Окочурилась она уже не переживай . С этими хитрованами часто так бывает . Улетит метров на 100-150 и в траве окочурится .
У меня в огороде в черемухе сорока гнездо сделала . Ну пусть сядет а там я по тихому яйца иголкой проткну и к июню будет гриф а не сорока .
Нынче как никогда хорошо поохотил,как ворон так и грачей,особенно на закрытие,которое по утке не состоялось в тот выезд по ряду причин!Но вот заметил что этих грачей становится все больше и больше с каждым годом,гнездовья колоссальные!Но вот что я рассердился в крайний раз на них сильно,так это потому что парочка у меня на глазах во дворе у уток нагло раздолбали пару яиц которые утки где попало несли.Их ликвидировал и поехал на их место скопления.Навел шороху за огородом!Вот бы здорово было бы вернуть патроны за лапки ,но этому не быть.Но хотя бы отработку за которую мы сейчас платим а не делаем,типо в обязаловку за год хотя б 5-10 штук включить,а че видимо жалко охотнику стало патронов на них,вот и плодятся!
Добрый день внесу свою лепту 2 шт подтвержденных 3шт подранки спортинг 24г 7.5 плохо работает нужно 5 или 3
@Leon198754, У меня тоже на закрытие весенней с селезнями не срослось. Но за то оторвался на грачах, так совпало что мой скрадок оказался на пути их пролета. Итог: 8 грачей, все биты в лет на дистанциях от 25 до 40 метров. Испытал по полной купленный ТОЗ-87 заодно и проредил вредителей. Кстати стрелял 5-кой самокрутом и Искра-Сибирь, один подранок всего, остальные биты наглухо.
Стреляют их конечно сейчас мало, была бы стимуляция...не патронами конечно, как раньше, а допустим... сдал сто лапок тебе бумага на косулю, двести на лося, вот тогда думаю народ был бы заинтересован в отстреле воронья...
За ворон косулю с лосем,губа не дура!Хотя бы утку давали,а косулям и лосям она ничего плохого не делала