Я ставил от опеля какого то... Но по крепежу редко подходят, я на креслах кронштейны переделывал. Ставил от обычного, пятидверого. Просто сдвигалось кресло, что бы назад попасть и всё... Было очень удобно..
От Мазды-3 читал очень хорошо встают. На niva4x4.ru ветка есть по иномарочным сидухам Точно знаю от Mark-2 ставят, я даже на такой катался
Наверное все таки не винтовая, а червячная? У меня у другана на Нивке от какой-то старой Зубары сидухи стояли, кажись от Легасика. Тоже сдвигать надо было и спинку наклонять вперед, чтобы назад попасть. Ага, пара сидений на разбоке будет стоить как пол 21-ой Нивы.
uote author=willi link=topic=1270171#msg270171 date=1354251640] Блокируются не мосты а выходы раздатки на передний и задний приводы. При этом тяга передаётся на колесо с большей нагрузкой. На практике выглядит примерно так. Если буксует одно колесо - допустим, заднее, нужно включить блокировку. Тогда на передний привод будет передана бОльшая доля тягового усилия, и передние колеса могут вытащить машину. А вот если забуксовало еще и одно из передних колес, то бежи за УАЗом, а если Уазку тоже засадили, то за трактором. [q2149.msg Что-то новое в понятии, работа межосевого блокируемого дифференциала.От раздатки вращающий момент передается через карданы(на задний и передний мосты).И как же "тяга передается на колесо с большей нагрузкой"И дальнейшее объяснение,когда включать блокировку-это называется "отсебятина".Блокировка включается ЗАБЛАГОВРЕМЕННО,НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ В МОМЕНТ ПРОБУКСОВКИ.Из РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛАДА 4+4.Прежде,чем ,что-то выдавать в виде рекомендаций,задумайся, а так ли это на самом деле.Может быть-лучше дать ссылку на:паспорт ,инструкцию,руководство по эксплуатации и т.д.
если это в мои ворота,а это в мои ворота,хочу заострить ваше внимание на срок владения мной авто,около недели,а срок эксплуатации и того меньше,дня 3-4,и разобраться в ней я ещё толком не успел,так что свои умные мысли держите в своей черепной коробчёнке
нет что б помочь,подсказать начинающим(как это делают некоторые добрые люди)вы своими ответами,провоцируете нас на грубые ответы,потом ещё что то предъявляете,и вообще,нужно быть лояльней к неопытным и незнающим пользователям,помоему эта тема уже поднималась
Ребята, скажу так- Уаз проигрывает комфортом , эстетикой, обзором , прожорливостью , длинобазовостью.....Выигрывает клиренсом и наличием рамы....Решайте сами....
Полностью поддерживаю так как имел УАЗик щас езжу на Нивке совершенно разные машины и у обоех есть свои достоинства и недостатки, хотя намой взгляд если соединить достоинства обоих машин в одну, добавить японское качество сборки полчится достаточно не дорогой но отличьный автомобиль для охоты и рыбалки. ИМХО
"Живую" карбюраторную Ниву с короткой дверью (ВАЗ-2121) оказывается тоже надо поискать. Их нет, все у друзей-охотников-рыболовов. ВАЗ-21213 совсем другая.
Хм, а что это тогда, если не крузачёк? Вот ссыль:http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser/7227073.html