А у нас "по нулям", будь оно неладно. 3 места сменили, но как повымерло все. Окромя сотен оводов и мошкИ ничего не наохотили!))) Дабы не зазря выезжали, а также согласно правил, провел "проверку боя" оружия!)) Эххх....как-же хорошо на природе! Не понимаю тех, кто безвылазно сидит и тусуется в вонючем городе, среди технического шума, идиотской музыки и "моральной духоты".
Эхх, а на покосе то сколько воронья, галок. Косишь траву, кузнечиков, лягушек закашиваешь, они тут же ходят собирают их. Вот где бы их "покосить."
У меня ворона вписана в одну путевку с перепелом и куропаткой (с пометкой "охота с легавой"). Что то я опасаюсь - хватанет мой пес окровавленную тушку вороны... Ни какую заразу не подхватит? Были у кого такие случаи связанные с заразой? Или паса лучше держать у ноги? Или зря подгоняюсь?
Говорят , что многие в регионах ворону во все путёвки вписывают . Пытался добавить к уткам , ничего не вышло..... Неужели на эту нужно отдельную брать?
Не переживай.... Вороны заразные в городе.... На природе они питаются чистыми продуктами в основном. тем более свалки открытые почти все закрыли....
Если до конца быть откровенным , то они и друг другом не брезгуют.....Хотя это очень умная птица. Даже на помощь иногда своим приходят....
Ворона может быть переносчиком трехенелёза, наклевавшись, например останков заражённого медведя или барсука или кабана и т.д...