я такого не встречал вообще. Но, решение не сложное-покупаешь родной целик и дуй к фрезеровщику. Ему полторы минуты работы, а тебе вогон счастья. Прорежет в ласте трапецию, запресуешь целик, подгон ишь мушку на требуемую дистанцию.
У одного старого охотника видел. Так он напаял высокую площадку оловом. По середине пропилил целик. А уже высоту подгонял прям на стрельбище, надфилем. Благо олово легко подаётся обработке. Снял лишка, не долго напаять
У меня в соседях были два брата медвежатника. Лютые! Охотили лишь медведя и оба с гладкими ИЖ 12. Так они пропилили планку ножёвкой и впресовали пластинки подобия целика. Надфильками сделали требуемые проточки и вся недолга. Видел их фотоальбом. К 2010году на их счету было под 70медведей. Жаль что люди они замкнутые и не общительные-нихрена не рассказывали. Было бы любопытно послушать их истории. Кстати стреляли исключительно диаболой собственного литья. Вес пули со стальным шариком в стабилизаторе (воронке) был ровно 35г.
У меня тоже есть пулелейка под Диаболо. Только вес 31,5 получается. До 50 метров очень неплохо летит. Хотя я и без целика со своего иж 27 на 50м в бутылку попадаю, правда Сртелой от рекорда.
Так я и написал, что со стальным шариком вес 35. От какого-то подшипника. Кстати, у них другая пуля, не с пояском, как у тебя, на подобии пульки т воздушки, а с центрирующими усиками. Бутылка далеко не медведь. Я вот тоже мастер по бутылкам, но иногда в сохатого с 35 метров мажу