Ну каждому свое Проще уж тогда купить дуги и заводской тент натянуть Насколько мне известно в санитарке тоже неплохое спальное место можно устроить
Ну я и имел ввиду под палаткой тент или что-то в этом роде, может даже и будку Не, с кузовом все равно как-то повеселее, ну не знаю, таково мое мнение
В обычной санитарке садится до 12 человек.В салоне всяко комфортней и теплее спать.Можно перевозить габаритные предметы до 4 м длинной.
Как правило у "кузовных" машин (уаз не исключение)с проходимостью не очень ...ибо основной вес весь впереди ,а над задними колёсами тока кузов Санитарка действительно предпочтительней(конечно если навоз и пр дачные удовольствия возить не собираешся)
клапана регулировать нужно не по стуку а по щупу! в "колене" на противовесах пробки выкручивай и полоскай там стружки должно быть много ! могли регулиров болты на коромыслах выкрутится , обычное явление
Тут с клапанами какой-то косяк. Коромысло очень туго двигается, поэтому толкатели деформируются и трутся об головку. Надо клапана и коромысло пересматривать. Первая мысль была, что толкатели чужие, не подходят по длине, но тогда бы клапана всегда открытые были и движок бы не работал. Туго чего-то...
Подскажите пожалуйста, какую резину лучше поставить на УАЗ- таблетку на зиму, чтобы и по снегу шла и на асфальте приятно было.
Я все запчасти заказываю через друга, он в магазине запчастей работает и сам с оптовки возит, пока плохого не привозил, для меня отбирает получше, плюс еще цена подешевле! Или советует где взять!
Так тоже у знакомого брал, упаковка, голограммы, гарантии - а проходило сцепление 3 000 км. и "запахло" А "родное" 57 000 км. отходило.
Щас хохмача была Пошли с друганом в сауну. 3 часа ночи. Звонит жена: "Тебе УАЗик разбили!! " Он у подъезда стоит. Я чуток протрезвел... Говорю, что грейдер заехал или грузовик?" Она: "Нет. Иномарка. Я спала себе, слышу удар! Выглядываю - какой-то джип в УАЗик влетел!" 4-й этаж... А я-то привык сосны валить сантиметров до 30, если мешают... Бампера силовые с лебедками стоят. Прихожу. Нахожу около УАЗки кучу пластика от фонарей и бамперей. Собрал для прикола в пакетик...
А зачем менял зимой, а не осенью? Я был в НСК с 19-го по 24-е. Морозы под -30. А если в тёплом боксе- зачем горелка?