Мужики,кому надо продам свой уаз 31519,2002 года.В очень хорошем состоянии,много нового,доедет в любой регион.Цена 110000 руб.Могу подробнее написать в личку.Фото в моем профиле.
в общем скинул в галерею.навряд ли это валрейсинг . отработал он лет семь с 31" мудовой,когда и с цепями,короче,люлей довали.
червячные блокировки,выпускает несколько предприятий и у всех по разному работают.из червячных,самые лучшие это вал рейсинг...они реально работают..остальное отцтой. руление затруднено,по причине одинакового вращения обоих колёс. у меня в уазе,в переднем мосту,стоит вал рейсинг 10 укб.могу дать порулить,что бы почувствовать разницу... блокировка НИРФИ. качество ниже плинтуса.толком не блокирует,а так,немного помогает,не более..
ясно,а я хотел отремонтировать эту.закажу валрейсинг, кг 5-6 на перед должно быть болие,мение комфортно.
сам не пользовал и не ставил..но народ,разделился на 2 группы,те,кому нравится и те,у кого сломался.. знаю одно,что работает нормально,пока не сломается.. есть более дешёвая замена ДАКу..та же блокка.. если нужна жёсткая блокировка,то блокка.если нужно для города и охоты,то вал рейсинг..на этом не настаиваю,это лично моё мнение.если надо будет,то установлю..
Это еще старое фото ,час на кенгурятнике стоят две большие противотуманки и с левой стороны фараискатель.Даже двигатель не мыт,потому что мне нечего скрывать.
Dimmon, ты много УАЗиков расковырял, смотрю. Я не могу понять, почему у меня блокировка БТР-60 в переднем колхозном мосту рвет короткую правую полуось. Отламывается по резьбе, где трещотка вкручивается. Даже просто легкая пробуксовка на газоне около подъезда в снегу обламывает. Сменил уже несколько полуосей, обиделся, выкинул самоблок и поставил обычный дифференциал. Полгода поездил, побуксовал кое-где. Пока полет нормальный. Но иногда приходится разматывать лебедку там, где с самоблоком ездил без напряга. :'( Причину проблемы так и не смог выяснить. Многие люди ездят с БТР в переднем мосту и не жалуются. В чем проблема может быть?
Дело в том,что блокировка БТР,ни что иное,как кулачковый дифференциал повышенного трения.и работает он,с ударными нагрузками.рвёт полуоси,шрусы. в БТР он стоит ни как межколёсный,а как межосевой.поэтому я давно от них отказался. если длинная полуось(ШРУС),гасит эту силу,за счёт длины,то короткая с этим не справляется и как правило его всегда ломает. поставь блокировку вал рейсинг и будет счастье..она иягко включается и выключается.самое оно.с преднатягом 10,коэфицент блокирования.будет где то 80%,что для переднего моста,самое оно.. а то,что у тебя ломает,а у других нет,возможно у тебя оригинальная блокировка.а у других курганская или у тебя новая,а у других сильно бу...со временем кулачки и муфта,по которым они бегают,снашиваются и выключение становится мягким..
конечно вытащит...но если застрял по зеркала,то полиспас(блок) в помощь. вот такую бери http://джипцентр.рф/lebedki/elektricheskie/dimmon-winch.html
Сегодня поставил новый стартер за 3300 руб и поменял масло.Обошлось 4500 руб.Пока цена 110000 руб.Но буду усовершенствовать пока не продам.
Диммон, сперва в багажник поставлю.После между баллоном и дверью лебедку хочу сделать. Где можно посмотреть подробные фотки как стоят лебедки сзади.