Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

УАЗ Patriot

Тема в разделе "Авто и мототехника, лодки", создана пользователем ДерсуУзала, 12 авг 2009.

?

УАЗ Патриот отзывы владельцев:

1. положительный

43 голосов
    61,4%
  2. отрицательный

27 голосов
    38,6%
  1. scorp1344

scorp1344
    Виталий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    187
    Благодарности:
    68
    Оружие:
    стойжер2000А ,Husqvarna 135
    6985 во властелине

2. ДерсуУзала

ДерсуУзала
    Алексей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    Бекас 12М-Авто-750/535, МР27ММ-1С-710
    Ребята, а может есть у кого патрик с новым змзшным дизелем? не дает он мне покоя... хочу дизель... а поговорить о нем не с кем...
    я бензиновый продал давно (очень жалко было), надо было деньги... а теперь вот думаю надо опять патра брать... но блин дизель хочу не могу...

3. Вовка

Вовка
    Гость

Что то в последнее время стал задумываться об патриоте :smoke:
    за 500 тыр можно взять не хилые образцы, например этот

Вложения:

• 116916833.jpg
      116916833.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      873
  4. -Юрич-

-Юрич-
    иван
    Кемерово Бывалый

Рейтинг:
    152
    Благодарности:
    66
    Собаки:
    ЗСЛ, спаниэль
    Оружие:
    есть
    Случилось так, что предстояла длинная дорога на Уазке по асфальту, порядка 600 км. Никуда не торопился и решил поэкспериментировать с зависимостью скорость - расход.
    Так вот, всю дорогу практически, держал нудные 80 км\ч. По приезду домой подсчитал и удивился, расход получился 12 л. на сотню. При отключенном передке и мудовой резине .Это рекорд экономичности моего пепелаца.Евро 2. Пршивки заводские.
    P.S. Поначалу думал что 80 не выдержу, тапок так и норовил дунуть 120.
    Ан нет, даже вошел во вкус. Едешь, такой блин, восмидесятку гордо...

5. ДерсуУзала

ДерсуУзала
    Алексей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    я на раньше бензиновом с семьей катал по Алтаю... не больше 100 ехал... расход был 9,5 литров...

6. ДерсуУзала

ДерсуУзала
    Алексей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    от патрика в восторге... за такие деньги лучше ничего не возмешь... но сейчас задумался о дизельном... но блин... никто не дает прокатиться...

7. михалыч72

михалыч72
    Александр
    Тюменская область Активист

Рейтинг:
    72
    Благодарности:
    36
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    разное и много
    Если надумаете брать, лучше с Ивековским дизелем. Наш (ЗМЗ) пока сырой. У нас подрядчик на таком ездил при пробеге 160 т.км., с движкой ничего не делал. А он мотался и в Москву и по северам области. Я катался с ним, пассажиром, так на тягу в принципе нормально. Но в салоне шумнее, чем на бензинке.

8. Вовка

Вовка
    Гость

не...старый друг лучше новых двух ЗМЗовская "зажигалка" мне ближе. зимы у нас холодные, теплого гаража у меня нет. а ставить различные автономники мне и накладно и геморно.
    пока до конца еще с покупкой не определился, брать буду весной, ближе к лету.
    вот думаю что лучше новая люксовая шеви или Б/У патриот :-\

9. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    Не бери и вообще забудь про него так же как и про хантера и пр ульяновские "поделку" :)
    сами амно ,запчасти еще амнее на них . Просто бесконечный поток ремонта ,начиная от вечно текущей крышке клапанов и масла в свечных колодцах из за охрененой конструкторской мысли мотора змз 409 (расстрелять как врага народа прям у ворот завода того кто его придумал) ,текущих ступиц ,шкворневого узла и чудо коробки с раздаткой (ладно если будет корейская пятиступка ) ;)
    Запчасти это вообще отдельная тема ;D только 9 видов карданов которые подбираются методом тыка рулеткой , резинки все прокладки не выхаживают и 20 тыс ,идет постоянный "круговором " всякой шелухи перетекающей из магазина газ уаз в твой автомобиль ,унося понемногу, но часто казначейские билеты из твоего кармана и эта карусель просто бесконечная ,потому и очень много в продаже совсем свежих авто ,человек покупает мучается год или полтора потом перекрестившись сливает его и навсегда забывает про "чудо аппарат "
    -----------
    в личном пользовании есть такая ульяновская поделка :D
    тут либо с головой в "секту уаз " либо через год здравый смысл победит и взгляд просветлеет вместе с разумом .

