Андрей! Дима! и другие именинники, с Днем рождения! Удачных походов и красивых выстрелов! Пусть судьба приносит вам удовлетворение каждым прожитым днем!
«Много у нас и лесов и полей Много в отечестве нашем зверей Нет нам запрета по чистому полю Тешить степную и буйную волю» (Н. Некрасов) Такая вот доля Досталась Юголю Всех именинников с днем рождения!
Юголь, Андрей, поздравляю с Днём Рождения Желаю здоровья крепкого, удачи, успехов, добра и благополучия! В семье любви, взаимопонимания, достатка и поддержки! На охотничьих тропах обилия дичи, крепких рук и меткого глаза и желанных красивых трофеев! С юбилеем!
Андрей ,дружище С Днем Варенья Всех тебе благ! Говорить и пожелать можно многое, но самое главное это крепкое здоровье, удача и успехов тебе За тебя
schenkowyak, Игорь; Арбалет, Андрей, с Днём Рождения мужики! Здоровья, радости и добра! Пусть во всех делах сопутствуют удача и успех! Запоминающихся охот, красивых выстрелов и желанных трофеев!
Арбалет! Я не Пушкин, и не Фет, Но хочется сказать стихами, Совсем, совсем я не поэт, Но рифмы льются вроде сами. Любви, здоровья, доброты, Успехов, радости, побед, Друзей душевной широты, Чтоб не было по жизни бед. Пусть счастье твой наполнит дом, Живи на радость людям, Пусть стороной проходит гром, А дальше,-...а,- будь, что будет! С Днём рождения!
Игорёк Желаю я тебе удачи, Ещё мешок любви в придачу! И плюс огромный счастья шар! И чтоб в груди горел пожар, Ещё мешочек вдохновенья, А в дополнение - везенья! Ещё мечты весёлый свет! И приключений спецпакет, Чтоб получил всё это в срок, Пишу я ночью поздравок!!
Юголь! Желаю я Вам в день рожденья, Иметь способности зверей: Отважность льва, лисы везенье, И быть Андрей, совы мудрей, И на работе пусть, как в улье, В порядке всё, доход идёт, А хватка будет пусть акульей, Богатство, - ну как бегемот! В любви,- от лебедей единства, Здоровью,- слон, будет пример. Пусть стороной обходит свинство, Китовый, счастья, Вам размер От радости, веселья, смеха, Светитесь, прям как светлячок, А лад в семье, и часть успеха, Устроит добрый паучок. Поздравляю!