Мужики всех Вас С Днюхами Извините, что с опозданием. Всех Вам благ, удачных троп и крепкого здоровья (раньше было проще отследить, а с этими изменениями пипец)
Поздравляю всех наших прекрасных охотниц и всех любимых женщин наших охотников: бабушек, мам, жён, сестёр и дочерей с Днём 8 Марта! Искренне желаю быть всегда красивыми как весна, цвести и благоухать как весенние цветы своими пьянящими ароматами! Желаю крепкого здоровья и прекрасного настроения, пусть Ваша жизнь будет наполнена гармонией и чистотой, а окружающие Вас мужчины дарят только положительные и незабываемые эмоции! Желаю всегда оставаться восхитительными, ослепительными, неповторимыми, желанными созданиями, дарящими любовь, радость и доброту! Ну и конечно же желаю женского счастья! С 8-м Марта Вас!
Огромное спасибо Всем за поздравления. Юрий42, открытка просто супер! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям для наших прекрасных охотниц. Дорогие, большинство из Вас- мамы! Ещё с детства я помню, что 8 марта - это мамин праздник, а не просто " Международный женский день" . Мамин, потому что нет более ценной и нужной работы на свете, чем быть мамой! Я от всего сердца поздравляю Вас с праздником, желаю Вам весны в душе и сил, поддерживать эту весну, без остатка даря её своим семьям. Так много хочется сказать И пожелать Вам в праздник этот: Любить, цвести, не увядать Быть украшением планеты. Улыбка Ваша- солнца свет. Глаза- как небо бесконечность. Без Вас на свете жизни нет, Лишь с Вами есть у жизни вечность. С праздником, с 8 марта!
тоже, наберусь смелости и поздравлю всех дам данного форума, желаю Вам всех благ, чтоб дичь летела только на Вас, ружье всегда стреляло точно в цель, и техника никогда не подводила, короче удачи и в охоте и в жизни. С 8 Марта!
Поздравляю с днем мимозы. С днем любовниц и коллег. С днем, когда еще морозы и на крышах еще снег. С днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши. С днем, когда родную маму, ждут до ночи малыши. В общем, клёвый этот праздник, в календарь не занесут. Поздравляю с 8 марта, все в России уже пьют...