Всем здраствуйте. посаветуйте что делать. Получил административный протокол ст 20.21 КоАП РФ задержали на улице в пьяном виде 06.07.13г. Второй раз задержали снова на улице в пьяном виде 06.0813г , и снова получил администротивный протокол по этой же статье . Первое предупреждение принисли 06. 08.13г, а второе предупреждение дали 08. 08.13г ,в предупреждении пишут закон об оружии ст13. ст26
Попробуй подтянуть русский язык, потом напиши всё сначала и подробно (включая статьи кодекса, по которым вынесены предупреждения) и будем думать...
Всем здраствуйте. посаветуйте что делать. Получил административный протокол ст 20.21 КоАП РФ задержали на улице в пьяном виде 06.07.13г. Второй раз задержали снова на улице в пьяном виде 06.0813г , и снова получил администротивный протокол по этой же статье . Первое предупреждение принисли 06. 08.13г, а второе предупреждение дали 08. 08.13г ,в предупреждении пишут закон об оружии ст13. ст26
Трудно понимать. Два раза в пьяном виде попал чтоли? Тогда лишат лицухи, ничего не сделаешь. А если за одно нарушение два раза административку впаяли, то нужно бодаться.
Сегодня ездил за лицензиями на глухаря, общался с охотниками в сельской местности (районе) . Вообщем настроение у народа :'( мягко говоря дрянь. злоба на власть и чиновников в частности охоты. штрафы взвинтили не подъёмные да ещё уголовная ответственность не хилая ! в России запретить охотится народу невозможно , а контролировать процесс особо не хотят власти. проще запретить и сидеть получать бабло и заниматься своим. лицензии якобы все кончались " лимит израсходован" а на самом деле госы на местах отдают "своим" охот хозяйствам , а те в свою очередь накрутив якобы за услуги впаривают нам ! потом я так понимаю пилят прибыль пополам , а зачем столько писанины надо инспектору?! в свою очередь "хозяйства" не имеют Соглашений ОХД и не платят в бюджет за аренду земель , инспектору пофиг ! Мужики говорят " я не работаю -негде, дети кушать просят , :'( иду в лес , добываю без лицензий зверя (к примеру лося) подваливает инспектор. думаю что терять нечего ,посадят и денег нету на штраф! завалю инспектора и есть шанс что не найдут , тогда может накормлю детей и ещё поживу! " Дак как же мы пытаемся жить лучше ? похоже всё делается против охотников в угоду чиновников ! Уже на Алтае одного инспектора убили другой в реанимации . толи ещё будет!
Что за призывы к убийству госинспекторов. Лицензий во все времена на всех не хватало, но это не повод заниматься браконьерством и тем более убийством людей. Если не нравится распределение лицензий в каком то обществе, так все в ваших руках. Собирайте собрание, высказывайте недоверие к председателю и правлению.Меняйте,выбирайте честных и достойных. Все в ваших руках. А призывы к убийству это вы бросьте.
говорите призывы к убийству!! а кто призывает? простой охотник что-ли? да не ребята, они сами вынуждают народ делать не хорошие дела, и если так случилось, то пусть не винят народ, а пусть в себе по капаются и подумают, а что же не так то. Народ и так уже можно сказать в опе находится, цены на всё дерут, а звери и дичи меньше, что в этом мужик виноват что ли?
я не пойму, ты такой наивный или притворяешься? а если в районе нет общественных угодий, одни частные, как например на границе каргатского и доволенского, вокруг деревни лукойловские земли и никаких ни путёвок ни лицензий, что людям делать то государство с введением единого билета пытается развалить общества охотников и продать общественные угодия в частные руки. О каких "ваших-наших" руках ты говоришь? Я не призываю их шлёпать, но их валили и будут валить И это правда жизни и вина государства Маркову + мульён за правду призыва не увидел.
Ну хорошо, попытаюсь провести другую аналогию. Меня не устраивает цена на гречку или бензин(лицензии это тот же товар), а ФАС ничего с этим не делает или мне кажется ,что не делает. И что я должен пойти и расстрелять сотрудников ФАС или операторов АЗС. О чем вы люди остановитесь. Если в вашей местности нет общественных угодий и вы подозреваете госинспектора в преступном сговоре с частными охотпользователями(хотя мне не понятно в чем может быть сговор) обращайтесь в прокуратуру. Действуйте законным путем.
