Требуется 3-4 лицензии на косулю, август-сентябрь, с ГАРАНТИЕЙ ТРОФЕЯ, размер трофея не принципиален, но должен быть с рогами. Рассмотрю все предложения, пожалуйста сразу с аргументами - цена, способ охоты, сроки ... и.т.д. лучше в личку, или сюда [email protected]
А чем лицензия на трофейного отличается на не трофейного? Добыл трофей- трофейная лицуха, не добыл- не трофейная. Козу стрельнешь-тож не трофей... В прошедшем году, почему-то, му вообще мало козла видели, в основном козы. Но кое что добыть удалось
Имеется в виду охота на самца косули в период гона. Отстрел только самцов. С иностранцами в основном практикуют. Есть и на марала такая.
Не верю я в гарантированного марала в Чарышском районе, поэтому и не спрашиваю о нем. А по косулям вполне возможно... Но кроме "демагогии" конкретные предложения есть?)
Косуля трофейная будет стоить порядка 12 т.р. (сегодня интересовался ). Телефон организатора сброшу в личку. Он же пояснит и по маралу. У вас(австрия, германия) есть отличные манки на косулю. Привозили немцы, работают отлично. P.S. Если знаешь Чарышский район, почему на прямую не обратился?
Могу узнать по Усть-Коксинскому району. Мульта и окресности. 1 мая еду туда на охоту, у меня друг в маральнике бригадиром работает, как иностранцы приезжают , он их возит. Как иностранцев нет, бегает со мной