http://www.ohotniki.ru/weapon/rifled/article/2012/03/02/47508-pravovyie-aspektyi-primeneniya-nareznogo-oruzhiya-na-ohote.html вот ссылочка, почитайте.
Стоит потратить своё драгоценное время, почитать Законы и опираться на них, а не на дядину статью Здесь найдется всё, что нужноhttps://www.huntingsib.ru/forum/laws/chto-nuzno-znat-kazdomu-ohotniku-i-zelatelno-imet-pri-sebe/
Егор, земеля! Не гони пургу! Судя по возрасту - у тебя СКС второй год, с оружием законно - лет 6 максимум. Почитай старое постановление ном.18. А затем новые правила. Здесь, на форуме, очень много полезной информации. Я поначалу тоже "много" говорил, да и сейчас иногда модераторы слегка "урезают". Удачи!
Я про СКС ничего и не говорю, хотя у нас его тоже запретили на мишку, а вот с мелкашки копытных по типовым правилам добывать нельзя, кабаргу разве, что.
Я не пойму. Вы говорите все что хотите. там где хотите? Название темы "отстрел ворон" вас не смущает? Кто копытные тут? Вороны или охотники? Еще одно предупреждение
Сегодня был на даче, не далеко от города. Такого количества ворон я давно не видывал, даже была мысль рвануть до дома за ружьем. Но посоветовавшись, принял решение оставить их до будующего года, для воздушки, ибо проблемм потом не оберешься Летали много, низко, нагло. Вклинивались в стаю голубей из голубятни. Суки.
Милкан был лупили воронье, я без оптики на 75 легко ложил ну с учетом что зрение после травмы на правом глазе херовое,брат на 100 чястенько попадал,ну это все с упора, с оптикой думаю и на 125 можно,а подранки пусть скачут вокруг они еще больше воронья превликают.
спортивной девяткой на 30-35 метров в "тряпку". как сказано выше: неважен номер дроби - прямые руки и реальное расстояние.
Родственник работал на проходной (воротах) Городской свалке мусора. примерно 15 лет. Всегда стрелял ворон на рабочем посту. задавал лапы мешками, полученные патроны подорвал охотникам.( в периоды застоя). После продолжительной болезни умер, так вот: кагда он умерал(в городе) на эту улицу прилетело стая ворон и устроила крик как перед дождем
Закупил пневматику для борьбы с крылатой нечистью. Весной выйду на тропу войны, благо я сезон открывать весной не планирую.
Я так понимаю, что зимой пружинно поршневая пневматика сильно страдает от мороза. Поэтому и жду весну, а пока подготовлюсь.