И телефон для связи указан и в личку можно.лучше по телефону.248 83 90.Цена складывается из многих факторов-это и разрешение на добычу,топливо(техника используется габаритная),продолжительность охоты(несколько дней),услуги егерей и проводников,страховка и т.д.Скажу что дорого.охота не для одного человека.
Уважаемые охотники! Ямал,Приуральский район,село.Аксарка приглашает на весеннею охоту на гуся,утку.Охота платная,в стоимость входит проживание,постельное бельё,электричество,русская баня,дрова,газ,профиля,мас-сетки,мас-халаты,передвижение на лодке.Команда 5-6 человек.Трансфер при встрече и отъезде оплачивается отдельно.Более подробно обговорить можно в личке.
Ещё раз хочу предупредить что если кто и решится прилететь,то охота на гуся в наших краях сложна тем что не предсказуема погода,но и по своему интересна.Нужна физическая подготовка для перехода до места охоты.Но скажу одно что чертовски интересно поохотится и побывать на Ямале.
Да уж охота в наших краях дело не из легких, но удовольствие и масса положительных эмоций с лихвой все это оправдывают.
Себя не считаю профи на гуся,всё так обыденно просто обычным способом добываем гуся.Скрадки,профиля и дробь 3-4.Но хотелось бы принять у себя профи, кто действительно смог бы показать что то новое.Особенно хотелось бы увидеть охотника умеющего манить гуся с помощью манка,ведь это целое искусство.
Пуровский район,это не Приуральский район,а разница в том что основной коридор где идёт гусь вдоль Уральских гор где и находится Приуральский.А на счёт интереса,тут спорный вопрос.
Приношу свои извинения! Посовещавшись,решили сделать один заезд с 14 мая,по 23 мая,это самый лучший вариант не пропустить гуся и вернутся ещё по льду. Ну если у кого не получается приехать в эти сроки рад буду предложить охоту с 25 мая по 29 мая,соответственно по более низкой цене,в связи с маловероятным пролетом гуся.Но неисключено быть пролету гуся.