было так тропили русака. на полосе куст талы, под него лег подошли заяц поднялся я стрельнул сбил после выстрела из под этого куста еще один, приложился выстрела нет. на ствол глянул затвор патрон не до давил, рукой закрывается. второго(зайца) по тому же сценарию только первым промазал второго выстрела нет.патроны стреляют ружьё не заряжает.
брал венто на пристрелку не понравилось то что некоторые патроны, с заусенцами по бокам, типо продавливает что то из нутри и на бокопине патрона шишечка образуется, трудно запихивается.после вычтрела норм. Выходит легко ничего не мнет. Бой мне понравился, на 60-70 метров по банкам стреляли, мимо редко.
Интересно как-то, то ли мне везет то ли у меня МР-ка другая? Ну вот не было ни разу не заклиниваний не неперезарядок с венты. Мужики, вы когда патроны покупаете ради интереса хоть один патрончик из любой пачки вытащите и в руках покрутите если там какие-то косяки есть то обратитесь напрямую к производителю и предъявите им за качество! На пачках вся информация есть. А то получается у нас друг другу жалимся этот патрон го..но и т.д и т.п, а тому(производителю) кому следовало бы все претензии высказать как-то сказать забываем.
я еще раз повторюсь,что все темы про отдельных производителей не больше чем трёп взрослых мужиков,т.к после всех возмущений не было ни одной фотографии с отстрелом по мишени на кучность и резкость,ни одной партии написано,ни одного разобранного и перевешенного патрона,ни одной отправленной жалобы на завод производитель,а разговоров дворовые бабульки нервно щелкают семечки в сторонке...
пятерку осенью брал 16 кал.кучно и резко долбят по утке отлично отстрелялся.Зимой уже 2 ноля брал гораздо хуже и куча и резкость.
я еще раз повторюсь,что все темы про отдельных производителей не больше чем трёп взрослых мужиков,т.к после всех возмущений не было ни одной фотографии с отстрелом по мишени на кучность и резкость,ни одной партии написано,ни одного разобранного и перевешенного патрона,ни одной отправленной жалобы на завод производитель,а разговоров дворовые бабульки нервно щелкают семечки в сторонке... так-же как и про похвалу, после ганзы читаю как художественную литературу после технической. Я дума
Я думаю должно быть так (ИМХО): патрон такой, № дроби такой, партия, ружьё такое, сужение такое, растояние до мишени (картон , обои,100 долька, и т. д.) столько , резкость по сухой доске до дробины столько, условия погоды, и фото( у всех есть хотя бы телефон), и коментарии - без этого просто расказ повезло - не повезло, хороший - плохой, всё субьективно. Ни кому ни в обиду. С уважением.
Мне Венто нравятся. Классные патроны с хорошим и резким боем и Не дорого!. Я перешел с Главпатрона на Венту. Мои ружья любят безконтейнерные патроны, поэтому я за них и говорю. Пользовал N5 и N7 - отлично!
По бумажкам тоже вента стреляет на отлично. Подскажите программку, которой фотки можно ужимать - выложу. Но по дичи иногда совсем другое дело получается - и это главное. Главное, чтобы дичь падала.
Мне например это не нужно,мишени,кучность,резкость,взял стрельнул по дичи,и по отдачи и звуку понимаешь что гуд!И самый главный признак хорошего патрона-ПАДАЕТ все во что стреляешь (при условии что попадаешь)
Спасибо, попробую, но времени очень мало - работа, дочка, внучка и мама в гостях, но все равно постараюсь сжать и выложить.