Просто ко мне чаще всего именно Т-40 приезжает... Этой весной я зачетно в лугах набуксовался. Приехали на охоту. Друг у меня с собакой. Ну, они вышли из машины состояние грунта посмотреть, песика пописить. Ушли вперед. А друг еще и ружье на плечо повесил. Тут выезжает УАЗик. Оказался егерь с гаишником. Ну, само собой, он обоснованно стал предъявлять нарушение правил охоты. Мы объяснили ситуацию, убедили что ничего страшного и опасного не затевали, поплакали, в платочек горомко посморкались... Отпустил с миром. А на второй день приходит к нам на стан. Типа спасайте, мужики, в поле притонул. Ну, как откажешь? Поехали... По дороге он еще двух парней поймал на УАЗике, ехали хорошо поддатенькие с оружием наперевес. Их тоже включили в спасательную экспедицию. Приехали... Посреди поля стоит его УАЗ. Почва раскисла совершенно. Деревьев за что лебедиться нет в пределах полкилометра. Кое-где есть кустарники в воде, но к ним тянуться - только еще глубже утопиться. Не доезжая метров 300 до УАЗика стоит утонувшая по самые помидоры шишига... Зрелище не самое приятное в моей внедорожной практике! Ну, деваться некуда. Доехал я до него с помощью нашей второй бригады спасателей и известной матери! Пру пока не утону, он сзади. Когда один из нас тонет, то цепляется за другого и вытягиваемся. С трудом выволокли утонувший УАЗик. И начали таким же макаром выползать обратно уже втроем. На шишиге мужики видать подкопались, поддомкратились, подложили палок, вырвались из плена и ходом уехали! Процедура оказалась длительная и все наши участники по пути напились в хламину! Стали что попало творить. Из условно вменяемых остались только я и гаишник. Я по сути делал всю работу за всех участников, они только мешали. То начнут газовать и тонуть почем зря, то меж собой ругаться. Я их опять тягаю. У меня сели все аккумуляторы их лебедить целый день. Да и свои силы кончились. Причем ездил по полю по сути я один вокруг за счет больших колес и их выковыривал. Затрахался и решил вырваться на дорогу сам. А там уже думать как дальше быть. Но не доехал, тоже утонул. Опять разматывать троса и вытаскиваться обратно к ним уже не было сил и желания. Сказал - все баста! Будем тут ночевать, пусть поле подсохнет. Ночью дождь был сильный и размочило капитально. Взял пузырь водки и собрался "отдыхать". Но гаишник по телефону нашел как-то своего дядьку тракториста. Тот приехал за тридевять земель и всех нас повыковыривал!
У троих друзей стоят на УАЗах. Каждая поездка - это ныряния по полуметровым лужам и бродам. Ну и тягаемся регулярно. УАЗа тянет без проблем из любых говен. Не знаю, как хозяева, но я за два года минусов не видел. Многочисленные купания спокойно обходятся одной ревизией в год (перед морозами). Не вижу смысла переплачивать в два раза за брэндовые марки.
может что то обновили в механизме и я думаю переплачивать за марку не стоит не каждый же день пользуешься лебедкой
Лучше чаще пользоваться, чем реже. Когда механизм не работает, ничего хорошего в этом нет. То закиснет что-нибудь, то смазка засохнет.
Новосибирцы! Где у вас можно купить лебедь 24х вольтовую? В интернете выбор хороший, по звонку только заказ по предоплате.
могу предложить Лебедка DV-18 (24В) со скидкой для форумчан 85тр. срок поставки 6-7 дней,с момента заказа
На работе нашёл на складе вот такие якоря.На вид слабенькие надо проварить и усилить.И опробовать,если плохи не жалко и выкинуть.
Хотелось б в машине (Тойота Литайс 4ВД коробка автомат) иметь носимую (не закреплённую на бампере) электрическую лебёдку. Понятно, что на такой машине не полезешь в бездорожье, но иметь средство самоспасения иметь с собой не мешало бы. А есть такие лебёдки?
конкретно таких лебёдок не бывает,но они делаются так. берётся обычная лебёдка,с неё сматывается металлический трос и наматывается синтетический. делается площадка из металла и к ней,прикручивается лебёдка. потом к площадке,крепится стропа с крюком. долго объяснять,проще нарисовать. лебёдки и кевларовый трос,в наличии. лебёдка 12000(5440кг) с годовой гарантией-25тр трос 350р/метр
12000 тяжелая , для таких целей и 6000 хватит, в крайнем случае через блок тянуть, и места занимать меньше будет.
можно которая просто цепляется за штатные проушины, только вся эта конструкция в грязи валятся будет.
12000 с кевларом и упаковкой,весит 24кг. 6000 со стальным тросом,весит 23кг. если снять металл и поставить кевлар,то кевлар нужен потолще(хай лакс тянуть). и его много не влезет,а в тем более через блок. нужен будет удлинитель. да и цена хорошей 6000 за 30тр.при любом раскладе,6000 дороже выйдет. я занимаюсь подготовкой более 10 лет и уже все варианты перепробовали..
да тож вроде не лыком шиты, Прадику съемной 6000 с кевларом на зад хватает вполне, 9000 сначала была, поменяли на 6000 из за веса.