Это точно!Ни когда не пропускал эту "дичь".Даже если высоко идет но салют она получает всегда,и цены на патроны на это не повлияют ни коем образом.Здесь люди на чирка патрона жалеют а че уж говрить про ворон
Открыл сезон 3 серых. Завел новую памятку на 2022год. По итогам 21-года 52 шт. серых и у напарника 10шт. Надеюсь в новом сезоне приумножить
@kot86, вот я об этом только аспекте тоже подумал из минусов, ворона 90% охотников нафиг не сдалась тратить на нее драгоценные патроны))
Сегодня с Вовой77 открылись по вороне-грачу. За два часа взяли по шесть штук в городской черте и поехали по домам. Охотничий зуд сбили, да и лёт практически прекратился. На шулюм хватит
Всем здравствуйте. У меня есть вопрос о отстреле ворон. Можно их с нарезного стрелять и если можно, то какой калибр (я понимаю, что весной с нарезного нельзя, я хочу узнать про осень)
@pensioner65, смех смехом, но серую помножить на нуль умение надо это всяко сложнее, чем взять селезня или того же грача)
На мой взгляд, уничтожение ворон работа нужная, неблагодарная и затратная - она подобна работе ассенизатора. Делать её необходимо, но выставлять с гордостью, на общее обозрение, сколько врановых отстрелял, равносильно публичной похвальбе "золотаря", что он вывез три (или больше) бочки дерьма.)))))
Только без такого вот чистоплюя из чувашии, со званием "опытный охотник", люди в легкую проживут, а без золоторя нет. Так что ему есть чем хвастаться!!
Не надо перекручивать. Я не призываю не заниматься отстрелом. Только героической славы для охотника в этом нет.
Василич, ну что за упаднические рассуждения? Мало того, никоим образом нельзя сравнивать нашу любительскую охоту (увлечение для души) с работой (зарабатывание денег). Это разные действа! И по-большому счету, героический славы у охотников вообще быть не может! А то, что охотники тут делятся "маленькими радостями" по очистке фауны от вредителей, то это обычное общение, ничего плохого в этом нет, на то и форум!
Мое мнение, стрелять конечно надо. Только по факту, количество отстреленных ворон настолько мизерное по сравнению с общим количеством...