У нас путевки раздают весной перед гнездованием уток, в очень ограниченном количестве. В остальное время говорят что за ними надо ехать в край, потом туда же отвозить. Короче бензин денег стоит, а путевки на ворон бесплатные. Так что проявляем сознательность
Мне лично нет, где то слышал, что одна ворона в среднем за сезон уничтожает 30-40 нарождающихся уткенов. Сэкономив патрон на ворону можно не истратить ни одного на охоте.
А чего их(боеприпасы) жалеть-то, утки нет ворон хоть постреляем. Отстрел в основном ведется из пневматики один выстрел меньше рубля выходит С ружья стреляю когда уверен что одним выстрелом накрою сразу двух и более, рекорд семь штук. Да и по одиноким тоже бывает
из чего можно 7 ворон разом завалить? Люди тройкой вон стреляю, а она на крыло и хоть бы чего ей, непробиваемая!
Я в воскресенье 7-ой "!положил" метров на 30-35! Не скажу, что наповал, но лежала еще живая, но без движения! А по поводу того, что жалеть или не жалеть боепарипас, так ить ... больше пропиваем
Ну пить положим вредно. Не знаю насчет семерки, может пошла кучно или попала удачно, но вот 7 штук одним выстрелом, это для меня загадка.
Кстати Не понял иронии! Ранее я был ярым противником "семерошников", но ... попробовав, понял ... я был не прав! А то, что я косача семеркой взял на 45 метров наповал - я так понимаю, тоже не поверишь? Ищите и обрящите! По-моему я дал "покушать" своему ружью "вкусный патрон" и он ему очень нравится Так что ирония - излишня! И врать я не умею!! Только если ради того, что бы под***ть - тогда да, могу припи***ть
Если у ружья хорошая кучность стрельбы, как допустим у Зауэра, то и семерка штука смертельная, почему бы и нет! А вот семь ворон за раз, это как? мне просто интересно, не говорю, что не возможно, просто интересно, как это получилось? Они сидели в ряд, а ты пулей стрелял?
в снаряде 12 калибра более 300 дробин №7,допустим что вороны кормились на падшем животном,представь какая куча по нему ползала пернатых тварей и что здесь удивительного?!у нас один счастливчик весной с 7-ки с иж-18 11 шильней уложил севших на чучела,вот как это возможно? 5 свидетелей,главная тема для разговоров у костра...
Ворона очень крепкая птица, поподет в нее сноп семерки, ей явно кранты, но если как вы говорите рассыпухой, да ей мало чего пристанется, к тому же чтобы дробь так разлетелась, нужно бить с приличного расстояния, а это еще меньше убойной силы
Из обычного пацанского ИЖ 43Е 12к Во время уборки урожая, много разлетается по обочинам, там и собираются вороны плотными кучами. Они даже свалку в этот период почти не посещают. Вот я и подловил. Дробь пятерка или тройка была точно не помню.
Я не противник "семерошников", упаси Бог! Я эту дробь в кемеровских магазинах не видел ни разу. Хотя, надо признать и не интересовался никогда. По поводу второй части твоего поста, так и сам могу под***ть и прпи***ть и не врущий я .