Еще раз чтобы всем было понятно.Госинспектор не распределяет лицензии по охотхозяйствам это не входит в его прерогативу. Охотпользователи приобретают их в департаменте согласно лимитам изъятия, которые составляются по результатам учета животных(ЗМУ). Существует наука охотоведение, эта наука разработала определенные формулы учета и изъятия.Согласно этим формулам и выдается определенное количество лицензий. Госинспектор может выписывать лицензии только на угодья общего пользования по цене госпошлины, если это не так обращайтесь в его вышестоящему начальству и в прокуратуру. Что касается соглашений ОХД. По всей видимости охотпользователи действуют на основании долгосрочных лицензий, по ФЗ 209 они имеют право на эту лицензию еще пять лет с момента вступления в законную силу вышеуказанного закона. Так что не вводите охотников в блудняк, а лучше ищите законные решения. Поверте они есть.
я чет не вижу призывов.......вижу лишь оглашение в письменном виде волнения людей ну и быль которая случилась! так это было и раньше и будет сейчас. кто-то пойдет в суды а кто-то на охоту и поверьте будет то что будет. и не надо сравнивать гречку и охоту в тех местах в которых живут селяне, колхозники и на кортощшке проживут и бензин в мотоцикл по любой цене 10 литров купят а не купят пешком сходят в лес и добудут свой кусок мяса. А те кто живет в городе и считает угодия близ деревень личными рано или позно добьются того чего заслужат, причем без суда и следствия, суд для колхозников сложное действо........ а то мля доживаем до того что в лес ходить надо будет с разрешения, я лично поддерживаю тех кто живет на реке и ловит рыбу для себя (не для торговли) кто живет в лесу - и собирает грибы и ягоды а также охотится для прокорма семьи (а не для продажи). не от хорошей жизни люди идут на крайние меры это факт!
"Добудут кусок мяса" это по уголовному кодексу определяется как воровство государственной собственности.А вы(я обобщаю)провоцируете охотников на это воровство, разглагольствуя на тему "это же ради пропитания". Так любое преступление можно оправдать. Закон четко определяет подобные деяния как преступление. Теперь стали виноваты еще и городские охотники.А давайте "без суда и следствия" расстреляем всех кто мешает жить. Инспекторов которые якобы защищают только своих блатных, а вас несчастных браконьеров обижает. Участкового за то что не дает кому то в пьяном угаре бушлатиться, соседа за то что у него жена красивее и машина дорогая. Вы сами то поймите какие глубинные процессы можно разбудить вот такими высказываниями. Проходили уже все это.Грабь награбленное. "не от хорошей жизни люди идут на крайние меры " Какой такой не хорошей жизни и какие такие меры. Не дали лицензии, это называется нехорошей жизнью. А он этот страдалец что нибудь сделал чтобы получить лицензию. Заготовил веников, сделал кормушки. Ничего он не сделал, яица прочесал все лето. А тот же городской может сам не работал, но купил соли, бензина и этим получил право на приобретение лицензии. Проще простого сидеть разглагольствовать на тему как плохо жить и грозить мифическим врагам.
Предупреждаю последний раз. Если мы все не ангелы, то не стоит об этом говорить на форуме. И не стоит призывать к нарушению законодательства, какое бы оно не было. Наш сайт ПРОТИВ БРАКОНЬЕРСТВА в каком бы формате оно не выставлялось. А призыв к нарушению закона - уголовно наказуемо. Модератора ветки попрошу проследить за этим.
мне не надо рассказывать кто чешет яйца а кто нет, лично у меня лицензии на руках имеются....., а так же я будучи родом из колхоза знаю кто что делает а кто только пиндит, так вот скажу так что кто пиндит тот как раз мало чего делает, а вот молчуны-деревенские, многое могут..... и в посту выше я говорил не про городских охотников кто приехал веников навязал и потом вдруг имеет лицензию на отстрел, а про "хозяев леса" - это немного разные вещи. А что будет мы скоро увидим, время расставит все на свои места!