Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

НОООиР

Тема в разделе "Новосибирская область", создана пользователем Биг_Мак, 9 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vita52@bk.ru

vita52@bk.ru
    Виталий
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    257
    Благодарности:
    128
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ТОЗ 34ЕР
    @272727, НОООиР - это общественная организция, также общественные организации Динамо и Военно-охотничье общество, не надо относить их к коммерческим организациям, в которых как правило хозяин в единственном числе.

2. olleg131

olleg131
    Олег
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    1.073
    Благодарности:
    536
    Много интересного прочитал...печально)) Скажу Вам одно я не могу чисто физически находится постоянно в кабинете, так как есть куча других рабочих вопросов которые решаются в других местах. Если кому нужен лично то в этой ветке неоднократно указывал номер телефона (2-185-777) позвоните прежде чем ехать. Про сдачу разрешений отдельная тема, когда вы стоите лицом к двери по правую руку, чуть ниже уровня глаз, есть ящик на котором написано " для использованных разрешений" в него можно опустить разрешение оно обязательно поступит в обработку. Хочется отметить что доступ к этому ящику свободный с 8-00 до 20-00. К вопросу что нет информации о том что отменили "альтернативу" она изначально была пилотным проектом на определенный период времени и этот период действия закончился. К вопросу что кто-то кому-то нахамил - приходите (позвоните) будем разбираться (только убедительная просьба уточните как звать нахамившего вам, "дяденька с лева" не совсем уместно)

mvfedoseev, Yrichc, praetorian и 2 другим нравится это.
  3. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    664
    Благодарности:
    315
    Собаки:
    Нету:(
    Оружие:
    Разное
    Почему вы квитки о сдаче путёвок не даёте? В департаменте дают. Ящик на отшибе стоит. Можно туда одну положить и десять забрать. А потом как доказать, что сдавал? А про хамов. Скорее не хамы, а скрипя зубами общаются. И только на Нарымской. В прошлом году охотовед(сидел за средним столиком) меня пытался законом учить. На что я ему простой вопрос задал. Вот вы как охотовед(а он прям пяткой в грудь себя бил насколько он главный охотовед) скажите с оружием зачехлённым и разряженным вне сезон(скажем накануне открытия) это охота или транспортировка? Так хрю-му и гонор сразу прошёл. Что это за охотовед, который не может толком простому охотнику на вопрос ответить? А началось с того, что он говорит сдавайте путёвки там где брали. Хотя я накануне по телефону звонил и спрашивал могу ли я её на Нарымскую сдать? Итог? Путёвки сданы, охотовед утихомирен вопросом моим. Но это ненормально! А в этом году? Мне категорически сказали в Колывань сдавать ехать. Спустился этажом ниже и сдал. Такое ощущение, что сдачу путёвок вам навязали, а вы плевать на это хотели. Вот и ящик на отшибе и без фиксации. И подсказать, что этажом ниже путёвку сдать можно язык отсыхает. Всё это конечно не Вам лично Олег! И даже наоборот. Вы общаетесь с нами охотниками на данном форуме. Огромное вам спасибо и уважение за это:)

Последнее редактирование: 7 мар 2017
    TOYOTA_SURF нравится это.
  4. olleg131

olleg131
    Олег

Рейтинг:
    1.073
    Благодарности:
    536
    А были прецеденты?

Обчанин, praetorian и Флагман нравится это.
  5. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    664
    Благодарности:
    315
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    Возможны прецеденты. А как вы себе прецедент представляете? Допустим я положил путёвку в ящик. А мне штраф выписали за не сдачу. Что делать? К вам на Нарымскую идти? И зачем? Поругаться только? Доказать то я никак не смогу. Вот видимо и "нет" прецедентов, что не ругался ещё никто. А даже если и поругается. Доказать, что не верблюд не получится.

6. olleg131

olleg131
    Олег

Рейтинг:
    1.073
    Благодарности:
    536
    Зря вы так....

Обчанин и KVK нравится это.
  7. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.150
    Благодарности:
    6.910
    Оружие:
    иж-27е
    Не раздувай из мухи слона.Всегда сдаем путевки в ящик и ни каких проблем. Какой штраф? Сдавай вовремя и все дела. Расплакались,как младенцы по сдачи путевок.:\'( Разве это главное? Главное доступность путевок там и это без проблем.:good: Что же про это молчите,когда берете их свободно и охотитесь в этих угодьях?!:-\

8. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.128
    Благодарности:
    1.035
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть
    Олег не обращайте внимания, он всегда так.

lesnik53 нравится это.
  9. ЗАТОНЕЦ

ЗАТОНЕЦ
    Николай
    г. Новосибирск Активист

Рейтинг:
    114
    Благодарности:
    53
    Собаки:
    Померанский шпиц Буся, курцхаар Лембо Праут Отто фон Рич в простонародье Гром
    Оружие:
    мр-153, Вепрь 7,62х39, ТоЗ-78
    Сегодня в Департамент путевку сдавал тоже квиток не дали , сказали что не нужно!!!

