Берёт коль АПнуть её маленько а так Хачика-125 возьми и поставь ГП и будеш каров на 50м с оптики щёлкать
Хачик 125 хорошая вещь. Стрелял с него, прада не много. По кучности тот ствол что-то не очень был. Но может дело привычки и пристрелки. С ГП куча нормально собирается?
а я под такую арифметику стойжера х50 прикупил, и ГП воткнул. С метра книгу 600 стриниц на вылет с 10 ламинат мебельный, дальше пока не стрелял. Но на витой пружине ранее и на 50 ламинатину колол стабильно.
Чтото не хрена не понял что такое ГП а с 1метра с моей тулочки в доске 25мм сосна сухая дробь №1 дыра что от пули.
ГП - газовая пружина, обычно используется в ППП(пружинно-поршневая пневматика). Хачик - Хатсан(турецкая оружейная фирма). Стойжер х50, Хатсан-125 - турецкие пневматические винтовки (ППП). Это сленг содружества пневманутых граждан. *** О пневманутом сленге можно почитать здесь:https://www.huntingsib.ru/forum/pne...manutom-slenge-na-temu-bulko-krysa/msg233540/#msg233540
Спасибо вот теперь понятно но пневматика меня не интерисует пока, ктомуже охота стаким оружием унас запрещина.
Я думаю вредителей разумных количествах истреблять можно и с пневматики, тем более выстрел рубль, грохота нет, ну и стрелять можно в черте города, как у меня дача например находится. По теплу посмотрим, что из моей задумки выйдет, осенью воронья было ппц как много на даче, все небо черно, пневматики тогда еще не было, а с гладкого стрелять нельзя.
сегодня был на свалке, обычно там воронья немерено, а сегодня как нарочно, когда взял с собой ружьё, ну хоть бы одна налетела :'( вроде и тепло и погода ясная... где они родимые сейчас обитают? неужто в городе? в лесу вроде жрать нечего
С ГП он послушней становиться,она мягче и отдачи почти нет как от механической,так не калбасит,вот и куча лучьше.Я собирал на 30м,пятак
Последний раз когда был на охоте,меня всё кар противный преследовал,ну я его и грохнул и нах все разрешения А так с пневматики я их всё лето пластаю на дачи
У нас сдают, хоть патрон не дают, но отработку за 3 пары ставят. Отработка = 300 р., итого ворона - 100 руб
Тут ребята дело, как мне кажется, не в деньгах. Весеннюю путевку куплю, но уткенов буду только фотать. Охотить буду ворон. Тогда, авось и осенью уткена добуду на шурпу.
дану, Вы это бросьте! не надо никого считать. за Вас дядьки в турции и европе всё посчитают. Вы лучше учитесь шурпу из ворон варить, не даром же их включили в список обьектов охоты благодоря нашим экологам и политикам, вороны это наше достояние.
Так это и есть основное достижение экологов. Утка, тетерев и рябчик им без надобности... Что их охранять и изучать... А вот ворона - это да.... Они за неё горой Уже и охотников половина этой дурью заразилась. Они видите ли ворон никогда не стреляют и стреляющих презирают....