Охотника, писателя, художника, поэта, наставника молодёжи поздравляю с ДР! Сергей, будь толстеньким! Да не коснутся тебя невзгоды и печали! Удачи, успехов пусть всё всегда у тебя будет "зашибок" !
Всем спасибо. Все пожелания взял на вид. Буду ждать исполнения, в крайнем случае буду исполнять сам. Обязательно выпью за нашу дружную компанию
Сергей Александрович, с Днем рожденья Вас! Здоровья сибирского и удачи во всех начинаниях! Удачных выстрелов и отличной охоты!
Сергей Саныч! Поздавления из Томска! Будь здоров, побольше позитива, удачных охот, благополучия, денег побольше!
Сергей!Поздравляю С Днём Рождения! Желаю здоровья,удачных охот,верных друзей,острого глаза,благополучия!
Так получается, что у меня дома инета нет (надеюсь что временно) и поучаствовать в дискуссии на форуме и пообщаться в чате нет возможности, залазию в инет только когда приезжаю к родителям раз в неделю и то по вечерам. Заранее поздравлять не принято, но все таки решусь, так в встречать Новый год буду не в Новосибирске. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Всем желаю всего хорошего и доброго в новом году, чтобы все мечты сбылись! Не тяжелого похмелья 1 января. Удачных охот и метких выстрелов на охоте в следующем году
Сергея Алексанровича,с днём рождения...меткого глаза,хороших трофеев,здоровую печень и самое главное-ЗДОРОВЬЯ...
Сергей!Поздравляю С Днём Рождения! Желаю кребкого здоровья ну и маленькую нефтяную вышку в Саудовской Аравии...