать народ на день " охотника" и пообщятся на свабодную тему без галстука и "оружия"
    Я думаю многим есть что сказать.

4. медник

медник
    Владимир
    Новокузнецк Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.039
    Благодарности:
    318
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    МР-27М (12/76); МР-18 (20/76 + 7,62/54); Beretta 686; СКС
    А вообще-то , я до сих пор под впечатлением от праздника. Просто собрались единомышленники, друзья и знакомые по форуму. Шикарно, надо чаще встречатся, Саныч давай просто шашлычка, тогда "попьем" и без прадика.

Челдон нравится это.
  5. MONSTR

MONSTR
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    374
    Благодарности:
    41
    Оружие:
    ИЖ - 27ЕМ,Stoeger 2000 Camo., Арбалет "ГЕПАРД" , Матадор Р3M "DED", SAKO 75/308Win
    Соревновательная часть прошла на высшем уровне. А вот посиделок не получилось......... не хватало общего круглого стола , где бы все сели познакомились, пообщались....... и т.д. ...........а без стола все по группам разбились...... и тихо праздновали.........
    при таком масштабе 2-3 человека не в силах все обхватить, на будующее думаю нужна будет инициативная группа из форумчан......... что бы все удалось..........

6. admin

admin
    Дмитрий

Рейтинг:
    562
    Благодарности:
    222
    Собаки:
    тоже нет
    Оружие:
    нет
    Мероприятие получилось грандиозным! За 5 лет удалось пройти путь от небольших встреч на 20 человек до большого праздника со зрелищными соревнованиями и почти сотней гостей.

На мой взгляд все было отлично. Но как справедливо было отмечено выше, атмосфера на празднике была не та, что раньше. Она не была хуже или лучше, она просто была другой. Мероприятие на 20-30 человек проходили как-то просто, по домашнему, когда все выставляли на общий стол кто, что привез, а Сибиряк делал шикарный шашлык...
    Если же собирается почти 100 человек, то так уже не получится. Зато появляется азарт соревнования, ощущение праздника и какого-то действительно грандиозного мероприятия, которым становится празднование годовщины сайта.

Поздравляю всех еще раз и огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации праздника!

Челдон нравится это.
  7. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.139
    Благодарности:
    2.484
    Оружие:
    Чем больше уровень мероприятия, тем больше приезжает участников и гостей. Это неизбежно. Тем меньше возможности провести все в один день. Мы и так урезали планы до минимума.

Но я уже расстроился, что не всем понравилась наша годовщина :achtung:

8. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.834
    Благодарности:
    3.396
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    Сергей Александрович, к старому не нужно, мы(организаторы и форумчане) же не деградируем, а развиваемся. Давайте лучше подумаем, что добавить к тому, что уже проводится. Без всяких претензий к организаторам, моя рецензия выглядит как то так:
    Все же приоритет был отдан соревнованиям. Соревнованиям серьезным, на которых дисциплина и безопасность прежде всего. Учитывая, что было очень много желающих пострелять, это заняло очень много времени.
    Все это время те, кому не интерсны соревнования по стендовой стрельбе(например моя жена и сын), искали себе развлечения. Немного помогли пострелялки из "воздушки", .... немного мороженое, ...минут пять потратили лазая по чудо-трактору Kawasaki. Они(жена и сын) даже, за компанию со мной, поприсутствовали на презентации Browning. Не думаю, что им было так же интересно как мне.
    В итоге, после того как я отстрелялся, после третьего или четвертого "может уже поедем", мы уехали, не дождавшись финала, награждений и ... не знаю что еще было, о чем очень сожалею.
    Я, без всяких сомнений, получил удовольствие, за что хочу поблагодарить всех, кто принимал хот малейшее участие в организации и проведении мероприятия. Обязательно приеду и в следующий раз. Но подумаю, брать ли с собой семью.
    Праздник не семейный.

Жму руку призерам. Желаю и в дальнейшем планку не опускать.

9. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.834
    Благодарности:
    3.396
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    Вот вот... сделать универсальным, все равно, не получиться. Лучше разделить по смысловым нагрузкам и каждой уделить больше внимания - это профессионально.

10. GIN

GIN
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    117
    Благодарности:
    46
    Оружие:
    Вилы
    Леха ни кто не осуждает ни кого, и поэтому что то доказывать не стоит, тем более так усердно :D
    Для админов.
    Спросите отзывы тех кто записан ни как стрелок а как болельщик, что понравилось им, а что нет. Ведь на сайте не только стрелки и спортсмены, есть и простые так сказать обыватели, которые ехали совсем за другим. Тем более что их почти 50%, и списывать такую аудиторию было бы на мой взгляд как минимум не разумно. Верно кто то заметил, аудитория растет, интересы к подобным праздникам растут, соответственно с этим должно и расти ответственность и креативность администрации.

