дело мне кажется в запчастях, у них брака 50% а обратно они не берут, вот мастера в маге их до ума как нибудь и доводят что можно довести
Я вчера свой уаз чуть на металл не здал,три дня серьёзной подготовки к выезду в дебри уссурийской тайги на пять дней, отехал от города а уменя с каренного масло как с ведра поху...ло, еле до дому добрался,сейча работы на два дня,одно радует что не за300км это счастье случилось. :'(
УАЗ-469 Ульяновский автозавод возрождает выпуск легендарной модели – УАЗ-469. Машина нового поколения создана на базе UAZ Hunter и предназначена для использования в условиях бездорожья: легкого, сильного, абсолютного… УАЗ-469 нового поколения получил разрезные мосты, металлические бампера, 4-х ступенчатую коробку передач, откидной борт багажника. Эти и некоторые другие конструктивные и технические решения сделали автомобиль еще более проходимым и практичным в эксплуатации. УАЗ-469 назван в честь легендарного предшественника, от которого он унаследовал высокую проходимость, надежность и простоту конструкции, практичность и утилитарность настоящего внедорожника. В то же время от нового модельного ряда УАЗ-469 получил современную конструкцию, обеспечивающую удобство управления автомобилем, в том числе пружинную переднюю подвеску, дисковые тормоза, гидроусилитель руля. Улучшилась геометрическая проходимость, за счет увеличения углов въезда и съезда. Изменились тяговые характеристики бензинового двигателя, за счет смещения максимального крутящего момента (208 Нм при 3000 об./мин.) в зону более низких оборотов. Снизился и расход топлива: на двигателе объемом 2,7 л средний расход топлива составляет 10,6 л на 100 км. Решение возобновить производство знаменитого «козла» было принято после серьезного анализа рынка и зпросов со стороны компаний и частных лиц, нуждающихся в бюджетном авто, способным работать в тяжелых погодных и дорожных условиях. УАЗ откликнулся на требования клиентов и разработал внедорожник, который по внедорожным качествам превосходит другие модели автозавода, при этом на 23% их дешевле. Новый УАЗ-469 будет выпускаться в двух вариантах: с тентом или с металлической крышей. Внедорожник адресован частным покупателям, проживающим вдали от городов и эксплуатирующих автомобиль в условиях плохих дорог, а также любителям активного отдыха: охоты и рыбалки. УАЗ-469 также предназначен для бюджетных организаций и силовых структур для патрулирования территорий и других служебных задач в условиях бездорожья. Цена на новый УАЗ 469 стартует от 299 тыс. руб. за комплектацию автомобиля с тентом. Производство стартует в начале марта 2010 года. Дилеры УАЗ готовы принимать заявки на новый УАЗ-469.
Короче продоют машин мало а запчастей комплектующих дохера .. Вот и решили из того что есть опять ведро к болтами собрать .. только ценник в 300 не реальный ..
а чё не ломить ? в пятницу заезжал в уаз сервис ( есть у меня дрынолёт на вояках )так мужик себе купил уаз и на следущей неделе припёр корефана закупиться бобиком
Ну вот, сбылась мечта И...ТА Сегодня взял себе козлинную железяку на вояках! Впереди 4 месяца плодотворных дерзаний. Завтра сфоткаю дедушку- выложу.
Мне кажется, что не новый. На вояках, да там есть ключевое слово ДЕДУШКА Каковы будут 4 месяца терзаний?
Терзания будут в основном для кармана. Каждый делает железяку под себя. Об успехах в борьбе с косяками сообщу позднее.
Да, это пережитки рпошлого. Бывший хозяин гонял по Кр.морю и озёрам Хакасии на доске спарусом. На дугах и возил. Я просто снять не успел. Мужики в гараже смеются- на рыбалку удочки сматывать не надо...