У меня пока что поскромнее - всего лишь ... 11 Сегодня утром хотел продолжить, но ... затянувшаяся "посиделка" с Саней (КЕМ) не позволила "глаза разлепить"
Скажите, вы как стреляете? По какой лицензии? У нас на Алтае где и как можно купить такое разрешение?
С пневмой возле дороги в кустах где збили зайца ночью устроил КАРФАЙТИНГ результат 4 чорных 3 сороки.
Сам такое слышал и хочу попробовать, кошку жалко, она и так не нормальная, а после такого стресса может вовсе двинуться.
мне советовали на открытом месте привязать подранка вороны, а самому в укрытие, раненая ворона будет подсадной с голосом. говорят, что со всей округи слетятся, успевай только перезаряжаться и ! сам пока не пробовал, вернее подранков не получалось с 12к всем удачи в этом биотехническом мероприятии!
Я в прошлом году проэсперементировал по поводу подранка вороны, пристреливал свою Т3 по пернгатым, ехал по дороге а на поле пахал трактор - так там их столько было- короче выбрал кучку штук пять ( расстояние 240-250м )-- стреляю все поднимаются в верх, потом одна комом вниз и лежит, все остальные начинают орать и кружить над дохлой своей сородичей, потом начали потиихоньку садиться рядом, выбрал еще одну и шлеп готова. Таким макаром за пять минут четыре штуки положил. Отьехал пару км. смотрю три штуки на жневье (серые ) сидят я стреляю и опять ворона на месте а две другие кружат рядом, но я не стал дожидаться когда сядут-- уехал. Я думаю будет хорошая идея с подранком попробовать их заманивать.
Недавно, при отстреле двух винтов - кал 22LR, была замечена аналогичная ситуация. Видать чувство солидарности и любопытства у воронья на высоте...
Сегодня пристрелил одноногую ворону! Видать кто-то уже упрожнялся по ней в стрельбе(может даже я в прошлом году).
Сегодня по случаю задал одновременно вопрос трём инспекторам, как они отнесутся к отстрелу вороны, если та не вписана в путёвку. 1й. Что тут спрашивать, стреляй этих вредителей 2й. Я как-то не заморачивался, все стреляют, внимание на этом не заострял 3й. Нет в путевке - накажу, проси, чтоб вписывали, если стреляешь ворон 2й: "Так то да, ведь охот. вид, короче, на кого нарвёшься, я лично одобряю" Отсюда, вывод - не хватает "палок" у инспектора, плохое настроение и т.п., можно выхватить нарушение