Рыбаки (с сайта рыбаков) должны собираться на ГЭСе заходить дружно в воду и ловить рыбу с 10 до 15-00 часов, кто больше поймал тот получит сачек :D а болельщики пусть червей копают :D

11. Sibiriak

Sibiriak
    Сергей Александрович

Рейтинг:
    17.139
    Благодарности:
    2.484
    Оружие:
    Годовщина изначально позиционировалась как соревнования по стрельбе. Все остальное приложение. Люди, не участвующие в стрельбах записывались как болельщики. Развлечений было достаточно для всех. Намного больше, чем на предыдущих встречах. Всем, кто остался до конца - понравилось.

Джин, ты уехал после первой стрельбы, как ты можешь говорить о том, интересно было или нет?

12. Челдон

Челдон
    Игорь
    НСО Бердск Ветеран

Рейтинг:
    417
    Благодарности:
    114
    Оружие:
    были разные; сейчас мр-155, ИЖ-12.
    Граждане-товарищи, убедительно прошу - если выкладывали свои фото, дайте ссылку пожалуйста, а то я как в поговорке сапожник без сапог <:-(, других фатал а себя любимого нигде не могу найти :'(... Может у кого есть моя физиономия сбросте в электронку. Спасибо.

13. Som744

Som744
    Александр
    Бердск Активист

Рейтинг:
    19
    Благодарности:
    9
    Собаки:
    Сам как собака!
    Оружие:
    Беретта 686, ИЖ-27
    Всем добрый день!
    Сколько людей, столько и мнений! Правильно сказано выше что наш сайт растет и развивается, поэтому рост болельшиков и участников неизбежно будет рости!
    Поверьте, провести любое спортивное или не спортивное мероприятие с количеством человек 50 и боле не так уж и просто, тем более с оружием, где надо чтоб все прошло без сучка и задирочки!
    Сергей, Леха огромное Вам спасибо все просто суппер, а общение оно было, пусть не совсем по домашнему но оно было!
    Всем крепкого здоровья, красивых выстрелов и ни пуха ни пера!

Флагман нравится это.
  14. Околоточный

Околоточный
    Макс
    Ветеран

Рейтинг:
    466
    Благодарности:
    55
    Собаки:
    больше нет
    Оружие:
    МР-155 12 клбр. ИЖ-12 16 клбр. ТОЗ-34-28, Вепрь REM223, Лось-7 WIN 308, МР-161 22LR
    Спасибо организаторам за хороший праздник. На все последующие мероприятия я обязательный участник. Кстати ник "Околоточный" это не Около точный, а от "околоточный надзиратель" т.е. первый участковый милиционер образца 1880-х годов!

15. GIN

GIN
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    117
    Благодарности:
    46
    Оружие:
    Вилы
    Полностью согласен!
    Я не говорю было интересно или нет, читаем внимательней.
    С кем хотел встретиться и пообщаться, я встретился, по этому меня все устроило.
    Я не пытаюсь кому либо навязать свое мнение, это ваш проект и вы вправе проводить все мероприятия так как вам угодно.
    И тем более не пытаюсь кого либо обидеть, это лишь мое ИМХО.

16. cania

cania
    саня
    г.Обь Ветеран

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    иж 27м
    Да всё супер мне понравилось, жаль только уехал рано :'( Но тут я не совсем виновен (не ну виновен конечно <:-() ждём просто ещё одного охотника скоро родится :). В следующий раз я обязательно участник соревнований а не болельшик :D

17. СА

СА
    Сергей Алексеевич
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    74
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    ИЖ-27 16калибр 1977гв
    Я впервые на таком мероприятии со стрельбами и не могу сравнивать с предыдущими,
    но то что увидел очень понравилось.
    При выходе на огневой рубеж,испытал сильное волнение получил большую дозу адреналина.
    К слову сказать, даже большее чем на охоте.
    Большое спасибо организаторам за праздник.
    Отдельное спасибо Флагману за его понимание и подсказки в ответ на мои , поначалу,
    неуклюжие действия на огневом рубеже <:-(

Флагман нравится это.
  18. cania

cania
    саня
    г.Обь Ветеран

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    иж 27м
    Снергей Алексеевич стоя на огневом рубеже ты просто не слышал завистливые речи спортсменов в твой адрес. Завидовали но доброй, белой завистью :D Тебе бы ещё цевьё без трещины и точно всех победиш ;)

19. СА

СА
    Сергей Алексеевич
    Новосибирск Новичок

Рейтинг:
    74
    Благодарности:
    1
    Оружие:
    ИЖ-27 16калибр 1977гв
    Спасибо,Саня, а как ты углядел тпещину в цевье? :o

20. cania

cania
    саня
    г.Обь Ветеран

Рейтинг:
    84
    Благодарности:
    24
    Оружие:
    иж 27м
    Случайно,когда наклейки клеели. моя карина рядом стояла. сам имею 27. тоже цевьё лечил ;)

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;