Я думаю понятно о каком месте. Про горы согласен, а вот про тайгу нет. Где несколько лет назад мало кто совался, то теперь, как по оживленному проспекту и это глубоко в тайге. Warraх подтвердит, у него техника позволяет забраться в тьму-таракань и то ощущаешь себя далеко не одиноким Про медведя я мнение разделяю, что и написал выше, марала с кабаном у нас нет. Это моё мнение, никому не навязываю и спорить не буду.
Тогда где же бедным новосибирским охотникам лицензии и путёвки брать? Раньше у Петра Бочкарёва брали, а сейчас?
Дмитровское охотничье хозяйство "Селькин пруд" приглашает на охоту с вышек, лапазов и с подхода всех желающих с 1 июля. по всем вопросам обращаться по телефону: 89208144643 Прейскурант цен в Дмитровском охотохозяйстве: Охотничья база находится в 450 км от Москвы. Охотничье хозяйство располагает: На территории базы имеется: Русская баня, магазин, беседка, мангал. Для проведения охоты имеется: - сельскохозяйственные посевы; - подкормочные площадки; - стрелковые вышки; - собаки для поисков подранков; - автомобильный транспорт - снегоходы и тд. 1. Стоимость трофеев: - косуля -9 000 руб.; - отстрел свиноматки - 50 000 руб.; - сеголеток - 7 000 руб.; - подсвинок - 9 000 руб.; - кабан взрослый, свинья яловая без сосков - 15 000 руб.; - кабан трофейный (видимая часть клыков 5 см) - 20 000 руб.; - за раненного и не найденного зверя взимается 100% стоимость. 2. Обслуживание на охоте: - Загон 1000 рублей с одного охотника (транспорт: УАЗы или снегоходы с санями, загонщики, собаки, вынос туши, раздела, рубка мяса). Рекомендованное кол-во охотников не менее 6 человек. При менее 6 человек оплата за 6 ( на стрелковую линию ставятся егеря без права стрельбы или по договоренности с правом стрельбы. Егеря в звгоне не стреляют. - Вышка\лабаз - 1 000 руб. с 1 охотника (транспорт: УАЗы или снегоходы с санями до вышки и обратно, вынос туши, раздела, рубка мяса) - С подхода - 2 000 руб. с 1 охотника (транспорт, вынос туши, раздела, рубка мяса) - Промах - 0 руб.; - Лица в состоянии алькогольного опьянения к охоте не допускаются! 3. Проживание: - на охоте без питания + посуда + белье + туалет + душ - 1 000 руб.; - на охоте с питанием (без спиртного)+ посуда + белье + туалет + душ - 1 000 руб.; - баня 1 час (вкл. веники и простыни) 1000 руб. 4. Отказ от выстрела на индивидуальной охоте - 2 500 руб. 5. Добор - 3 000руб. ( в добор обязательно идут заказавшие охоту) 6. Охота с лайками с подхода - 10 000 руб. ( состав 1-2 охотника) Для членов Дмитровского охотничьего хозяйства действует скидка 30%.
Прейскурант цен в Дмитровском охотохозяйстве: Охотничья база находится в 450 км от Москвы. Охотничье хозяйство располагает: На территории базы имеется: Русская баня, магазин, беседка, мангал. Для проведения охоты имеется: - сельскохозяйственные посевы; - подкормочные площадки; - стрелковые вышки; - собаки для поисков подранков; - автомобильный транспорт - снегоходы и тд. 1. Стоимость трофеев: - косуля -9 000 руб.; - отстрел свиноматки - 50 000 руб.; - сеголеток - 7 000 руб.; - подсвинок - 9 000 руб.; - кабан взрослый, свинья яловая без сосков - 15 000 руб.; - кабан трофейный (видимая часть клыков 5 см) - 20 000 руб.; - за раненного и не найденного зверя взимается 100% стоимость. 2. Обслуживание на охоте: - Загон 1000 рублей с одного охотника (транспорт: УАЗы или снегоходы с санями, загонщики, собаки, вынос туши, раздела, рубка мяса). Рекомендованное кол-во охотников не менее 6 человек. При менее 6 человек оплата за 6 ( на стрелковую линию ставятся егеря без права стрельбы или по договоренности с правом стрельбы. Егеря в звгоне не стреляют. - Вышка\лабаз - 1 000 руб. с 1 охотника (транспорт: УАЗы или снегоходы с санями до вышки и обратно, вынос туши, раздела, рубка мяса) - С подхода - 2 000 руб. с 1 охотника (транспорт, вынос туши, раздела, рубка мяса) - Промах - 0 руб.; - Лица в состоянии алькогольного опьянения к охоте не допускаются! 3. Проживание: - на охоте без питания + посуда + белье + туалет + душ - 1 000 руб.; - на охоте с питанием (без спиртного)+ посуда + белье + туалет + душ - 1 000 руб.; - баня 1 час (вкл. веники и простыни) 1000 руб. 4. Отказ от выстрела на индивидуальной охоте - 2 500 руб. 5. Добор - 3 000руб. ( в добор обязательно идут заказавшие охоту) 6. Охота с лайками с подхода - 10 000 руб. ( состав 1-2 охотника) Для членов Дмитровского охотничьего хозяйства действует скидка 30%.
Да, но тушу Вы все равно забираете. Такая высокая цена, потому что убивая свиноматку вы убиваете и ее возможное будущее потомство
По просьбе председателя правления местной общественной организации охотников и рыбаков Неволина Сергея Ивановича выкладываю цены на производство охоты в арендуемых угодьях. Все вопросы к нему по тел. 8 908 220 39 сорок семь. PS. Добавлю от себя: люди, организующие охоту, вполне адекватные, доброжелательные.
утка 1000 ,если реально мужики и дальше будут придерживаться такой политики,то лично я за них,мне общество за 2500 :'(не впилось вообще ни как...
Это "гостевая" за 1000, а членам МОООиР 500, поэтому не редко гости вступают в наше общество и на следующий год уже имеют ощутимую экономию.