10. olleg131

olleg131
    Олег

Рейтинг:
    1.073
    Благодарности:
    536
    В НПА не предусмотрены ни какие талоны! О чем речь?
    А самодеятельность вещь наказуемая.

11. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    664
    Благодарности:
    315
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    Я попросил и мне дали. На Жуковского 100. Сдавал вчера 06.03.17

12. 272727

272727
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    5.517
    Благодарности:
    2.021
    Собаки:
    ГОРДОНша и КУРЦХААР
    Оружие:
    CZ 550 lux-308, CZ mallard 20/76, МЦ 20-01, МЦ-255-20., Rossi 663 кал .223, Benelli Comfort 76
    Да нет уж, любое мнение "абонентов" должно быть учтено и услышано. Сергей высказался эмоционально конечно, но я его понимаю. Когда взносы берутся стабильно и иногда индексируются, а не индексируется сервис и информатизация.....Люди так и реагируют. Возможно для деревни Чумаково и так сойдет, мне бы хотелось получать полную информацию.
    Про пилотную программу ответ я ТУТ услышал, а вот на сайте общества информации нет. Приказ на сайте до 31.12.15г , а я оплачивал в 16г. Т.е. акция не действовала или действовала. Но действовала так же как и отменена была...
    Совдеп когда закончится?
    Ведь организация совсем не бедная. И ведь Слава меня поправил , а в этом то и суть!!!

Основные отличия некоммерческих организаций от коммерческих заключаются в следующем:

- извлечение прибыли не является основной целью деятельности некоммерческой организации;

- полученная прибыль не распределяется между участниками некоммерческой организации;

- наименование некоммерческой организации в обязательном порядке должно содержать указание на ее организационно-правовую форму и характер деятельности.

Все полученные средства должны использоваться для улучшения/модернизации, увеличения численности дичи....бла бла бла

Мелькор нравится это.
  13. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    664
    Благодарности:
    315
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    Ты не понимаешь о чём я пишу. Причём тут вообще про сдачу вовремя? Я тебе про Фому, а не про Ерёму.
    По пунктам:
    1. Отношение личное(не подсказали вниз спустится. Сказали в Колывань ехать. И всё это сквозь зубы).
    2. Отношение рабочее(ящик на отшибе. Никакого учёта и квитков).
    Вопрос не в сдаче. Вопрос в ОТНОШЕНИИ.
    Это только про про Нарымскую 26.

Последнее редактирование: 7 мар 2017
  14. Goodwill

Goodwill
    Тимур
    НСО Новичок

Рейтинг:
    28
    Благодарности:
    14
    Оружие:
    МР27
    а что в депе тебе дали то? 1 кв. сантиметр их "фирменной" бумаги с закорючкой? а они тебе на будущее не пояснили, что правильнее для тебя ставить отметку о сдаче путевки на той её части, которая останется у тебя после отрезания таблички "сведения о добытых охотничьих ресурсах",?

15. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    664
    Благодарности:
    315
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    Ответ нет на оба вопроса.

16. praetorian

praetorian
    валерий
    новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    2.128
    Благодарности:
    1.035
    Собаки:
    рос
    Оружие:
    есть

Услышано может и да (под вопросом). А вот учтено нет !
    А про совдеп : дайте мне бумажку, в которой будет написано что я сдал другую бумажку.
    Если кого то сдаст путевку, а его оштрафуют, тогда будет предмет разговора. А так пустое бла-бла.

Обчанин и olleg131 нравится это.
  17. star1616

star1616
    Иван
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    352
    Благодарности:
    174
    Оружие:
    разное
    если сейчас НОООиР сделает выдачу справок о сдаче путевок , то появится еще минимум пара нытиков которые начнут здесь нам втирать что это плохо что квитанции не тем шрифтом написаны, не на той бумаге и выдаются они слишком быстро а не через пару дней ... и будут ссылатся на европу и штаты где все совсем не-так как у нас ....

На всех не угодишь недовольные и орущие есть в каждом обществе не только в охотниках .... (смотрим на Трампа и штаты) и обращать внимание на каждого нытика и подстраиваться под него не стоит.

Shon нравится это.
  18. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.150
    Благодарности:
    6.910
    Оружие:
    иж-27е
    Подпишусь под каждым словом,коллега.:super:Таковых все-равно единицы,против путевых охотников.

19. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    664
    Благодарности:
    315
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    Как доказать, что сдавал? А если человек не сдавал, а его оштрафовали, но он утверждает, что сдавал? Порядка нет. Мы хотим порядка. Я как всегда в своём репертуаре за порядок! А ваши посты как всегда бла-бла гипотетические. Сдал разрешение? Получил уведомление! Всё чётко и просто!

Четыре_ноля нравится это.
  20. Мелькор

Мелькор
    Сергей
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    664
    Благодарности:
    315
    Собаки:
    Оружие:
    Разное
    Вчитайтесь в текст. В департаменте дают талон отрывной. Перечитайте предыдущие сообщения тоже. Прежде чем, ерунду писать, изучайте суть вопроса.

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;