Ребята! Десантники! С праздником вас всех! Мой первый напарник служил в спецназе ВДВ он меня многому научил на охоте и по жизни . Это был мой лучший друг.
Взаимно Поздравляю всех ДЕСАНТНИКОВ с 85-й годовщиной ВДВ За ВДВ! За смелость! За отвагу! Мы дружно крикнем троекратное «Ура!», За тех, кто в армии когда-то дал присягу, Что будет Родине он верен навсегда. Вас поздравляю, парни, с днем чудесным, Желаем радости, здоровья, долгих лет, Парить под куполом в лазури вам небесной, Надев тельняшку, и, конечно, голубой берет. Пусть берегут вас Ангелы от горя, От пули, от врага, и от беды, Желаю счастья вам огромного как море, И бесконечной вам желаю я любви!
Всех ребят служивших В ВДВ с праздником .2го немог поздравить справлял юбилей 60.Всем крепкого здоровья и удачи.
Чертяй (25), Четыре_ноля (33), Toha (34), Leshiy (42), sasha901 (41), Бурановод (22), Мордвин (37), Вот именинников поздравляю с Днем рождения! Здоровья вам и благополучия !
Чертяй, Дима поздравляю с Днем Рождения! Будь здоров и счастлив! Чтобы удача не сворачивала с твоей охотничьей тропы! Красивых охот и зачетных трофеев! За тебя