Это вопрос этики. Правильней будет либо выложить материал на данный форум, либо просто написать где можно посмотреть.
да и не острил вроде... вот скажи,можно по написанному.сделать в первый раз огранку алмаза самостоятельно...или слетать в космос,или.... какая блокировка будет инсталирована?
Наконец-то собрался и поставил лебедку, 2 года лежала, все руки не доходили, решил сохранить легкий доступ кривого стартера, поэтому площадку пришлось мудреную делать. Теперь на военных мостах с лебедкой и хайджеком препятствий нет .
У каждого свое хобби. В гараже полазить под машиной приятно, а еще приятней на ней поездить по бездорожью. Как сотворишь, так и поездишь.
Алексей, много - не мало, запас мешка не трет, чем больше, тем лучше , что там еще . Да просто 9000-я по габаритам и цене почти такая же.
36 и 38 кг, моторы 4,1 и 4,5 квт, трос 8,3 и 9,5 мм, чуть медленнее крутит, передаточное больше, а куда спешить, не спорт же. Ну я готовился , поставил генератор от Хонды прелюд 95 ампер, на него, кстати, сделал шкивок меньшего диаметра, теперь на холостых 500 об включаешь фары, - напряжение 13В, у них, у японов, конечно и реле-регулятор тоже качественный. Проводку сделал нормальными проводами, проставки под передние рессоры (задние узлы - рама), все-таки килограмм 50 минимум впереди будет болтаться дополнительно, хотя согласен, затянул .
мужчины какой лучше карбюратор поставить УАЗ буханка 402 мотор 100 поршневая, а то что то у меня расход великоват да и работает не понятно