10. Вовка

Вовка
    Гость

Саня....... :D вот у тебя талант, умеешь ты внести в душу смуту и сомненья :D я ведь уже практически был готов :super: :beer: :beer: :beer:

11. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.465
    Благодарности:
    2.988
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Вовка, не слушай его! :achtung:
    Если ты юзал такой аппарат, то у тебя должно быть свое мнение, а мнение другого можно и нужно слушать, но, возможно ... ему не повезло!!! И вообще ... все нужно "фильтровать"! Аппонент же сам ничего в качестве альтернативы не предлагает! :achtung: А все, что сейчас продается б/у забугорное - из него уже выдавили все соки и оставили одни "корочки"! :D ;D

12. Вовка

Вовка
    Гость

да потому и прислушиваюсь, потому как юзаю такие аппараты и слова Сани не лешины смысла, как и твои.... каждый по своему прав :) играть в рулетку.....повезло не повезло как бы тоже не охота. запчасти действительно дорогие и их действительно несколько видов. с другой стороны нива тоже далеко не идеал, ее плюс только цена, как самой, так и запчастей. поэтому надо определиться, готов ли я мириться с его косяками, а главное потяну ли я его в финансовом плане :-\ как говорил мой дед: купить машину не проблема....проблема ее содержать :beer: время есть, буду думать. а иномарки Серега, я исключаю, на хорошую свежую нет, а собирать утили не хочу :)

дейлор нравится это.
  13. ДерсуУзала

ДерсуУзала
    Алексей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    в чем сырость? я вот пока не нашел сырости... первые да, теперь уже наверное нет... ивеко хорошо... но запчасти нанего как на самолет... да и сами машины с ивековсвими моторами уже старенькие...

14. ДерсуУзала

ДерсуУзала
    Алексей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    Альтернатива за 500 рублей?.... вот тото же... как правило уже дрова... а хороший внедорожник раза в 2 по цене выше патрика...
    я ваще мечтаю за тлк76... но дорогой он жутко... почемуто ....

15. ДерсуУзала

ДерсуУзала
    Алексей
    Новосибирск Активист

Рейтинг:
    26
    Благодарности:
    2
    Оружие:
    когда ездил на бензинке... брал годовалого, через годы был вынужден продать... продал дороже чем брал... из ремонта.... плановые то.... смена жиж и тд... сразу как взял сдуру поменял шкворни (потом понял чтоможно было и не истерить, ездить на старых) рулевые пальцы поменял... зато дорогу держал отлично.... по разбитой дупленской трассе вваливал на все деньги... паспортную максималку держал спокойно... чо ещё надо? расход при спокойной езде по трассе (около 100) был 9,5-10....

16. михалыч72

михалыч72
    Александр
    Тюменская область Активист

Рейтинг:
    72
    Благодарности:
    36
    Собаки:
    ЗСЛ
    Оружие:
    разное и много
  17. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    за 500 легко ! любой япошик в эти деньги ,пусть даже дрова ,но у них с запчастятки а главное с их качеством на 100 порядков выше чем уаз-газ -ваз в старого япошку вкинул 50 тр и он будет ездить года три четырие точно только как говорят омывайку и бенз подливай
    с патриками и пр если нет возможности ставить его на сервис за дорого и отдыхать пока его починят ,сразу ставь палатку у магазина запчасти ГАЗ УАЗ ВОЛГА
    Сегодня к примеру это просто капец какой то ,диверсия не иначе ;D есть в цапфе сальник шруса на передке нужна его замена ,на нем наружний диам 50,4 !! в магазине есть только 50 ,0 в посадочное гнездо он падает и садится на место под своим весом :D ,продаван сразу сказал 50,4 даже не пытайся искать их нет как и кто их туда ставит никто до сих пор не знает ;D
    Представляешь картину стоишь ты в безысходке в магазе и ваще не понимаешь что нужно сделать :D а машина разобрана стоит ждет сальник шруса ;D Думаю на СТО даже не стали бы заморачиваться обмазали герметиком (это на приличном сто) и приклеили его туда на пару соток км его хватит потом смоет всю мазуту с гранаты и придется менять еще и ее

18. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.465
    Благодарности:
    2.988
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Извини если обижу слегка - у тебя сей аппарат был в пользовании? <:-( Если ты это говоришь по- наслышке, то .. лучше не говори! :achtung:
    Базар какой-то отстойный, если считаешь, что корыто японческое с возрастом в 10-15 лет дешевле в обслуге и ремонте, чем Патрик 2-5-летний, то ты, вероятнее всего, пришелец ... с Луны, а то и дальше! Извини, но надоело слушать подобный бред!!! :achtung: :balbes:

19. Таксист

Таксист
    Александр
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.761
    Благодарности:
    913
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    ИЖ
    можешь не извиняться ,хотя странно пишу блин прям на конкретном примере про сальник ,а он еще переспрашивает :D :-\https://www.hunting.ru/forum/avto-moto-lodki/uaz-patriot/msg418811/#msg418811 внизу все подписано читай внимательнее у меня щас два как ты говришь карыта ,одно японское (465 т пробег ),второе ульяновское (37 т пробег)
    я практик а не пездабол можешь и не слушать, мне все равно, я пишу всегда то что знаю и делаю своими руками ,как ты видишь своим взглядом ,а тем более читаешь, что пишу я ,это твои тараканы и мне на них пофигу :D

20. ДМБ2011

ДМБ2011
    Сергей
    г.Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.465
    Благодарности:
    2.988
    Собаки:
    РОС
    Оружие:
    Разное
    Грубиян, однако! :achtung:
    Извини еще раз если не правильно прочитал, потому как вчера отмечали день ВВС ... слегка! Но вчера же загонял свое корыто на СТО посмотреть крестовины - блин, ни где, НИЧЕГО не течет! Пробег 110 тысяч! :-\ <:-(

Наверх
;