Всем охтникам привет, душа болит и хочется высказатся, О том что мы должны что то сделать сами, Есть такая тема как ВЫБОРЫ (в Зак.собрание или куда то еще и тд и тп) Не мешало бы нам любителям охоты двинуть туда своего человечка( а то и 2,3) "Обсосать" кандитатуру(ы) (на сайте, среди друзей охотников, коллег по работе, родственников ну и тд) Затем собратся всем миром (опять же друзья, коллеги, родств... и тд), А нас ведь много Выбрать его(их), и ежели получится как то через наших представителей воздействовать на власть. Как вариант , можно рассмотреть. мне так каатся
зря ты это шофер уже написал,щас деятели поумничают,свою остроту показут и на этом все закончится,а твоя идея имеет право на жизнь
Просто мне интересно - это сайт охотников или тайное общество мазохистов? Сидят тут и на полном серьезе обсуждают за что бы им самих себя наказать? Да построже! Построже!! И так живем под постоянным прессом со стороны государства, который с каждым годом усиливается... А им все мало! У меня возникают вполне резонные сомнения в адекватности и здравомыслии некоторых деятелей здесь... И обсуждать с ними способы самобичевания или молча все это терпеть я не хочу!
ЧЗ очень хорошая машина,за эти деньги можно выбрать Ремингтон неплохой.Полуавтомат не бери.У нас охоту с СКСом запретили.Сейчас наши правители трещат,что бы вообще охоту с полуатоматами запретить.Обидно будет,попасть под такую раздачу.
Подскажи документ, где СКС запретили. Если ты про постановление правительства №18 говоришь, то там запретили все нарезное на глухаря, косача. А по другой дичи ничего не запрещали.
Я имею в виду у нас в области.Это может быть постановление областного правительства.Запретили охоту с любым оружием под патрон 7,62-39.Не сомневайся,и по стране скоро все полуавтоматы запретят.
сиильно сомневаюсь.... имеющих полуавтоматы СКСы и тигры миллионы... не получится положить на мнение такого кол-ва людей)))
На сколько людей "положили" с весенней охотой в НСО и Алтае? Вы думаете, на остальных сложнее? Да ничуть!
Согласен. Причем даже если запретят, на то чтоб изъять из оборота такое кол-во оружия надо очень много денег, а это экономически не выгодно. Тем более надо будет останавливать или перепрофилировать промышленность - а это еще очень много денег. Сейчас на складах хранится так же большое количество оружия годов 50-70х, которое проще продать охотникам и получить прибыль, чем его утилизировать и нести расходы.
Ринат, ни на кого не наложили, все нормально, охота была открыта, со сроками не угадали-это точно, в нашей области открывать надо было 24-25 и на майские, только пошла жара)))
Вы телик смртрите?У нас же с этим кризисом полстраны безработных!А в Киргизии видали что делается?Там народ бегал с СКСами и Сайгами.Если власть запретит охотиться с полуавтоматами и военными изделиями,то сразу освободят страну от нарезняка процентов на 95.
С оружием не прокатит. Если даже придумают что нибудь подобное надо будет возмещать ущерб. А это оченнь много денег, ну и плюс болты останутся, а их тоже не мало.
во вот, что это за власть такая, что боится своего же народа мое мнение, что выбор оружия и боеприпасов должен быть максимальным...
О чем разговор, уже прикрыли некоторые группы нарезного оружия, только никто этого не понял. И по поводу П/А это не выдумки, я про это тоже не раз слышал. А то что на нас "положат" можете не сомневаться, пройденный этап.